Ghost1k #201 23 февраля 2014 Первый вменяемый оратор. Никакого бога, никаких песен, никакой хуйни [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4hWZ0As52PU[/media]Всё по делу, уложился в 3 минуты. Сразу видно, что русские. и кто то еще сомневается что будет война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #202 23 февраля 2014 (изменено) 1 Изменено 23 февраля 2014 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #203 23 февраля 2014 Новый стяг будет на Украине, новая власть, а люди как жили хуево, так и будут может хуже даже, жалко, столько крови пролили попусту причем тут флаги повстанческой армии времен второй мировой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #204 23 февраля 2014 (изменено) Национальный состав Севастополя:русские 71%уркаинцы 22%татары 0.66% на 2001 год.судя по викихз что щас поменялось. Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #206 23 февраля 2014 Первый вменяемый оратор. Никакого бога, никаких песен, никакой хуйни [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4hWZ0As52PU[/media]Всё по делу, уложился в 3 минуты. Сразу видно, что русские.просто слёзы наварачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #207 23 февраля 2014 Новый стяг будет на Украине, новая власть, а люди как жили хуево, так и будут может хуже даже, жалко, столько крови пролили попусту причем тут флаги повстанческой армии времен второй мировой?я не знаю почему у вас на западе все с ним ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #208 23 февраля 2014 Новый стяг будет на Украине, новая власть, а люди как жили хуево, так и будут может хуже даже, жалко, столько крови пролили попусту причем тут флаги повстанческой армии времен второй мировой?Бандеровцы жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #210 23 февраля 2014 Севастополь начнет, Володя поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #211 23 февраля 2014 (изменено) ну хотяб юг и восток крыма вова отжать должен Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #212 23 февраля 2014 Новый стяг будет на Украине, новая власть, а люди как жили хуево, так и будут может хуже даже, жалко, столько крови пролили попусту причем тут флаги повстанческой армии времен второй мировой?я не знаю почему у вас на западе все с ним ходят т.е ты меня майданутым хохлом посчитал? А если перышком пощекочу за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #213 23 февраля 2014 Да идите нахуй, это уже не смешно :fffuuu: Может Украины уже не существует. Помните был сериал где какие то кокосы с зубами пожирали пространство и там на самолете от них летали, короч они сожрали украинцев, пиздец :fffuuu: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #214 23 февраля 2014 я сейчас представляю те миллионы русских, которым порекомендуют говорить на не родном украинском языке мало того что бабла в стране нет, сама страна отброшена на годы назад, так теперь хотят сраться с русскими, которых живёт хуева гора в украине. самое примечательное, что именно русские сидят в донбассе и кормят дотациями всю украину. БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ФЕЕРИЧНАЯ ПОБЕДА ТЕХ, КТО ХОЧЕТ КОНЦА УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #215 23 февраля 2014 Все забыли что АРК это Автономная Республика Крым. Вошла в состав украины на тех же правах на которых держались вместе все Союзные Советские Социалистические Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #216 23 февраля 2014 (изменено) Да идите нахуй, это уже не смешно :fffuuu: Может Украины уже не существует. Помните был сериал где какие то кокосы с зубами пожирали пространство и там на самолете от них летали, короч они сожрали украинцев, пиздец :fffuuu: зубастикиа нет,по стивену кингу.лангольеры . Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #217 23 февраля 2014 Первый вменяемый оратор. Никакого бога, никаких песен, никакой хуйни [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4hWZ0As52PU[/media]Всё по делу, уложился в 3 минуты. Сразу видно, что русские.народу овердохуя. представить боюсь, что будет, если туда сунутся эти выблядки с майдана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #218 23 февраля 2014 (изменено) Да идите нахуй, это уже не смешно :fffuuu: Может Украины уже не существует. Помните был сериал где какие то кокосы с зубами пожирали пространство и там на самолете от них летали, короч они сожрали украинцев, пиздец :fffuuu: лангольеры Изменено 23 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #219 23 февраля 2014 Помянем небесную сотню продоты и их командира - Длича, это были славные хуесосы, мир станет слишком хорошо без них мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #220 23 февраля 2014 Люди может мы сейчас становимся сведетелями настоящего зомби апокалипсиса!! Только не такого как мы себе представляли в фильмах ,но по факту 1 и тоже.Нужно закупать оружие и заколачивать дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение