Kidaro #1641 16 марта 2014 прошел год нечего не выиграл, разве это не есть оценка игрока? что ? ты понял, что сказал? Ну, НС сейчас только аналитик сильный. Играет по своему опыту. Если честно, понимал только когда писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1642 16 марта 2014 Подсос-курица бомжа с анимешной авой, как мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #1643 16 марта 2014 Подсос-курица бомжа с анимешной авой, как мило.Это ты тут элита? Прости, не заметил :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1644 16 марта 2014 Подсос-курица бомжа с анимешной авой, как мило.Это ты тут элита? Прости, не заметил :3Читать научись, курица тупая. Где я написал, что я элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #1645 16 марта 2014 (изменено) Читать научись, курица тупая. Где я написал, что я элита?За тебя это написал форум. "Elite Flooder" Изменено 16 марта 2014 пользователем Kidaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1646 16 марта 2014 полный рот опыта у нсаприходит школьник-узбек и обссыкает все 8 лет опыта ебаного бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #1647 16 марта 2014 Не могу не согласиться с Kidaro , на словах он Лев Толстой а на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1648 16 марта 2014 То, что виртуспро похуй на болельщиков, это давно понятно.им даже похуй на то, что им деньги платят.как раз на то что им платят им не похуй, не платили бы ушли хуле им там тогда делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #1649 16 марта 2014 Не могу не согласиться с Kidaro , на словах он Лев Толстой а на деле А еще я добиваю 82/70. Но всем пофиг, я ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #1650 16 марта 2014 Пора закрывать топик и всем переходить на импаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1651 16 марта 2014 Пора закрывать топик и всем переходить на импаер.Спасибо, сидите у себя [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1652 16 марта 2014 Пора закрывать топик и всем переходить на импаер.еще мы за школьника не топили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #1653 16 марта 2014 Как вообще можно жить на з/п киберспортсмена если ти плеич в впЯ хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1654 16 марта 2014 Пора закрывать топик и всем переходить на импаер.еще мы за школьника не топилиВанскор уже сесию первую сдать должен был. Так что не школьник.Ну офк, Резолюшен сын полка и не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #1655 16 марта 2014 (изменено) Как вообще можно жить на з/п киберспортсмена если ти плеич в впЯ хзНС как-то жил на 300$ в месяц, так что теперь они на пару с Дерезой зарабатывают себе на жильё. Изменено 16 марта 2014 пользователем Kidaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1656 16 марта 2014 Пора закрывать топик и всем переходить на импаер.в обитель глоров и даунов?нет, спасибо, лучше за фнатик топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1657 16 марта 2014 У вас так горит, потому что вы все считаете, что могли бы быть на месте любого из игроков вп.Хватит уже aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1658 16 марта 2014 "потому что вы все считаете, что могли бы быть на месте любого из игроков вп." кто пса сутулого выпустил из будки? где его хозяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #1659 16 марта 2014 У вас так горит, потому что вы все считаете, что могли бы быть на месте любого из игроков вп.Хватит уже Wat?Не, плеич за тим бомжей топ 16 ти3 и "лучшую команду мира " я луч в hearthtone погамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1660 16 марта 2014 У вас так горит, потому что вы все считаете, что могли бы быть на месте любого из игроков вп.Хватит уже нет, потому что видно во что они превратились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение