Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Уже кстате было?что студенты Богомольца( топ-1 укр. Мед. универ и топ 1-3 по коррупции) потребовали отставки ректора и через пару часов он подал в отставку!!!

ну теперь то коррупции не будет :pray:

боже, все эти ваши ребяческие движухи с народовластием как сосочка у ребенка

как дали так и отнимут

разгонят обратно по колхозам и будете дальше свиней пасти

клоуны безмозглые

Поделиться сообщением

может они и правда хотят ее в министры, но есть сука разница, когда это только проект состава и когда этот состав уже проголосован, не?

Следующие перевыборы рады в октябре
4225 24.02.2014 Проект Постановления о проведении внеочередных выборов в Верховную Раду Украины ( 26 октября 2014 ) Что так не скоро ? Видать , надеются за это время распыла страну на кусочки )
Так что до октября терпите :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

k6rAvG1aNMA.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну чё американцы кинули вас?

печалька

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость wta

может они и правда хотят ее в министры, но есть сука разница, когда это только проект состава и когда этот состав уже проголосован, не?

Следующие перевыборы рады в октябре
4225 24.02.2014 Проект Постановления о проведении внеочередных выборов в Верховную Раду Украины ( 26 октября 2014 ) Что так не скоро ? Видать , надеются за это время распыла страну на кусочки )
Так что до октября терпите :tusila:

ты серьезно?у вас там в России ебать инсайда

Поделиться сообщением

(изменено)

"Выдают 4 боевых рожка. Форма одежды: каска, броня автомат. 100% офицеров на казарменном положении. Со слов офицеров: въезд в город перекрыт бронетехникой. Вводится пропускной режим и комендантский час. По Севастополю ездят БТРы. В городе по 30-50 человек стоят к банкоматам...

Полк пехоты отправлен в сторону Керчи. "

117791253efca6eff3e69a2409a3f236.jpg

Забрали треть Грузии, заберём треть у Хохлов))))

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

фурион ебанутая баба, она работала в местном палитехе :buba:

Слился, уебок?

Поделиться сообщением

Гость wta

Слился, уебок?

ты немного ошибся(бывает, хотя у тебя зачастило чтот), я слил тебя и ты уходишь нахуй :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

Слился, уебок?

ты немного ошибся(бывает, хотя у тебя зачастило чтот), я слил тебя и ты уходишь нахуй :fie:

Тебя носом ткнули в автора этой листовки, в проект правительства твоей ебливой родины, а ты все тявкаешь, шавка.

Тебя мама не так давно научила сливать за собой в туалете, ты не готов еще...

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Гость wta

дак вам надо запретить концерты всех музыкантов из Украины, потому что почти все они поддерживали майдан, можете взять себе депутатку повалий, которая хуй знает гдеbig21.gif

Поделиться сообщением

Ярош ФСБшник и работает на расскол украины, они все наррусском разговаривают

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

дак вам надо запретить концерты всех музыкантов из Украины, потому что почти все они поддерживали майдан, можете взять себе депутатку повалий, которая хуй знает гдеbig21.gif

А вам надо запретить русский язык :petro:
"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я тоже считаю, что ярош агент путина

Поделиться сообщением

Гость wta

Слился, уебок?

Тебя носом ткнули в автора этой листовки, в проект правительства твоей ебливой родины, а ты все тявкаешь, шавка.

ты тупая пиздень, ты сказал, что автор листовки наш МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ, чувстуешь разницу, шмара?

тем более авторство фуриона не доказали :fie:

хотя зачем мне говорить с зашкварком :hmm:

А вам надо запретить русский язык :petro:
"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.

нам то зачем?мы свободная страна, говори себе, как тебе угодно, мы же не россия какая-то там, фу

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй нам не нужна ваша новороссия, все эти области восточной украины тоже прогнили уже к херам, оставьте их себе, заебало кормить всякую шушеру, которая потом скажет, что мы оккупанты

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Слился, уебок?

ты тупая пиздень, ты сказал, что автор листовки наш МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ, чувстуешь разницу, шмара?

тем более авторство фуриона не доказали :fie:

хотя зачем мне говорить с зашкварком :hmm:

Давай сделаем так... Если я окажусь не прав, то готов взять в эскорт услуги всех твоих родственников женского пола на месяц в Москву - ты же понимаешь, что после этого ты будешь самым богатым человеком в Украине?

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Вся суть комментов от воинов-освободителей про Крым и Севастополь

13933172669169.jpeg

13933124325100.png

Поделиться сообщением

Гость wta

реальный случай, вчера вышел на улицу подошел типок и начал на русской мове спрашивать, где дом номер такой-то, дак я ему и ответил на вашем собачьем языке и ничего.

я не вижу в этом проблемы :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...