Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

угу.

в нынешнем положении вп команда которая будет бороться за выход с квалл, соперники там не самые сильные, почему бы и нет? правда я думаю рокс кис выиграют квалы, но это такое.

бороться за выход с квал

Ты серьезно лопушок? :lol:

почему обижаешь? :(

назови команду с еу квал которую вп точно не смогут обыграть кроме рокс кис :dunno:

ну типа думаю и так уже понятно, что империя, фнатик, нави, алльянс и еще какие там сильные европейцы буду заинвайчены

что еще спзиданешь?

типа что-то должно поменяться в моих словах после 1-1 с хехе? я фанат вп, я закален такими играми по уши

вп будут в фаворитах на квале, то-есть если они выйдут - это не будет чем-то удивительным, но если они проиграют сразу же в первых матчах - это так же никого не удивит. это вп.

Поделиться сообщением

Да не возьмут их на квалы блядь, а ЕСЛИ, ВДРУГ их возьмут на квалы, то они сразу от первых противников отлетят, а в сетке лузеров опять пососут :nate:

332462.png

Поделиться сообщением

я уже начинаю думать, что ты реально считаешь, что вп не возьмут на квалы

прекращай :lol:

Поделиться сообщением

русичи с импаир стримят витязей

Поделиться сообщением

(изменено)

Перед прошлыми квалами Гоблак напрягся, пикнул Обсида и Трента в каждой игре и выебал всех.

А что Спиртусам делать? НС-у пора начинать Вилону лимонить, чтобы тот его на аналитику взял, других вариантов нет.

Но если вдруг не случится чудо и они вдруг не заиграют офк.

Я про то, что Виртуса врятли там выживут :trollface:

Изменено пользователем Snitch_91

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Артизи закрыли (

Поделиться сообщением

Все правильно думать начинаешь

Заранее настрой себя, чтобы потом сильно не растраиваться

332462.png

Поделиться сообщением

А стримить нельзя только на твитче? А если например стартануть стрим на каком то кибергейме? Есть спецы в треде?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Гость juse

угу.

в нынешнем положении вп команда которая будет бороться за выход с квалл, соперники там не самые сильные, почему бы и нет? правда я думаю рокс кис выиграют квалы, но это такое.

бороться за выход с квал

назови команду с еу квал которую вп точно не смогут обыграть кроме рокс кис :dunno:

ну типа думаю и так уже понятно, что империя, фнатик, нави, алльянс и еще какие там сильные европейцы буду заинвайчены

что еще спзиданешь?

типа что-то должно поменяться в моих словах после 1-1 с хехе? я фанат вп, я закален такими играми по уши

вп будут в фаворитах на квале, то-есть если они выйдут - это не будет чем-то удивительным, но если они проиграют сразу же в первых матчах - это так же никого не удивит. это вп.

это в пух и прах разносит твой пост если они не будут в топ2 минимум, ибо там играть не с кем кроме роксов

Поделиться сообщением

Да не, тв просто дцп даун, если так думаешь

Поделиться сообщением

да не пусть верит :trollface:

Поделиться сообщением

угу.

бороться за выход с квал

что еще спзиданешь?

это в пух и прах разносит твой пост если они не будут в топ2 минимум, ибо там играть не с кем кроме роксов

Хм, а ты чего ПР в расчет не берешь? Или надеешься, что им инвайт дадут?

332462.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я не писал о топ 2 минимум. я написал, что они могут побороться за победу

(( стример импаир за ег болеет и шутит про вп(

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

я не писал о топ 2 минимум. я написал, что они могут побороться за победу

(( стример импаир за ег болеет и шутит про вп(

Рили? Ради этого стоит открыть стрим :tusila:

332462.png

Поделиться сообщением

Вы верите, что с такой игрой вп выиграют квалы? Вы еще более оптимистичны, чем хохлы, верящие, что Крым не отделится :petro:

Максимум топ 3

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

не особо верю, но вдруг заиграют, иногда игра проскакивает даже у вп

правда я скорее поверю, что они на лаке пройдут, чем заиграют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...