Dream. #2561 24 февраля 2014 да долбоёб, тебе в 18 лет говорили что школа это группа садика steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2562 24 февраля 2014 (изменено) я считаю хохлам надо обнести границы забором и жить как в зоне отчуждения в сталкере, на хуй им вобще президенты и правительство, сидите бля у костра с гитарой, пейте горилку и жрите сало Изменено 24 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2563 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбакомНа майдане Кличко обосрали за то, что он Яныку руку пожал... На этого хуя это не распространяется? Хохлы... я думал, что ты найдешь разницу между януковичем и рыбаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2564 24 февраля 2014 банг хохол? под описание явно подходит steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2565 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее Есть группа людей, которые всегда считает, что все хорошо, а будет еще лучше. Вилат говорил как в Украине заебись, но сейчас он говорит, что был пиздец, а вот теперь будет заебись мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2566 24 февраля 2014 https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_VVPutinu_Prisoedinit_YuGOVostok_Ukrainy_v_sostav_Rossiyskoy_Federacii/?kQYzYgb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2567 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2568 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее Они жизни то не видели. Проблема максимум - найти телку, чтоб рука отдохнула. Мама с папой, что на кухне скажут, то и правда. банг хохол? под описание явно подходитвообще то да ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2569 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее Они жизни то не видели. Проблема максимум - найти телку, чтоб рука отдохнула. Мама с папой, что на кухне скажут, то и правда. глубокий анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2570 24 февраля 2014 бля, уходи, пожал руку = ебут пополной, умный, как ведро навоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2571 24 февраля 2014 (изменено) 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика. Все уже решили - у вас нет будущего без этих товарищей, извини, "что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика". Изменено 24 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2572 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика.ДЛИЧА В ПРЕЗИДЕНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2573 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее Есть группа людей, которые всегда считает, что все хорошо, а будет еще лучше. Вилат говорил как в Украине заебись, но сейчас он говорит, что был пиздец, а вот теперь будет заебисьПриезжайте в Киев тут бухло дешевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2574 24 февраля 2014 бля, уходи, пожал руку = ебут пополной, умный, как ведро навозаПривет, дибил-победитель. Баррикады разобрал уже? Что дома то сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2575 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика.2 студента верят в светлое будущее, успешный работник сигма не совсем. Кто же прав? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2576 24 февраля 2014 смотрите, реальный пример, у нас даже такие далбаебы, как сигма имеют работу и прилично живут даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2577 24 февраля 2014 (изменено) 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика.И как ты это собираешься реализовать, чтоб без них? Изменено 24 февраля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2578 24 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=CEMXFjH1Xr8ПУТЕН ПОСЛАЛ ??))))00 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2579 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика.2 студента верят в светлое будущее, успешный работник сигма не совсем. Кто же прав? курченко тоже успешный, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2580 24 февраля 2014 что-то у меня пригорает от того, что всех застреленных клеймят героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение