OneTwoThreeFour #1181 12 марта 2014 Элитные рофлеры в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1182 12 марта 2014 Короче официально нарекаю этод 18 минутный этюд как Энесовский Гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1183 12 марта 2014 Короче официально нарекаю этод 18 минутный этюд как Энесовский ГамбитВ голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1184 12 марта 2014 Интересно было бы послушать, как они в скайпе говорят свои мысли друг другу по поводу того, почему "мы проиграли" Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1185 12 марта 2014 некст левел трипла Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1186 12 марта 2014 Просто план не удался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1187 12 марта 2014 Короче официально нарекаю этод 18 осемнадцати минутный этюд как Энесовский Гамбитхотфиксвсегда пожалуйста самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1189 12 марта 2014 Интересно было бы послушать, как они в скайпе говорят свои мысли друг другу по поводу того, почему "мы проиграли" Сук Мне кажется их тупо контракты там держат. Я не думаю, что кто-то кроме НС-а и Жотма там хочет оставаться qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1190 12 марта 2014 Интересно было бы послушать, как они в скайпе говорят свои мысли друг другу по поводу того, почему "мы проиграли" Сук Они реплеи на проекторе смотрят, а потом небось на доске мелом нс рисует ходы. чертит графики и они всей командой анализируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1191 12 марта 2014 zfbjnk603 топ рофлир jk3hkh3 тоже неплох самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1192 12 марта 2014 Гайс, гайс. Все пропустил. Где можно посмотреть реплейчик без дотки тв. Хочу увидеть этот эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1193 12 марта 2014 Интересно было бы послушать, как они в скайпе говорят свои мысли друг другу по поводу того, почему "мы проиграли" Сук Они реплеи на проекторе смотрят, а потом небось на доске мелом нс рисует ходы. чертит графики и они всей командой анализируют "проектор", "доска", "мел" , "анализировать" - ты думаешь, у вп это есть? Серьёзно?Ты видел видяшку с их квартирой? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1194 12 марта 2014 (изменено) сукпздц, не думал что еще остались неознакомленные с сие шедевром Изменено 12 марта 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1195 12 марта 2014 (изменено) Интересно было бы послушать, как они в скайпе говорят свои мысли друг другу по поводу того, почему "мы проиграли" Сук Они реплеи на проекторе смотрят, а потом небось на доске мелом нс рисует ходы. чертит графики и они всей командой анализируютПроектор точно естьОни на буткемпе кинчик смотрели на нем "проектор", "доска", "мел" , "анализировать" - ты думаешь, у вп это есть? Серьёзно?Ты видел видяшку с их квартирой? :trollface: Проектор точно естьНа буткемпе с него кинчик смотрели Изменено 12 марта 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1196 12 марта 2014 сукпздц, не думал что еще остались неознакомленные с сие шедевром Что там? Что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1197 12 марта 2014 да в видяшке какой то было где они репы смотрели на проектореанализаторы 80 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1199 12 марта 2014 да в видяшке какой то было где они репы смотрели на проектореанализаторы 80 лвл бля, дай линк, мне какраз порофлить охота самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1200 12 марта 2014 да в видяшке какой то было где они репы смотрели на проектореанализаторы 80 лвл бля, дай линк, мне какраз порофлить охота вы только послушайте что они пиздят там какой охуенный проектор как здорово смотреть репы лежа на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение