YrterEht #3521 25 февраля 2014 ' timestamp='1393335742' post='13008465']интересно, у отбитых хохлов другие "аргументы" помимо тявканий про рабство рашки будут? Или можно уходить?я вот не понимаю к чему эти тяфкания, чем отличается простой русский РАБ от СВОБОДНОГО хохла, ведь русский также ходит утром на работу, приходит домой смотрит телик играет в доту, спит идёт на работу, получает лавандос и тратит их на доту. а что хохольский свободный делает не так? то что может сейчас без правительства идти грабить и убивать, так это не свобода - это анархия, или безнаказанность и есть свобода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3522 25 февраля 2014 Хохлы, вы реально не в курсе откуда взялось выражение - "какой твой айсикью?".Всем срочно на ютубе искать видео - "Я тебя побьюн".Ебаные ньюфаги.А если тралируете - хуево тралируете.хотя ладно. не ищите. держитеебаные ньюфаги [media=]http://youtu.be/avMx9DJLZq8[/media]Поздравляю!У тебя на 1 хромосому больше чем у остальных людей, ты ахуенен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3523 25 февраля 2014 Без длича и стенатекса власть в топане захватили какие-то шта =(Я скучаю по тем, старым революционерам.Шта слишком скучен и неопытен.+ учитывая сколько он сидит в топане - он слишком мал.Эх.скажу тебе больше, мне за то, что я сижу и воспитываю бедных и тупых москалят еще и платят :lol: и кому, блядь, еще плохо живется? :lol: ты можешь не так часто писать?КАК МОЖНО БЫТЬ ХОХЛОМ И ТАКИМ СКУЧНЫМ? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3524 25 февраля 2014 ' timestamp='1393335742' post='13008465']интересно, у отбитых хохлов другие "аргументы" помимо тявканий про рабство рашки будут? Или можно уходить?Подстилка Путена, плез.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3525 25 февраля 2014 Смерть бендерам!!! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3526 25 февраля 2014 если че там наш флот стоит это не делает Крым исконно русской землей.Крым исконно украинская земля? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3527 25 февраля 2014 Хохлы, вы реально не в курсе откуда взялось выражение - "какой твой айсикью?".Всем срочно на ютубе искать видео - "Я тебя побьюн".Ебаные ньюфаги.А если тралируете - хуево тралируете.хотя ладно. не ищите. держитеебаные ньюфаги [media=]http://youtu.be/avMx9DJLZq8[/media]Поздравляю!У тебя на 1 хромосому больше чем у остальных людей, ты ахуенен! Та я уже разобрать не могу.Вы хохли или так хуево и уныло тралируете.Или просто долбоёбы. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3528 25 февраля 2014 если че там наш флот стоит это не делает Крым исконно русской землей.чечня тоже не исконно русская земля, но это ей не мешает быть в составе рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3529 25 февраля 2014 ]а как по украински кит?кит, читается как КЫТа если ты скажешь кит на русский манер (пишется кiт), то это означает кот!МОРФ БЛЯТЬ, ГДЕ ВЬЮ С ИВЕНТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3530 25 февраля 2014 Активисты Спільной справи заняли холл Центризбиркома Протестующие подчеркнули, что они не блокируют работу ЦИКа, их цель - препятствования фальсификациям выборов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3531 25 февраля 2014 ' timestamp='1393335742' post='13008465']интересно, у отбитых хохлов другие "аргументы" помимо тявканий про рабство рашки будут? Или можно уходить?Подстилка Путена, плез..Это все почти что синонимы. Давай ещё попыточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3532 25 февраля 2014 Та ты и не сможешь никогда разобрать, ты же тупой. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3533 25 февраля 2014 (изменено) Изменено 25 февраля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3534 25 февраля 2014 типичный руське притворился тролем чтобы скрыть свой истинный icq бля ты меня раскусил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3535 25 февраля 2014 Русские отдыхают в культурных столицах, наслаждаясь старинной архитектурой, безумной красоты городов. А на гаваи только тупые животные хохлы едут, валяться под пальмами. У каждого свои потребности. Хохлам лишь бы крушить да на солнце валяться, хуже хачей ей богу.это конечно хорошо, но те развалины завода, возле которых ты летом отдыхаешь, вряд ли можно назвать старинной архитектурой Да ладно, не напрягайся, эволюционным процессам подвержены все, когда-нибудь и хохлы дорастут до желания рости духовно, а не только жечь покрышки и хавать евроборщ, ходя под себя прямо в центре сталицы. Это не зазорно, просто на данном этапе хохлы тупой и стыдный народец, лет через 200 думаю будет лучше.Странно слышать это от представителя нации, которая вот уже 80 лет находится в рабстве у своих господ, но ничего, я верю что даже самый пропитый алкоголик когда нибудь да поймет, что нужно что то менятья это не про вас, вы так и останетесь крепостными крестьянами до конца своих днейа как по украински кит?кит, читается как КЫТА как будет КОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3536 25 февраля 2014 ' timestamp='1393335742' post='13008465']интересно, у отбитых хохлов другие "аргументы" помимо тявканий про рабство рашки будут? Или можно уходить?я вот не понимаю к чему эти тяфкания, чем отличается простой русский РАБ от СВОБОДНОГО хохла, ведь русский также ходит утром на работу, приходит домой смотрит телик играет в доту, спит идёт на работу, получает лавандос и тратит их на доту. а что хохольский свободный делает не так? то что может сейчас без правительства идти грабить и убивать, так это не свобода - это анархия, или безнаказанность и есть свобода?отличие в том, что хохол может выйти и высказать свое мнение и никто его не посадит за это(как мы видим сейчас в россии этого нет), в том, что если власть охуела вкрай, народ может выйти на улицу и сгноить эту власть(ты можешь представить такое в россии?), это делает власть зависимой от народа, они видят последствия режима якубовича. тут можно писать еще кучу всего, но и на этом должно быть понятно даже для таких тупых, как москалята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3537 25 февраля 2014 Одесситы просят помощи у России, Белоруссии и Приднестровья Свободные граждане свободолюбивых городов! Сегодня, Одесса — наша Родина, город, родной каждому от Владивостока до Калиниграда, одна из колыбелей русской литературы и культуры — в опасности. В республике Украина, в которую сегодня входит Одесса, сложилась катастрофическая ситуация. Политический кризис перешёл в фазу гражданского противостояния. До гражданской войны остаётся один шаг. Запускается пружина гражданской войны методом захвата органов местной и государственной власти, разоружения милиции и спецпоздразделений и переход городов под власть вооружённых групп боевиков националистической и нацистской идеологии. Прикрываются боевики толпой так называемого «Евромайдана» — местных либералов, национал-демократов, и прочего одесского политического отребья, оценку которому одесситы неоднократно давали на выборах. Главная цель боевиков под общим названием «Правый сектор» — погрузить республику в пучину гражданской войны. И это у них уже удачно получилось в Киеве, Днепропетровске, Львове, Ужгороде и других городах республики. Пока что сопротивляются Харьков, Крым, Луганск, Донецк и Одесса. Но Одесса и Одесская область, в отличие от других городов, не признающих власть «Евромайдана», не имеет границы ни с Российской Федерацией ни с Белоруссией. Фактически, наш город отрезан от России взятым под власть евромятежников Киевом. Нам неоткуда ждать помощи, потому что в Одессе, в отличие от Севастополя, нет базы Российского Черноморского флота. Мы остались один на один с боевиками «Евромайдана» и «Правого сектора», которые постоянно получают подмогу из Киева. Патриоты Одессы поднялись на защиту родного города. 23 февраля на марш «Защитников Одессы» вышло более 10 тысяч одесситов. В нашу организацию «Одесская альтернатива», на базе которой сформированы отряды самообороны, уже вступили более 2 тысяч одесситов, каждый из которых готов защищать Одессу и наши принципы свободы, справедливости и вероисповедания. Потому что Одесса помнит погромы и власть под пятой румынских оккупантов. И у нас есть сомнения, что украинский национализм и неонацизм чем-то отличается от румынского фашизма. Поэтому мы будем стоять до конца. Пока нога последнего оккупанта не покинет наш город. И власть в Одессе будет одесская — мы не согласны ни на каких гауляйтеров, которые может прислать нам «Евромайдан» из Киева. Свободные граждане свободолюбивых городов! Мы обращаемся к вам с призывом поддержать одесское сопротивление. Если вы можете приехать и встать плечом к плечу с нами в обороне города — мы с радостью примем патриотов Одессы. Потому что не важно, где вы живете — если вы поможете обороне Одессы от «Евромайдана» — значит вы одессит. Мы знаем как много приезжает к нам гостей из России и Белоруссии. Мы дружим семьями, ездим друг к другу в гости, женим наших детей и растим внуков. Друзья Одессы — нам нужна Ваша помощь. Отдельно хотелось бы обратиться к гражданам Приднестровья. 20 лет назад, когда Ваша республика оказалась в сходной ситуации, тысячи одесситов поехали добровольцами на Днестр, чтобы помочь вам отстоять Вашу свободу. Сегодня Одессе нужна ваша помощь, свободные граждане свободного Приднестровья. Наше дело правое. Одессу не сдадим!Первый пошел, после Крыма освобождаем Одессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3538 25 февраля 2014 (изменено) Русские отдыхают в культурных столицах, наслаждаясь старинной архитектурой, безумной красоты городов. А на гаваи только тупые животные хохлы едут, валяться под пальмами. У каждого свои потребности. Хохлам лишь бы крушить да на солнце валяться, хуже хачей ей богу.это конечно хорошо, но те развалины завода, возле которых ты летом отдыхаешь, вряд ли можно назвать старинной архитектурой Да ладно, не напрягайся, эволюционным процессам подвержены все, когда-нибудь и хохлы дорастут до желания рости духовно, а не только жечь покрышки и хавать евроборщ, ходя под себя прямо в центре сталицы. Это не зазорно, просто на данном этапе хохлы тупой и стыдный народец, лет через 200 думаю будет лучше.Странно слышать это от представителя нации, которая вот уже 80 лет находится в рабстве у своих господ, но ничего, я верю что даже самый пропитый алкоголик когда нибудь да поймет, что нужно что то менятья это не про вас, вы так и останетесь крепостными крестьянами до конца своих днейа как по украински кит?кит, читается как КЫТА как будет КОТ? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3539 25 февраля 2014 (изменено) Топан из обсуждения политических и социальных аспектов притворился в азаза ХАХОЛ САЛА ЕШ САМ ХАХОЛ Я УКРАИНЕЦ РУССКИЙ РАБ ПУТИН КОКОКО Убогие уебаны Изменено 25 февраля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3540 25 февраля 2014 ]а как по украински кит?кит, читается как КЫТа если ты скажешь кит на русский манер (пишется кiт), то это означает кот!ну я подумал что он спрашует про КИТА, про то что в океане плавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение