Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

у них нет министра оброзавания, да у них же и президента нет, и СБУ тоже.

Поделиться сообщением

Гость wta

фурион ебанутая баба, она работала в местном палитехе :buba:

Слился, уебок?

ты немного ошибся(бывает, хотя у тебя зачастило чтот), я слил тебя и ты уходишь нахуй :fie:

Тебя носом ткнули в автора этой листовки, в проект правительства твоей ебливой родины, а ты все тявкаешь, шавка.

Тебя мама не так давно научила сливать за собой в туалете, ты не готов еще...

ты тупая пиздень, ты сказал, что автор листовки наш МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ, чувстуешь разницу, шмара?

тем более авторство фуриона не доказали :fie:

хотя зачем мне говорить с зашкварком :hmm:

Давай сделаем так... Если я окажусь не прав, то готов взять в эскорт услуги всех твоих родственников женского пола на месяц в Москву - ты же понимаешь, что после этого ты будешь самым богатым человеком в Украине?

ШМАРА ТУПАЯ, обьясняю, ТЫ УЖЕ НЕ ПРАВ, потому что на данную минуту минстр образования не фурион и больше того, у нас пока нет министра образования, как я знаю.

УЕБИВАЙ НАХУЙ, ебаное косорылое говно.

ты ЗАШКВАРОК и ты мне не интересен :fie:

тупой лох и опозорился :boss:

Поделиться сообщением

реальный случай, вчера вышел на улицу подошел типок и начал на русской мове спрашивать, где дом номер такой-то, дак я ему и ответил на вашем собачьем языке и ничего.

я не вижу в этом проблемы :dunno:

а ваше новое правительство видит

Поделиться сообщением

Уже кстате было?что студенты Богомольца( топ-1 укр. Мед. универ и топ 1-3 по коррупции) потребовали отставки ректора и через пару часов он подал в отставку!!!

развивай мысль

Ну вышло пол универа митинговать, требовать его отставки что их надоела коррупция и что преподы уже сами намекают на взятки, и предложили свою кандидатуру какого то там препода которого там весь универ любит. Тот ректор через пару часов подал в отставку.

915674029.gif

Поделиться сообщением

предлагаю запусть в хохлов пару тополей с новосиба и саратова,чтоб все успокоились заодно и хохлов сотрем с лица земли

Поделиться сообщением

oslD6OJsAAc.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость wta

несите следующего :ginsgnil:

Поделиться сообщением

обама знает что его холопы хохлы тявкают тут? им разрешили? или они сами с цепи сорвались без спроса?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у них нет министра оброзавания, да у них же и президента нет, и СБУ тоже.

Великие и свободные укры революционировали к новой ветви охлократии - хохлократии

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже кстате было?что студенты Богомольца( топ-1 укр. Мед. универ и топ 1-3 по коррупции) потребовали отставки ректора и через пару часов он подал в отставку!!!

развивай мысль

Ну вышло пол универа митинговать, требовать его отставки что их надоела коррупция и что преподы уже сами намекают на взятки, и предложили свою кандидатуру какого то там препода которого там весь универ любит. Тот ректор через пару часов подал в отставку.

Странно что его не привязали к столбу и не расчленили.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык - русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", - считает Фарион.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лол, хохлы перепутали ленина с КУТУЗОВЫМ и снели ггагаггага

кстати многие пишут про то что русские сидят на диванах.

ну это определенно зависть, ведь скоро хохлы будут сидеть на земле голой жопой.

ну или в лучшем случае на картонных коробках

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

лол, хохлы перепутали ленина с КУТУЗОВЫМ и снели ггагаггага

кстати многие пишут про то что русские сидят на диванах.

ну это определенно зависть, ведь скоро хохлы будут сидеть на земле голой жопой.

ну или в лучшем случае на картонных коробках

В голос прололировал))

Поделиться сообщением

(изменено)

Слился, уебок?

ты немного ошибся(бывает, хотя у тебя зачастило чтот), я слил тебя и ты уходишь нахуй :fie:

Тебя носом ткнули в автора этой листовки, в проект правительства твоей ебливой родины, а ты все тявкаешь, шавка.

ты тупая пиздень, ты сказал, что автор листовки наш МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ, чувстуешь разницу, шмара?

Давай сделаем так... Если я окажусь не прав, то готов взять в эскорт услуги всех твоих родственников женского пола на месяц в Москву - ты же понимаешь, что после этого ты будешь самым богатым человеком в Украине?

ШМАРА ТУПАЯ, обьясняю, ТЫ УЖЕ НЕ ПРАВ, потому что на данную минуту минстр образования не фурион и больше того, у нас пока нет министра образования, как я знаю.

C родней то, что решил? Я им уже угол на проспекте ЛЕНИНА нашел :boss:

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Ебать хохлы тупые. Эпик тактика - хохол сливается - начинает орать первый что он "пабидил" - ???? - профит

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость wta

даже нэйчр профет называет русских дегенератами, о чем еще с вами можно говорить :fie:

Поделиться сообщением

развивай мысль

это страх еблан, а не демократия

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бля это ж Фарион, которая пришла в школу во Львове и с ней заговорила 10 летняя девочка на русском и она ей сказала не надо у нас на русском это у кацапов на русском :lol: :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость wta

Слился, уебок?

Ну, а с родней то, что решил? Я им уже угол на проспекте ЛЕНИНА нашел :boss:

ПАЦАНЫ ОЦЕНИТЕ!

агония, когда зашкварился :lol: :lol: :lol:

15 вголосяр с 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...