j2meee #3201 25 февраля 2014 у них нет министра оброзавания, да у них же и президента нет, и СБУ тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3202 25 февраля 2014 фурион ебанутая баба, она работала в местном палитехе Слился, уебок?ты немного ошибся(бывает, хотя у тебя зачастило чтот), я слил тебя и ты уходишь нахуй Тебя носом ткнули в автора этой листовки, в проект правительства твоей ебливой родины, а ты все тявкаешь, шавка.Тебя мама не так давно научила сливать за собой в туалете, ты не готов еще...ты тупая пиздень, ты сказал, что автор листовки наш МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ, чувстуешь разницу, шмара?тем более авторство фуриона не доказали хотя зачем мне говорить с зашкварком Давай сделаем так... Если я окажусь не прав, то готов взять в эскорт услуги всех твоих родственников женского пола на месяц в Москву - ты же понимаешь, что после этого ты будешь самым богатым человеком в Украине?ШМАРА ТУПАЯ, обьясняю, ТЫ УЖЕ НЕ ПРАВ, потому что на данную минуту минстр образования не фурион и больше того, у нас пока нет министра образования, как я знаю.УЕБИВАЙ НАХУЙ, ебаное косорылое говно.ты ЗАШКВАРОК и ты мне не интересен тупой лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3203 25 февраля 2014 реальный случай, вчера вышел на улицу подошел типок и начал на русской мове спрашивать, где дом номер такой-то, дак я ему и ответил на вашем собачьем языке и ничего.я не вижу в этом проблемы а ваше новое правительство видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3204 25 февраля 2014 Уже кстате было?что студенты Богомольца( топ-1 укр. Мед. универ и топ 1-3 по коррупции) потребовали отставки ректора и через пару часов он подал в отставку!!!развивай мысльНу вышло пол универа митинговать, требовать его отставки что их надоела коррупция и что преподы уже сами намекают на взятки, и предложили свою кандидатуру какого то там препода которого там весь универ любит. Тот ректор через пару часов подал в отставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3205 25 февраля 2014 предлагаю запусть в хохлов пару тополей с новосиба и саратова,чтоб все успокоились заодно и хохлов сотрем с лица земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3208 25 февраля 2014 обама знает что его холопы хохлы тявкают тут? им разрешили? или они сами с цепи сорвались без спроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3209 25 февраля 2014 у них нет министра оброзавания, да у них же и президента нет, и СБУ тоже.Великие и свободные укры революционировали к новой ветви охлократии - хохлократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3210 25 февраля 2014 (изменено) Уже кстате было?что студенты Богомольца( топ-1 укр. Мед. универ и топ 1-3 по коррупции) потребовали отставки ректора и через пару часов он подал в отставку!!!развивай мысльНу вышло пол универа митинговать, требовать его отставки что их надоела коррупция и что преподы уже сами намекают на взятки, и предложили свою кандидатуру какого то там препода которого там весь универ любит. Тот ректор через пару часов подал в отставку.Странно что его не привязали к столбу и не расчленили. Изменено 25 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3211 25 февраля 2014 (изменено) "У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык - русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", - считает Фарион. Изменено 25 февраля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3212 25 февраля 2014 лол, хохлы перепутали ленина с КУТУЗОВЫМ и снели ггагаггага кстати многие пишут про то что русские сидят на диванах.ну это определенно зависть, ведь скоро хохлы будут сидеть на земле голой жопой.ну или в лучшем случае на картонных коробках сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3213 25 февраля 2014 лол, хохлы перепутали ленина с КУТУЗОВЫМ и снели ггагаггага кстати многие пишут про то что русские сидят на диванах.ну это определенно зависть, ведь скоро хохлы будут сидеть на земле голой жопой.ну или в лучшем случае на картонных коробкахВ голос прололировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3214 25 февраля 2014 (изменено) фурион ебанутая баба, она работала в местном палитехе Слился, уебок?ты немного ошибся(бывает, хотя у тебя зачастило чтот), я слил тебя и ты уходишь нахуй Тебя носом ткнули в автора этой листовки, в проект правительства твоей ебливой родины, а ты все тявкаешь, шавка.Тебя мама не так давно научила сливать за собой в туалете, ты не готов еще...ты тупая пиздень, ты сказал, что автор листовки наш МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ, чувстуешь разницу, шмара?тем более авторство фуриона не доказали хотя зачем мне говорить с зашкварком Давай сделаем так... Если я окажусь не прав, то готов взять в эскорт услуги всех твоих родственников женского пола на месяц в Москву - ты же понимаешь, что после этого ты будешь самым богатым человеком в Украине?ШМАРА ТУПАЯ, обьясняю, ТЫ УЖЕ НЕ ПРАВ, потому что на данную минуту минстр образования не фурион и больше того, у нас пока нет министра образования, как я знаю.УЕБИВАЙ НАХУЙ, ебаное косорылое говно.ты ЗАШКВАРОК и ты мне не интересен тупой лох и опозорился C родней то, что решил? Я им уже угол на проспекте ЛЕНИНА нашел Изменено 25 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #3215 25 февраля 2014 Ебать хохлы тупые. Эпик тактика - хохол сливается - начинает орать первый что он "пабидил" - ???? - профит Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3216 25 февраля 2014 даже нэйчр профет называет русских дегенератами, о чем еще с вами можно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3217 25 февраля 2014 Уже кстате было?что студенты Богомольца( топ-1 укр. Мед. универ и топ 1-3 по коррупции) потребовали отставки ректора и через пару часов он подал в отставку!!!развивай мысльНу вышло пол универа митинговать, требовать его отставки что их надоела коррупция и что преподы уже сами намекают на взятки, и предложили свою кандидатуру какого то там препода которого там весь универ любит. Тот ректор через пару часов подал в отставку.это страх еблан, а не демократия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3218 25 февраля 2014 http://www.yaplakal.com/forum1/topic743871.htmlидиоты вы нахуй пкамятник кутузову то снесли? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3219 25 февраля 2014 Бля это ж Фарион, которая пришла в школу во Львове и с ней заговорила 10 летняя девочка на русском и она ей сказала не надо у нас на русском это у кацапов на русском :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3220 25 февраля 2014 фурион ебанутая баба, она работала в местном палитехе Слился, уебок?ты немного ошибся(бывает, хотя у тебя зачастило чтот), я слил тебя и ты уходишь нахуй Тебя носом ткнули в автора этой листовки, в проект правительства твоей ебливой родины, а ты все тявкаешь, шавка.Тебя мама не так давно научила сливать за собой в туалете, ты не готов еще...ты тупая пиздень, ты сказал, что автор листовки наш МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ, чувстуешь разницу, шмара?тем более авторство фуриона не доказали хотя зачем мне говорить с зашкварком Давай сделаем так... Если я окажусь не прав, то готов взять в эскорт услуги всех твоих родственников женского пола на месяц в Москву - ты же понимаешь, что после этого ты будешь самым богатым человеком в Украине?ШМАРА ТУПАЯ, обьясняю, ТЫ УЖЕ НЕ ПРАВ, потому что на данную минуту минстр образования не фурион и больше того, у нас пока нет министра образования, как я знаю.УЕБИВАЙ НАХУЙ, ебаное косорылое говно.ты ЗАШКВАРОК и ты мне не интересен тупой лох и опозорился Ну, а с родней то, что решил? Я им уже угол на проспекте ЛЕНИНА нашел ПАЦАНЫ ОЦЕНИТЕ!агония, когда зашкварился :lol: 15 вголосяр с 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение