tryascya #2421 24 февраля 2014 манкурты так горят, что и покрышки не нужны :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2422 24 февраля 2014 Юлю, кстати, тоже посадили без каких либо доказательств, как и Васильковских террористов, которые якобы хотели взорвать памятник ленину, которого на момент совершения преступления уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2424 24 февраля 2014 думаю, что рашка забьет хуй на украину и не будет вмешиваться, так как эта авантюра нихуя экономически не выгоднаа путину похуй на всякие братские народыну и я ржал в голос с 35 млрд евро, когда в греции был дефолт, ей около 40 потребовалось на одни реформыа тут революция, страна в гавне, денег нет, правительство уебки, народ биомусор и 35 млрд ахахаминимум 100 надо , а таких денег никто не даст хотя вон Латвия дала 35 тысяч, на них живите пока, уебкисвинорылый совсем поехал в своей франции [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2425 24 февраля 2014 думаю, что рашка забьет хуй на украину и не будет вмешиваться, так как эта авантюра нихуя экономически не выгоднаа путину похуй на всякие братские народыну и я ржал в голос с 35 млрд евро, когда в греции был дефолт, ей около 40 потребовалось на одни реформыа тут революция, страна в гавне, денег нет, правительство уебки, народ биомусор и 35 млрд ахахаминимум 100 надо , а таких денег никто не даст хотя вон Латвия дала 35 тысяч, на них живите пока, уебкисвинорылый совсем поехал в своей франции Найкращi свiтовi полiтологи ITT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2426 24 февраля 2014 юля да, украинская мученица, надеюсь она победит на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2427 24 февраля 2014 ВСЁ МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ГАЗ, ОТЗЫВАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ В первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2428 24 февраля 2014 (изменено) юля да, украинская мученица, надеюсь она победит на выборахпобедит 3-0: янык автогол, кличко головой, яценюк сзади Изменено 24 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2429 24 февраля 2014 inso1ence правильные вещи говорит, украинцам бы прислушаться к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2430 24 февраля 2014 думаю, что рашка забьет хуй на украину и не будет вмешиваться, так как эта авантюра нихуя экономически не выгоднаа путину похуй на всякие братские народыну и я ржал в голос с 35 млрд евро, когда в греции был дефолт, ей около 40 потребовалось на одни реформыа тут революция, страна в гавне, денег нет, правительство уебки, народ биомусор и 35 млрд ахахаминимум 100 надо , а таких денег никто не даст хотя вон Латвия дала 35 тысяч, на них живите пока, уебкисвинорылый совсем поехал в своей франции Найкращi свiтовi полiтологи ITT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2431 24 февраля 2014 юля да, украинская мученица, надеюсь она победит на выборахона, скорее всего, не будет в выборах участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2432 24 февраля 2014 куда за длича бюллетени вкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2433 24 февраля 2014 ' timestamp='1393270827' post='13004373']юля да, украинская мученица, надеюсь она победит на выборахпобедит 3-0: янык автогол, кличко головой, яценюк сзадиСкорее тех поражение, янык сьебется после первой половины с поля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2434 24 февраля 2014 F[F[F[ СБУ :lol: :lol: Это организация на уровне детского мира, если, например, правый сектор захочет взять власть, то ему никто не помешает. Я уже не говорю о каких то войсках, даже румынских :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2435 24 февраля 2014 Я чо то блять непойму, какого хуя выблядки хохлы пишут на великом и могучем РУССКОМ языке, когда у них есть их свинячья мова или вы выблядки даже своего языка свиней не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2436 24 февраля 2014 на выборах президента пойду голосовать за Михаила Добкина псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2437 24 февраля 2014 (изменено) беспорядки,протесты в греции,в боснии.но вся западная шваль прется в украинусердце видимо к ней лежит. Изменено 24 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2438 24 февраля 2014 Я чо то блять непойму, какого хуя выблядки хохлы пишут на великом и могучем РУССКОМ языке, когда у них есть их свинячья мова или вы выблядки даже своего языка свиней не знаетеросійська свиня, йди пий горілку з ведмедем на велосипеді, прогинайся під Путіна і ори про свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2439 24 февраля 2014 беспорядки,протесты в греции,в боснии.но вся западная шваль прется в украинусердце видимо к ней лежит. Греция и Босния не граничит с рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2440 24 февраля 2014 на выборах президента пойду голосовать за Михаила ДобкинаБуду голосовать за Путина т.к к моменту выборов какляндия будет областью России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение