ragetard #2521 24 февраля 2014 заходить в топан и видеть такое количество полыхающих кацапов доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2522 24 февраля 2014 так что крым и севастополь хотят в рашку? какие подробности по этому поводу есть?ванес едим этим летом в крым отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2523 24 февраля 2014 ВСЁ МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ГАЗ, ОТЗЫВАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ В первый пост.вот где ты бэнг когда ты так нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2524 24 февраля 2014 так что крым и севастополь хотят в рашку? какие подробности по этому поводу есть?Ты вроде на пд кап давал денег? В курсе, что сейчас это больше бюджета Украины? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2525 24 февраля 2014 заходить в топан и видеть такое количество полыхающих кацапов доставляет это не полыханиеэто вголосяры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2526 24 февраля 2014 так что крым и севастополь хотят в рашку? какие подробности по этому поводу есть?ванес едим этим летом в крым отдыхать?вначале презерватизировать а потом отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2527 24 февраля 2014 Разрешаю просить у меня прощения за сказанное в мой адрес после этой фотки. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2528 24 февраля 2014 (изменено) че на фотке то?не все ваших зеков знают Изменено 24 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2529 24 февраля 2014 ВСЁ МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ГАЗ, ОТЗЫВАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ В первый пост.вот где ты бэнг когда ты так нужен...хуи он сосет, талиб ебучий retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #2530 24 февраля 2014 пламя уже и поддерживать не надо :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2532 24 февраля 2014 сигма поясни для рабских москалей, а то не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2533 24 февраля 2014 по диагонали пролистал топан и задетектил полыхающего солитерая думал, что хоть ты не такой тупой банг не тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2534 24 февраля 2014 (изменено) На Фотке Гриценко, его вы могли видеть на сцене майдана каждый день - благодаря его управлению майданом майдан победил. И товарищ Рыбак, ещё вчера клеймённый позором со сцены и уволенный с должности спикера рады :) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2535 24 февраля 2014 думаю, что рашка забьет хуй на украину и не будет вмешиваться, так как эта авантюра нихуя экономически не выгоднаа путину похуй на всякие братские народыну и я ржал в голос с 35 млрд евро, когда в греции был дефолт, ей около 40 потребовалось на одни реформыа тут революция, страна в гавне, денег нет, правительство уебки, народ биомусор и 35 млрд ахахаминимум 100 надо , а таких денег никто не даст хотя вон Латвия дала 35 тысяч, на них живите пока, уебкиесли бы ты хоть хоть немного понимал бы что то в политике ты бы так же понимал зачем России и Путину в частности нужна Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2536 24 февраля 2014 Вас в очередной раз сыграли, господа. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2537 24 февраля 2014 Вас в очередной раз сыграли, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2539 24 февраля 2014 Вас в очередной раз сыграли, господа. Ты не в курсе, что на Украине не только хохлы? Есть еще и украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2540 24 февраля 2014 На Фотке Гриценко, его вы могли видеть на сцене майдана каждый день - благодаря его управлению майданом майдан победил. И товарищ Рыбак, ещё вчера клеймённый позором со сцены и уволенный с должности спикера рады :) :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение