BreeBree #9361 27 мая 2014 в смысле? больше не будешь вести? ты че сьехать решил после таких эпиков???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9363 27 мая 2014 ГЦ заслужили 4 игроков, Илюха как обычно играет в качестве якоря, но у роксов было на 1 якорь больше, удачи на ти4 с такой игрой Брагина и Сереги Кентавра могут и маузов наказать, если Ильюше конечно не возьмут его сигнатурных Разоров Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9364 27 мая 2014 1234 ахуенно ведет топик что то на уровне главной пд просто называйте вещи своими именами он хоть как то его ведет в отличае от другихЕсли тебе что-то не нравится, ты всегда можешь создать новый, тк этот через 32 страницы закроется.Но новый то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9365 27 мая 2014 реально Год это Год :pray: ну и походу все-таки готовились и были заготовочки я думаю никто не ожидал даже плейоффаа тут уже минимум топ-2 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9366 27 мая 2014 1234 ахуенно ведет топик что то на уровне главной пд просто называйте вещи своими именами он хоть как то его ведет в отличае от другихЕсли тебе что-то не нравится, ты всегда можешь создать новый, тк этот через 32 страницы закроется.да не братан, мне всё нравится кроме главной пд офк ,просто хочу чтобы в топике было поменьше флуда и однотипных постов типо "вп уебки" итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9368 27 мая 2014 ну Да) брагин ваще красавасразу видно в сиетл хочет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9369 27 мая 2014 ヽ(◉◡◔)ノОдин Серега хорошо, а двое Серег еще лучше ヽ(◉◡◔)ノ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9370 27 мая 2014 (изменено) А квалы витязи пройдут. Почему-то есть такое ощущение. Но говорить что они фавориты - глупо конечно. Пройти не должны, но пройдут Заквочу себя разок, пожалуй :buba: Всем настоящим фанам ВП в этом году - поздравления, вы верили до конца.Особые респектосы тем, с кем мы топим начиная со сбора состава в 2013 (тем, кто помнит финал Дифенса) - 1234, Бри-Бри, Шакал и другие, сори если кого забыл. ТЕПЕРЬ МЫ ВИДЕЛИ ВСЁ Изменено 27 мая 2014 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9371 27 мая 2014 если бы мне вчера сказали, что вп едут в сиэтл...ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9372 27 мая 2014 как же виртус про хороши, как же виртус про горячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9373 27 мая 2014 добавь еще в опрос "я всегда в них верил и без этих побед" или подкоректируй как то второй вариант а то как то пессимистично он выглядит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9374 27 мая 2014 В этом году можно хоть будет говорить, что они заслужено едут в Смоленск.А не как в прошлом, где дали инвайт просто так пок пок пок дифенс же выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #9375 27 мая 2014 РЕБЯТА ГРАЦ ВСЕХэто ощущение настолько круто, когда ты переживаешь все беды твоей любимой команды, рейджишь за тупые мувы, пропадает вера, но ты остаешься с командой и тут такое... не передаваемые эмоции!! очень рад! это в 10000000000 раз круче прошлого года! это как феникс в доте(куча пригара от героя, смех над тем кто не умеет на нем и тут он перерождается и станет пятерых) УРААААПро феникса лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9377 27 мая 2014 нахуя закрыли опрос? квалы ещё не закончилисьджус блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9378 27 мая 2014 всегда был за витязей. можете чекнуть прошлые топаны. я самый преданный фанат проголосовал первым что вп выебут сольную мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9379 27 мая 2014 если бы мне вчера сказали, что вп едут в сиэтл...ну вы поняличето я тоже думал, что их Роксы раскатают 2-0 после их уверенных 9-0 в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение