123И47 #2241 24 февраля 2014 жрать мидасом они будут своих детей, им во время голодомора не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2242 24 февраля 2014 надеялся манекена кончили, как и его колхозного дружка :(я жив, цел и здоров, и с радостью продолжаю палить пуканы московитам :hatol: жив, цел, орёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2243 24 февраля 2014 так и думал, что революцию в павильоне снимали, как высадку на луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2244 24 февраля 2014 меня забавляет, что у хохлов триумвират даунов.Клучко-немецкий сотрудник, который будет делать то, что ему скажут соответствующие немецкие спецслужбы.Яцегнюк-то же самое, только американский (проходил стажировку на той же базе, что и ющ).И тягнибок-обычный хохлофашист, у которого на любую проблему решение-убивать русских. Проблема в том, что двое из них будут делать то, что им скажут хозяева, а ещё один-будет пытаться мочит русских не смысля абсолютно нихера ни в чём остальном.ВПЕРЁД К ПРОЦВЕТАНИЮ, ЕВРОПА ЖДЁТ ПОСОНЫ.Ой, как так в казне денег нет и долги больше ввп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2245 24 февраля 2014 лол пацаны севастополь реал вышел из состава украины?? Да.Лично пд политологи одобрили и вывели из состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2246 24 февраля 2014 меня забавляет, что у хохлов триумвират даунов.Клучко-немецкий сотрудник, который будет делать то, что ему скажут соответствующие немецкие спецслужбы.Яцегнюк-то же самое, только американский (проходил стажировку на той же базе, что и ющ).И тягнибок-обычный хохлофашист, у которого на любую проблему решение-убивать русских. Проблема в том, что двое из них будут делать то, что им скажут хозяева, а ещё один-будет пытаться мочит русских не смысля абсолютно нихера ни в чём остальном.ВПЕРЁД К ПРОЦВЕТАНИЮ, ЕВРОПА ЖДЁТ ПОСОНЫ.Ой, как так в казне денег нет и долги больше ввп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2247 24 февраля 2014 лол пацаны севастополь реал вышел из состава украины?? Да.Лично пд политологи одобрили и вывели из состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2248 24 февраля 2014 лол пацаны севастополь реал вышел из состава украины?? Да.Лично пд политологи одобрили и вывели из состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2249 24 февраля 2014 меня забавляет, что у хохлов триумвират даунов.Клучко-немецкий сотрудник, который будет делать то, что ему скажут соответствующие немецкие спецслужбы.Яцегнюк-то же самое, только американский (проходил стажировку на той же базе, что и ющ).И тягнибок-обычный хохлофашист, у которого на любую проблему решение-убивать русских. Проблема в том, что двое из них будут делать то, что им скажут хозяева, а ещё один-будет пытаться мочит русских не смысля абсолютно нихера ни в чём остальном.ВПЕРЁД К ПРОЦВЕТАНИЮ, ЕВРОПА ЖДЁТ ПОСОНЫ.Ой, как так в казне денег нет и долги больше ввп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2250 24 февраля 2014 лол пацаны севастополь реал вышел из состава украины?? Да.Лично пд политологи одобрили и вывели из состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2251 24 февраля 2014 Ну блять, Кличко... Тут нечего добавлять ты от него не далеко ушел))0)00)0))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2252 24 февраля 2014 жрать мидасом они будут своих детей, опыт во время голодомора приобрели, как перк в фаллаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2253 24 февраля 2014 лол пацаны севастополь реал вышел из состава украины?? Да.Лично пд политологи одобрили и вывели из состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2254 24 февраля 2014 надеялся манекена кончили, как и его колхозного дружка :(я жив, цел и здоров, и с радостью продолжаю палить пуканы московитам :hatol: жив, цел, орёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2255 24 февраля 2014 лол пацаны севастополь реал вышел из состава украины??пока только мэра с российским гражданством выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2256 24 февраля 2014 меня забавляет, что у хохлов триумвират даунов.Клучко-немецкий сотрудник, который будет делать то, что ему скажут соответствующие немецкие спецслужбы.Яцегнюк-то же самое, только американский (проходил стажировку на той же базе, что и ющ).И тягнибок-обычный хохлофашист, у которого на любую проблему решение-убивать русских. Проблема в том, что двое из них будут делать то, что им скажут хозяева, а ещё один-будет пытаться мочит русских не смысля абсолютно нихера ни в чём остальном.ВПЕРЁД К ПРОЦВЕТАНИЮ, ЕВРОПА ЖДЁТ ПОСОНЫ.Ой, как так в казне денег нет и долги больше ввп? Ну и да, Севастополь будет объявлять независимость.Выбранный мэр-мой отец.Идите нахуй, хохлы ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2257 24 февраля 2014 лол пацаны севастополь реал вышел из состава украины?? Да.Лично пд политологи одобрили и вывели из состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2259 24 февраля 2014 встречи с мертвыми - это новый уровень! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение