Helmo #1 Опубликовано: 23 февраля 2014 победитель по жизни :lol: http://www.youtube.com/watch?v=ZCmyeAXcMZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #3 23 февраля 2014 Видел такие же танцы-мансы от бары )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4 23 февраля 2014 играл с таким Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8 24 февраля 2014 Бля а я как то с друзьяшками играл потный пати ммр и после файта я на лоу хп домой бегу и мне орут йойойо мазафака инво ща килыч тебя я как далбаеб нарезал круги секунд 30 пока не увидел что инво то в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #10 24 февраля 2014 это пизда :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 24 февраля 2014 азавазвзавззааззазазъаххаъаъаъ, просто эпик пак Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #13 24 февраля 2014 неразмансовал до конца :lol: ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение