Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Хоть что-то заработал.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость wta

ох уж эти рассуждения о европе от малолетнего быдлана не выезжавшего за пределы собственного города :lol:

я то был, а вот ты?если только в Казахстан :lol: :lol: :lol:

та не пизди, я слышал о коварстве, лживости и вероломности хохлят, не верю ни единому твоему слову :petro:

даже по моим постам видно, что я - успешен, красив, богат, умен не по годам, да и вообще комсомолец, а ты - обычный русский быдлан :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мда этот хохленок рили уже не доставляет, слишком примитивен, укропитек хули

Поделиться сообщением

Wta это походу Длич с фейка :pray::lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

свинья грязное животные, хохлы выродки я всё сказал

Помню купил Хортицы и привез в раисию ее для друга. Стоило мне случайно разбить бутылку как налетело 10 кацапов и стали лизать тротуар. Я спрашиваю вы больные? Они мне в ответ это же Хортица

УДК говно же ж :hmm:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость wta

бери выше, это Длич мой фейк :buba:

Поделиться сообщением

Рецепт идеального тралинга кацапiв найден. Нужно всего-лишь нести полнейшую чушь, приправив её тонной смайликов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

116 постов за день, вот же человеку дауну делать нехуй :D

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

ох уж эти рассуждения о европе от малолетнего быдлана не выезжавшего за пределы собственного города :lol:

та не пизди, я слышал о коварстве, лживости и вероломности хохлят, не верю ни единому твоему слову :petro:

даже по моим постам видно, что я - успешен, красив, богат, умен не по годам, да и вообще комсомолец, а ты - обычный русский быдлан :lol: :lol: :lol:

ты определись кто ты, бандеровец или комсомолец

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

По прыщам вычислили? :trollface:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость wta

когда приходит wta, готовь тушитель пукана :buba:

так и запишите

ты определись кто ты, бандеровец или комсомолец

бЭндеро-комсомолец, вымирающий вид, как и русские кстати(мне так хачи говорили :trollface:)

Поделиться сообщением

Ты - не умеешь, поэтому продота - в говне :nate:

Из чего этот вывод сделан? Если я привожу какое-то мнение, это не значит, что я его поддерживаю или придерживаюсь.

О "продота в говне" и ее связи с началом фразы я промолчу.

мб потому, что систематически занимаешься шитпостингом.

Поделиться сообщением

3n89j_W4beA.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость wta

0J7NWVLepxk.jpg

картинка называется "хуй знает кто бьет, а может и не бьет, хуй знает кого"

не понял, зачем русским красно-черные флаги, ну и ладно :fie:

Поделиться сообщением

Парни вы что ебанулись здесь на ПД в дискуссии вступать с западно-украинской фашистской мразотой? :trollface:понятно, что если Киев отвернется от России - то будет жопа: нищета и голодные бунты, все эти ваши рассуждения про экономику и бизнес нормально доставляют )))

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Гость wta

Парни вы что ебанулись здесь на ПД в дискуссии вступать с западно-украинской фашистской мразотой? :trollface:понятно, что если Киев отвернется от России - то будет жопа: нищета и голодные бунты, все эти ваши рассуждения про экономику и бизнес нормально доставляют )))

хорошо копипастнул, почти не видно даже, что шрифт разныйbig21.gif

рузке закончились, несите белорусов

Поделиться сообщением

хорошо копипастнул, почти не видно даже, что шрифт разныйbig21.gif

кнтр с кнтр в ))) интересно, что будет с Украиной через годик :rickroll:

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

кстати, не пойму - чего то в разделе веточек дохуища, это реально новые люди или банов здесь дохуя кому выписали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...