Sanek_Night #3481 25 февраля 2014 забавная логика хохлятского школьникастрана которая живет мирно и не превращает свои города в помойку априори рабскаяа куча бандерлогов с icq ниже нуля, которая разгромила к ебеням столицу страны блядские герои ясноТолько дауны на такую толстоту ведутся. Ты в очередной раз подтвердил свой уровень умственного развития Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3483 25 февраля 2014 (изменено) 25 Февраль 2014 «Свобода» настаивает на праве избивать оппонентов – это позволяют законы села Киев, Февраль 25 (Навигатор, Денис Андреев) — Депутат от партии «Свобода» Александр Сыч оправдывает поведение своих коллег по парламентской фракции, которые накануне вдвоем избили депутата Олеся Дония в туалете Верховной Рады, в результате чего он получил сотрясение мозга. Об этом Сыч сказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV. Депутат Олесь Доний по мнению «свободовцев» виновен в том, что голосовал за закон о госбюджете на 2014 год, предложенный Партией регионов. «Я родился в селе. И никогда не жаловался, если возле клуба со мной был «мужской разговор». Если Доний пошел на сговор с Партией регионов, то не надо себя называть оппозиционером. Надо отвечать за свои слова и дела», — сказал Сыч. При этом оказалось, что партия «Свобода» сама иногда голосует синхронно с Партией регионов «по социальным вопросам» и «если это не противоречит программе партии». Изменено 25 февраля 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3484 25 февраля 2014 ' timestamp='1393334867' post='13008368']ну раз айсикью прокнуло, мб мне ещё разок вбросить джона дэниэлса?если тока джэк дэниэлса ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3485 25 февраля 2014 Русские отдыхают в культурных столицах, наслаждаясь старинной архитектурой, безумной красоты городов. А на гаваи только тупые животные хохлы едут, валяться под пальмами. У каждого свои потребности. Хохлам лишь бы крушить да на солнце валяться, хуже хачей ей богу.это конечно хорошо, но те развалины завода, возле которых ты летом отдыхаешь, вряд ли можно назвать старинной архитектурой Да ладно, не напрягайся, эволюционным процессам подвержены все, когда-нибудь и хохлы дорастут до желания рости духовно, а не только жечь покрышки и хавать евроборщ, ходя под себя прямо в центре сталицы. Это не зазорно, просто на данном этапе хохлы тупой и стыдный народец, лет через 200 думаю будет лучше.Странно слышать это от представителя нации, которая вот уже 80 лет находится в рабстве у своих господ, но ничего, я верю что даже самый пропитый алкоголик когда нибудь да поймет, что нужно что то менятья это не про вас, вы так и останетесь крепостными крестьянами до конца своих дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3486 25 февраля 2014 25 Февраль 2014 «Свобода» настаивает на праве избивать оппонентов – это позволяют законы села Киев, Февраль 25 (Навигатор, Денис Андреев) — Депутат от партии «Свобода» Александр Сыч оправдывает поведение своих коллег по парламентской фракции, которые накануне вдвоем избили депутата Олеся Дония в туалете Верховной Рады, в результате чего он получил сотрясение мозга. Об этом Сыч сказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV. Депутат Олесь Доний по мнению «свободовцев» виновен в том, что голосовал за закон о госбюджете на 2014 год, предложенный Партией регионов. «Я родился в селе. И никогда не жаловался, если возле клуба со мной был «мужской разговор». Если Доний пошел на сговор с Партией регионов, то не надо себя называть оппозиционером. Надо отвечать за свои слова и дела», — сказал Сыч. При этом оказалось, что партия «Свобода» сама иногда голосует синхронно с Партией регионов «по социальным вопросам» и «если это не противоречит программе партии». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3487 25 февраля 2014 Рада попросила Международный трибунал наказать Януковича :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3488 25 февраля 2014 (изменено) 25 Февраль 2014 «Свобода» настаивает на праве избивать оппонентов – это позволяют законы села Киев, Февраль 25 (Навигатор, Денис Андреев) — Депутат от партии «Свобода» Александр Сыч оправдывает поведение своих коллег по парламентской фракции, которые накануне вдвоем избили депутата Олеся Дония в туалете Верховной Рады, в результате чего он получил сотрясение мозга. Об этом Сыч сказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV. Депутат Олесь Доний по мнению «свободовцев» виновен в том, что голосовал за закон о госбюджете на 2014 год, предложенный Партией регионов. «Я родился в селе. И никогда не жаловался, если возле клуба со мной был «мужской разговор». Если Доний пошел на сговор с Партией регионов, то не надо себя называть оппозиционером. Надо отвечать за свои слова и дела», — сказал Сыч. При этом оказалось, что партия «Свобода» сама иногда голосует синхронно с Партией регионов «по социальным вопросам» и «если это не противоречит программе партии». Чёт мягко.Надо было сразу въебать ножом или пулю в лоб ебануть.Всё равно ДЕКРИМИНАЛИЗУЮТИли пытать прямо на сцене майдановской.Потом как ацтеки принести в жертву с помощью золотого батона из резиденции Яныка. Изменено 25 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3489 25 февраля 2014 25 Февраль 2014 «Свобода» настаивает на праве избивать оппонентов – это позволяют законы села Киев, Февраль 25 (Навигатор, Денис Андреев) — Депутат от партии «Свобода» Александр Сыч оправдывает поведение своих коллег по парламентской фракции, которые накануне вдвоем избили депутата Олеся Дония в туалете Верховной Рады, в результате чего он получил сотрясение мозга. Об этом Сыч сказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV. Депутат Олесь Доний по мнению «свободовцев» виновен в том, что голосовал за закон о госбюджете на 2014 год, предложенный Партией регионов. «Я родился в селе. И никогда не жаловался, если возле клуба со мной был «мужской разговор». Если Доний пошел на сговор с Партией регионов, то не надо себя называть оппозиционером. Надо отвечать за свои слова и дела», — сказал Сыч. При этом оказалось, что партия «Свобода» сама иногда голосует синхронно с Партией регионов «по социальным вопросам» и «если это не противоречит программе партии». Хохлятское bydlo как оно есть Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3490 25 февраля 2014 Русские отдыхают в культурных столицах, наслаждаясь старинной архитектурой, безумной красоты городов. А на гаваи только тупые животные хохлы едут, валяться под пальмами. У каждого свои потребности. Хохлам лишь бы крушить да на солнце валяться, хуже хачей ей богу.это конечно хорошо, но те развалины завода, возле которых ты летом отдыхаешь, вряд ли можно назвать старинной архитектурой Да ладно, не напрягайся, эволюционным процессам подвержены все, когда-нибудь и хохлы дорастут до желания рости духовно, а не только жечь покрышки и хавать евроборщ, ходя под себя прямо в центре сталицы. Это не зазорно, просто на данном этапе хохлы тупой и стыдный народец, лет через 200 думаю будет лучше.Странно слышать это от представителя нации, которая вот уже 80 лет находится в рабстве у своих господ, но ничего, я верю что даже самый пропитый алкоголик когда нибудь да поймет, что нужно что то менятья это не про вас, вы так и останетесь крепостными крестьянами до конца своих днейа как по украински кит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3491 25 февраля 2014 Рада попросила Международный трибунал наказать Януковича :lol: :lol:Не зря же в его речке водолазы плавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3492 25 февраля 2014 забавная логика хохлятского школьникастрана которая живет мирно и не превращает свои города в помойку априори рабскаяа куча бандерлогов с icq ниже нуля, которая разгромила к ебеням столицу страны блядские герои ясноСелф зашквар :lol:ОЙ КАК ЖЕ ЭТО Я ВМЕСТО IQ НАПИСАЛ ICQ ВОТ ЭТО ЗАШКВАР ВОТ ЭТО Я ТУПОЙАХАХАХА НУ ВАЩЕ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3493 25 февраля 2014 вроде бы сами смеются с фейла линукса про айсикью, а теперь же ОПЯТЬ сами жрут говно читая фейковые новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3494 25 февраля 2014 25 Февраль 2014 «Свобода» настаивает на праве избивать оппонентов – это позволяют законы села Киев, Февраль 25 (Навигатор, Денис Андреев) — Депутат от партии «Свобода» Александр Сыч оправдывает поведение своих коллег по парламентской фракции, которые накануне вдвоем избили депутата Олеся Дония в туалете Верховной Рады, в результате чего он получил сотрясение мозга. Об этом Сыч сказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV. Депутат Олесь Доний по мнению «свободовцев» виновен в том, что голосовал за закон о госбюджете на 2014 год, предложенный Партией регионов. «Я родился в селе. И никогда не жаловался, если возле клуба со мной был «мужской разговор». Если Доний пошел на сговор с Партией регионов, то не надо себя называть оппозиционером. Надо отвечать за свои слова и дела», — сказал Сыч. При этом оказалось, что партия «Свобода» сама иногда голосует синхронно с Партией регионов «по социальным вопросам» и «если это не противоречит программе партии». Все это хуйня, Главное что бы Шкаля не вернули в раду, это пиздец самая настоящая крыса гуцул+бандеровец, сбил на смерть человека, мало того что не признался так сразу сьебался куда то. И еще всегда предлагал такие законопроекты что пошло оно нахуй жить на Украине тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3495 25 февраля 2014 блять не думал что на такое ведутся до сих пор это пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3496 25 февраля 2014 Да ладно вам. Главное Яныка свергнули, потом чтобы не было, то к лучшему (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3497 25 февраля 2014 Да ладно вам. Главное Яныка свергнули, потом чтобы не было, то к лучшему (ц)именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3498 25 февраля 2014 хохлы смеются со своего ай си кьюи то верно, там его то и нет совсем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3499 25 февраля 2014 Русские отдыхают в культурных столицах, наслаждаясь старинной архитектурой, безумной красоты городов. А на гаваи только тупые животные хохлы едут, валяться под пальмами. У каждого свои потребности. Хохлам лишь бы крушить да на солнце валяться, хуже хачей ей богу.это конечно хорошо, но те развалины завода, возле которых ты летом отдыхаешь, вряд ли можно назвать старинной архитектурой Да ладно, не напрягайся, эволюционным процессам подвержены все, когда-нибудь и хохлы дорастут до желания рости духовно, а не только жечь покрышки и хавать евроборщ, ходя под себя прямо в центре сталицы. Это не зазорно, просто на данном этапе хохлы тупой и стыдный народец, лет через 200 думаю будет лучше.Странно слышать это от представителя нации, которая вот уже 80 лет находится в рабстве у своих господ, но ничего, я верю что даже самый пропитый алкоголик когда нибудь да поймет, что нужно что то менятья это не про вас, вы так и останетесь крепостными крестьянами до конца своих днейа как по украински кит?готов предоставить тебе платные уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3500 25 февраля 2014 че это?Илья Яшин @IlyaYashin 11 хв.Навальному в соседнем зале суда только что нарисовали 7 суток ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение