SkillzR #2181 24 февраля 2014 Обама обещал, Обама сделал Обама: Э, ты чего! Меня тут подвесят после такого! Украина - законная колония Запада! Мы вам её не отдадим! Без Украины Россия не империя! Российская империя должна умереть на майдане! Да мы скоро в Москве майдан устроим! Мы вас всех отдемократим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2182 24 февраля 2014 хуле вы доебались дауныу меня война в странещас скоро буду хату охранять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2185 24 февраля 2014 мудаки ебаные, решили протест ебануть после майданаhttp://www.rusnovosti.ru/news/305354/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2186 24 февраля 2014 Наши младшие руиские братья тоже решили взять пример с нас хохлобогов,посмотрим что получится[media=] [/media]Тоже очень интересно за и против чего эта хуйня.за евроинтеграцию и бандугэтьСлава России! Путину слева!fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2187 24 февраля 2014 (изменено) хуле вы доебались дауныу меня война в странещас скоро буду хату охранять!Кто напал то......Defence of the hata Изменено 24 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2188 24 февраля 2014 мудаки ебаные, решили протест ебануть после майданаhttp://www.rusnovosti.ru/news/305354/Ща ещё кто-нибудь за лешку сядет)))))А ему и заебись, можно раскрутиться ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2190 24 февраля 2014 Ну ебать. Тут жетопик нашей страны, а не рашки. Ну йоптаБыло че интересное? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #2191 24 февраля 2014 Ну ебать. Тут жетопик нашей страны, а не рашки. Ну йоптаБыло че интересное?HL3 трава и танки у прокурора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2193 24 февраля 2014 Ну ебать. Тут жетопик нашей страны, а не рашки. Ну йоптаБыло че интересное?HL3 трава и танки у прокуроралал шта? линки плс Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2194 24 февраля 2014 мудаки ебаные, решили протест ебануть после майданаhttp://www.rusnovosti.ru/news/305354/ Всё теже на манеже Анальный всё не уймётся))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #2197 24 февраля 2014 Ну ебать. Тут жетопик нашей страны, а не рашки. Ну йоптаБыло че интересное?HL3 трава и танки у прокуроралал шта? линки плс2114 пост глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2198 24 февраля 2014 Кроме хл3 и танков что-то интересное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2199 24 февраля 2014 все 3 треда на пд про революцию каклов - треды в которые могучие россияне заходят чтобы высрать очередную порцию говначто символизирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2200 24 февраля 2014 Наши младшие руиские братья тоже решили взять пример с нас хохлобогов,посмотрим что получится[media=] [/media]БЛять так хочется собраться с пацанами и набить морду этим уёбкам, жаль что я только форумный боец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение