Солар #1441 15 марта 2014 лал хорошо что под конец включилебаный хон а не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1442 15 марта 2014 опять начали проебывать всяким бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1443 15 марта 2014 кто на цмке был ? такой рачина пиздецйотм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1444 15 марта 2014 печально все у вп In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1445 15 марта 2014 кто на цмке был ? такой рачина пиздецЙотм, там все рачины, если ты не заметил за 60 минут не дособирать бкб, не имея больше нихуя это просто топ уровень :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1446 15 марта 2014 Блять ну какие они слабые. И сидят таким составом только, чтобы инвайт на квалы получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1447 15 марта 2014 Кто там говорил, что на квалах у них соперников нет? :lol: qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unlog1c #1448 15 марта 2014 ez для хехе, хорошая команда. Только дарскир неочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1449 15 марта 2014 угу. в нынешнем положении вп команда которая будет бороться за выход с квалл, соперники там не самые сильные, почему бы и нет? правда я думаю рокс кис выиграют квалы, но это такое.бороться за выход с квалТы серьезно лопушок? почему обижаешь? :(назови команду с еу квал которую вп точно не смогут обыграть кроме рокс кис ну типа думаю и так уже понятно, что империя, фнатик, нави, алльянс и еще какие там сильные европейцы буду заинвайченычто еще спзиданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1450 15 марта 2014 кто на цмке был ? такой рачина пиздецЙотм, там все рачины, если ты не заметил за 60 минут не дособирать бкб, не имея больше нихуя это просто топ уровень :lol: Они когда пушили т3 по миду, пошел давать скилы в убегающую на дагере спектру, не догнал, получил 6 тычек от т4 таверов и умер от фамиляров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1452 15 марта 2014 Хз, я уже, наверное, целую книгу с иллюстрациями могу написать, "почему проебали виртус.про"Как же заебал идиотский выбор итемов, героев, позиции в игре, фарма на карте, решений по перемещению.Такое ощущение, что у них в офисе стоит колба с водой, а на колбе бирки, определяющие глубину команды.Так колба уже пустая почти, скоро в канализацию к алохеденсу сольются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1453 15 марта 2014 почему обижаешь? :(назови команду с еу квал которую вп точно не смогут обыграть кроме рокс кис ну типа думаю и так уже понятно, что империя, фнатик, нави, алльянс и еще какие там сильные европейцы буду заинвайченыТы просто нахуй не представляешь, какая там, на квалах, у ребят мотивация не проебать. Те, кто хоть малость реально претендуют на поездку на ти, сотрут это говно без вариантов. Я практически уверен в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1455 15 марта 2014 а им ещё седня с артизи играть нс в дтс играл, был на 2-х интах, у него куча опытаа кто такой артизи? школьник ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1456 15 марта 2014 ниче, сейчас элдончик на думе их раскатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1457 15 марта 2014 а им ещё седня с артизи играть Да там можно не смотреть, заглот за 15 минут будет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1458 15 марта 2014 Да просто не палят страты перед игрой с EG ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1459 15 марта 2014 На прошлых квалах микс Гоблака вообще вышел. Конечно в Сиетле слились но все же. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1460 15 марта 2014 На прошлых квалах микс Гоблака вообще вышел. Конечно в Сиетле слились но все же. микс гоблака и играл намного лучше чем это стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение