BreeBree #1481 15 марта 2014 угу. в нынешнем положении вп команда которая будет бороться за выход с квалл, соперники там не самые сильные, почему бы и нет? правда я думаю рокс кис выиграют квалы, но это такое.бороться за выход с квалТы серьезно лопушок? почему обижаешь? :(назови команду с еу квал которую вп точно не смогут обыграть кроме рокс кис ну типа думаю и так уже понятно, что империя, фнатик, нави, алльянс и еще какие там сильные европейцы буду заинвайченычто еще спзиданешь?типа что-то должно поменяться в моих словах после 1-1 с хехе? я фанат вп, я закален такими играми по ушивп будут в фаворитах на квале, то-есть если они выйдут - это не будет чем-то удивительным, но если они проиграют сразу же в первых матчах - это так же никого не удивит. это вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1482 15 марта 2014 Да не возьмут их на квалы блядь, а ЕСЛИ, ВДРУГ их возьмут на квалы, то они сразу от первых противников отлетят, а в сетке лузеров опять пососут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1483 15 марта 2014 я уже начинаю думать, что ты реально считаешь, что вп не возьмут на квалыпрекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1484 15 марта 2014 буржуи http://ru.twitch.tv/arteezy но наверно прикроют TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1485 15 марта 2014 русичи с импаир стримят витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1486 15 марта 2014 (изменено) Перед прошлыми квалами Гоблак напрягся, пикнул Обсида и Трента в каждой игре и выебал всех.А что Спиртусам делать? НС-у пора начинать Вилону лимонить, чтобы тот его на аналитику взял, других вариантов нет.Но если вдруг не случится чудо и они вдруг не заиграют офк.Я про то, что Виртуса врятли там выживут Изменено 15 марта 2014 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1487 15 марта 2014 (изменено) Даже на русском есть http://www.dailymoti...eogames?start=5 ПС. А стрик-то пошел! Изменено 15 марта 2014 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1489 15 марта 2014 я уже начинаю думать, что ты реально считаешь, что вп не возьмут на квалыпрекращай Все правильно думать начинаешь Заранее настрой себя, чтобы потом сильно не растраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1490 15 марта 2014 А стримить нельзя только на твитче? А если например стартануть стрим на каком то кибергейме? Есть спецы в треде? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1491 15 марта 2014 угу. в нынешнем положении вп команда которая будет бороться за выход с квалл, соперники там не самые сильные, почему бы и нет? правда я думаю рокс кис выиграют квалы, но это такое.бороться за выход с квалТы серьезно лопушок? почему обижаешь? :(назови команду с еу квал которую вп точно не смогут обыграть кроме рокс кис ну типа думаю и так уже понятно, что империя, фнатик, нави, алльянс и еще какие там сильные европейцы буду заинвайченычто еще спзиданешь?типа что-то должно поменяться в моих словах после 1-1 с хехе? я фанат вп, я закален такими играми по ушивп будут в фаворитах на квале, то-есть если они выйдут - это не будет чем-то удивительным, но если они проиграют сразу же в первых матчах - это так же никого не удивит. это вп.это в пух и прах разносит твой пост если они не будут в топ2 минимум, ибо там играть не с кем кроме роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1492 15 марта 2014 Да не, тв просто дцп даун, если так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1494 15 марта 2014 я уже начинаю думать, что ты реально считаешь, что вп не возьмут на квалыпрекращай да не пусть верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1495 15 марта 2014 угу. в нынешнем положении вп команда которая будет бороться за выход с квалл, соперники там не самые сильные, почему бы и нет? правда я думаю рокс кис выиграют квалы, но это такое.бороться за выход с квалТы серьезно лопушок? почему обижаешь? :(назови команду с еу квал которую вп точно не смогут обыграть кроме рокс кис ну типа думаю и так уже понятно, что империя, фнатик, нави, алльянс и еще какие там сильные европейцы буду заинвайченычто еще спзиданешь?типа что-то должно поменяться в моих словах после 1-1 с хехе? я фанат вп, я закален такими играми по ушивп будут в фаворитах на квале, то-есть если они выйдут - это не будет чем-то удивительным, но если они проиграют сразу же в первых матчах - это так же никого не удивит. это вп.это в пух и прах разносит твой пост если они не будут в топ2 минимум, ибо там играть не с кем кроме роксовХм, а ты чего ПР в расчет не берешь? Или надеешься, что им инвайт дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1496 15 марта 2014 (изменено) я не писал о топ 2 минимум. я написал, что они могут побороться за победу (( стример импаир за ег болеет и шутит про вп( Изменено 15 марта 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1497 15 марта 2014 я не писал о топ 2 минимум. я написал, что они могут побороться за победу (( стример импаир за ег болеет и шутит про вп(Рили? Ради этого стоит открыть стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1498 15 марта 2014 ВП 100% дадут инвайт на квалы, глупо это отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1499 15 марта 2014 Вы верите, что с такой игрой вп выиграют квалы? Вы еще более оптимистичны, чем хохлы, верящие, что Крым не отделится Максимум топ 3 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1500 15 марта 2014 не особо верю, но вдруг заиграют, иногда игра проскакивает даже у впправда я скорее поверю, что они на лаке пройдут, чем заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение