FlugZeug #1402 15 марта 2014 это уже не то что не смешно, тут уже скорую надо вызвать для 5 даунов под тегом вп. Это пиздец, глоры вп, если вы еще живы после всех пожаров я вам не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1403 15 марта 2014 CОСУТ У ХЕХЕ! КАКИЕ БЛЯДЬ КВАЛЫ? АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1404 15 марта 2014 (изменено) это уже не то что не смешно, тут уже скорую надо вызвать для 5 даунов под тегом вп. Это пиздец, глоры вп, если вы еще живы после всех пожаров я вам не завидуюРикомендую тебе узнать значение слова ГЛОРЫ. Не будешь выглядеть тупым уебком. Изменено 15 марта 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #1405 15 марта 2014 (изменено) я уже вижу эти заголовки на сайте вп " вп в неравной битве все-таки уступили ребятам из hehe"" Наша команда из-за анальных коликов нса проигрывает команде hehe"" Из-за нелепой случайности мы уступаем hehe" АЗзазАЗЗАЗАЗАСУКА РЕКВЕСТУЮ ДИЗБАНД ЗАЕБАЛИ РАШКУ ПОЗОРИТЬ, БЕЗДАРИ! Изменено 15 марта 2014 пользователем IcewOw~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1406 15 марта 2014 илидан просто расстроился, что ему нагу нс не отдалон задр на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1407 15 марта 2014 это уже не то что не смешно, тут уже скорую надо вызвать для 5 даунов под тегом вп. Это пиздец, глоры вп, если вы еще живы после всех пожаров я вам не завидуюРикомендую тебе узнать значение слова ГЛОРЫ. Не будешь выглядеть тупым уебком.если ты такой уебок тупоголовый, и не знаешь что оно означает, это твои проблемы имбецильный ты мой. ВДруг остались такие с тех времен когда вп были топ доты. Только не открывай свою черножопую пасть и не говори, что таких времен не было. тем более у вп нормальный состав по танкам-ксу, они там вроде и побеждали и наверное болеют за вп доту. но ТЫ же Скудоумный , куда тебе подумать чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1408 15 марта 2014 Ясно, все таки ты не просто выглядишь как тупой уебок. Ты им и являешься. Извини, если бы я это понял сразу, то ничего бы не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1409 15 марта 2014 он прав тут есть те кто болеют за тег из-за 2007 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1410 15 марта 2014 Бля, видно как хехе хуево играют, делают ошибки которые норм. команды уже давно не делают, но ВП! Это просто пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1411 15 марта 2014 Болеть надо за людей, а не за тег. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1412 15 марта 2014 ща 2 катка изи для витязей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1413 15 марта 2014 Как-то несыгранно нс взаимодействует с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #1414 15 марта 2014 пиздец, там и рапира не поможет :pray: :pray: HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1415 15 марта 2014 мой психологический состав вп выиграет ти4 ! богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1416 15 марта 2014 ХеХе конечно бомжи редкие. Но и ВП им не уступают. Просто эпик катка, заруба хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1417 15 марта 2014 мой психологический скилл не уступает китайцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1418 15 марта 2014 ждите блог от нса, мы проиграли из-за того, что прайз пул распределен не верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1419 15 марта 2014 какие же вп хуесосы это пиздец, даже какую-то ссань осилить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение