stryker55 #2161 24 февраля 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dbQQ7AVm99M[/media]народовластие в делечуть не обоссались ребята Изменено 24 февраля 2014 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2162 24 февраля 2014 акция протеста чего там?чтобы права хохлов перестали ущемлять?))в любом случае там вон патрули ходят, все под контролем.дебилоид, ты в какой стране живешь ?пока что в казахстане, ебланно скоро свалю в рашкуче там?да то что у тебя, чурки казахской, ума не хватает посмотреть почему люди в роисии на улицу вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #2163 24 февраля 2014 Тупые уебки вышли на манежку, надеюсь им там всем по 15 суток захуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2164 24 февраля 2014 ну вышли и вышли, постоят часок и разойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2165 24 февраля 2014 По-поводу пшонки и хл3 у меня вопрос: ЧТО БЛЯДЬ? Я НЕ ПОНИМАЮ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ. КАКОЙ ХЛ 3?? ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ? /????????????77??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2166 24 февраля 2014 того гайца шо стекло разбил уволили, на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2167 24 февраля 2014 (изменено) акция протеста чего там?чтобы права хохлов перестали ущемлять?))в любом случае там вон патрули ходят, все под контролем.дебилоид, ты в какой стране живешь ?пока что в казахстане, ебланно скоро свалю в рашкуче там?да то что у тебя, чурки казахской, ума не хватает посмотреть почему люди в роисии на улицу вышлипапа твой чуркапо твоему тогда все русские что на украине - тоже хохлы?зашкварец)) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2169 24 февраля 2014 Наши младшие руиские братья тоже решили взять пример с нас хохлобогов,посмотрим что получится[media=] [/media]Тоже очень интересно за и против чего эта хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2170 24 февраля 2014 По-поводу пшонки и хл3у меня вопрос: ЧТО БЛЯДЬ? Я НЕ ПОНИМАЮ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ. КАКОЙ ХЛ 3?? ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ?/????????????77???????????то есть ганжубас и танки тебя не смутили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2171 24 февраля 2014 Наши младшие руиские братья тоже решили взять пример с нас хохлобогов,посмотрим что получится[media=] [/media]дубинками их нахуй, лохоту колхозную за дестабилизацию обстановки.Пральна ! Главное стабильность ! Ебашь свой народ дубинками ! Вперед в комму... демократическое будущее !лучше парочку отъебашить, а лучше на площади голову с плеч ебануть, чтобы у других кольцо жопашное сжалось.Прально ! А еще можно увеличить налоги, что бы люди просто с голоду дохли, зато ЛОДКУ НЕ РАСКАЧИВАЮТ !ага! похуй ваще пока своя жопа в тепле. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2172 24 февраля 2014 Протест против "болотных" приговоровахах в голостогда понятно почему там почти никого нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2173 24 февраля 2014 По-поводу пшонки и хл3у меня вопрос: ЧТО БЛЯДЬ? Я НЕ ПОНИМАЮ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ. КАКОЙ ХЛ 3?? ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ?/????????????77???????????то есть ганжубас и танки тебя не смутили ? Абсолютно. Если бы там лежало настоящее тело ленина, я бы не так охуел, как от хл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2174 24 февраля 2014 По-поводу пшонки и хл3у меня вопрос: ЧТО БЛЯДЬ? Я НЕ ПОНИМАЮ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ. КАКОЙ ХЛ 3?? ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ?/????????????77???????????то есть ганжубас и танки тебя не смутили ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2175 24 февраля 2014 акция протеста чего там?чтобы права хохлов перестали ущемлять?))в любом случае там вон патрули ходят, все под контролем.дебилоид, ты в какой стране живешь ?пока что в казахстане, ебланно скоро свалю в рашкуче там?побыстрее уебывай Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2176 24 февраля 2014 (изменено) альта качай акки усиленней на продажу, денег то в казне нет, надо помочь государству! Изменено 24 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2177 24 февраля 2014 Альтаода продаёт акков в сутки на большую сумму, чем в казне Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2178 24 февраля 2014 По Платону, демократия — это власть завистливых бедняков. Аристотель рассматривал демократию как правление большинства неимущих граждан в интересах исключительно данного большинства. Он считал демократию одним из трех искаженных политических режимов. Подобно тому, как тирания является искажением монархии, олигархия искажением аристократии, так и демократия является искажением политии (республики, согласно переводу Цицерона). пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2179 24 февраля 2014 Не, серьезно, я не выкупаю. Может я юмора какого тонкого не понял или еще чего, но что там делает хл3?????777777Конфискуем хл3 у пшонкиделаем копиипродаем всему миру???????????????бюджет Украины больше, чем российский в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2180 24 февраля 2014 Наши младшие руиские братья тоже решили взять пример с нас хохлобогов,посмотрим что получится[media=] [/media]Тоже очень интересно за и против чего эта хуйня.за евроинтеграцию и бандугэтьСлава России! Героям слава! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение