Droed #3701 25 февраля 2014 Хоть что-то заработал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3702 25 февраля 2014 ох уж эти рассуждения о европе от малолетнего быдлана не выезжавшего за пределы собственного города я то был, а вот ты?если только в Казахстан :lol: та не пизди, я слышал о коварстве, лживости и вероломности хохлят, не верю ни единому твоему слову даже по моим постам видно, что я - успешен, красив, богат, умен не по годам, да и вообще комсомолец, а ты - обычный русский быдлан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3703 25 февраля 2014 мда этот хохленок рили уже не доставляет, слишком примитивен, укропитек хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #3705 25 февраля 2014 свинья грязное животные, хохлы выродки я всё сказалПомню купил Хортицы и привез в раисию ее для друга. Стоило мне случайно разбить бутылку как налетело 10 кацапов и стали лизать тротуар. Я спрашиваю вы больные? Они мне в ответ это же ХортицаУДК говно же ж Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3706 25 февраля 2014 Wta это походу Длич с фейка бери выше, это Длич мой фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3707 25 февраля 2014 Рецепт идеального тралинга кацапiв найден. Нужно всего-лишь нести полнейшую чушь, приправив её тонной смайликов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3708 25 февраля 2014 (изменено) 116 постов за день, вот же человеку дауну делать нехуй :D Изменено 25 февраля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3709 25 февраля 2014 ох уж эти рассуждения о европе от малолетнего быдлана не выезжавшего за пределы собственного города я то был, а вот ты?если только в Казахстан :lol: та не пизди, я слышал о коварстве, лживости и вероломности хохлят, не верю ни единому твоему слову даже по моим постам видно, что я - успешен, красив, богат, умен не по годам, да и вообще комсомолец, а ты - обычный русский быдлан :lol: ты определись кто ты, бандеровец или комсомолец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #3710 25 февраля 2014 Wta это походу Длич с фейка По прыщам вычислили? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3711 25 февраля 2014 когда приходит wta, готовь тушитель пукана так и запишите ох уж эти рассуждения о европе от малолетнего быдлана не выезжавшего за пределы собственного города я то был, а вот ты?если только в Казахстан :lol: та не пизди, я слышал о коварстве, лживости и вероломности хохлят, не верю ни единому твоему слову даже по моим постам видно, что я - успешен, красив, богат, умен не по годам, да и вообще комсомолец, а ты - обычный русский быдлан :lol: ты определись кто ты, бандеровец или комсомолецбЭндеро-комсомолец, вымирающий вид, как и русские кстати(мне так хачи говорили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #3713 25 февраля 2014 Ты - не умеешь, поэтому продота - в говне Из чего этот вывод сделан? Если я привожу какое-то мнение, это не значит, что я его поддерживаю или придерживаюсь. О "продота в говне" и ее связи с началом фразы я промолчу.мб потому, что систематически занимаешься шитпостингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3715 25 февраля 2014 картинка называется "хуй знает кто бьет, а может и не бьет, хуй знает кого" не понял, зачем русским красно-черные флаги, ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3716 25 февраля 2014 Парни вы что ебанулись здесь на ПД в дискуссии вступать с западно-украинской фашистской мразотой? понятно, что если Киев отвернется от России - то будет жопа: нищета и голодные бунты, все эти ваши рассуждения про экономику и бизнес нормально доставляют ))) Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3717 25 февраля 2014 Парни вы что ебанулись здесь на ПД в дискуссии вступать с западно-украинской фашистской мразотой? понятно, что если Киев отвернется от России - то будет жопа: нищета и голодные бунты, все эти ваши рассуждения про экономику и бизнес нормально доставляют ))) хорошо копипастнул, почти не видно даже, что шрифт разный рузке закончились, несите белорусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3718 25 февраля 2014 Парни вы что ебанулись здесь на ПД в дискуссии вступать с западно-украинской фашистской мразотой? понятно, что если Киев отвернется от России - то будет жопа: нищета и голодные бунты, все эти ваши рассуждения про экономику и бизнес нормально доставляют ))) хорошо копипастнул, почти не видно даже, что шрифт разныйкнтр с кнтр в ))) интересно, что будет с Украиной через годик Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3720 25 февраля 2014 кстати, не пойму - чего то в разделе веточек дохуища, это реально новые люди или банов здесь дохуя кому выписали? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение