YrterEht #3741 25 февраля 2014 харош ребзя, скоро буду русским иваном, сегодня ездил в севастополь (живу я в ялте) и подал заявку на получение русского паспорта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3742 25 февраля 2014 Революция - это всегда трагедия, потому что за ней всегда следует гражданская война. Что хорошего когда свои против своих? Это ослабляет государство. "Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. " Н. Макиавелли Во время революционных бурь люди, едва годные для того, чтобы грести веслом, овладевают рулем. П. Буаст Революции начинаются энтузиазмом, а сопровождаются исступлением, за которым следует раскаяние. Багни В революциях мы сталкиваемся с людьми двух сортов: теми, кто их совершает и с использующими оные в своих целях. - Наполеон I Революции никогда еще не облегчали бремя тирании, а лишь перекладывали его на другие плечи. Б. Шоу Ненавижу всякую революцию, потому что она уничтожает не меньше благ, чем создает. И. Гете пропутинские хуесрсы не интересуютпри чем здесь пан путин? он вор и тиран, офк это по-моему понятно, а то, что революция это плохо - должно быть понятно Украинскому народу, ну почти всем, кроме радостно вопящих о смене режима долбоебах, из одной жопы попадете в другую, если бы я жил на Украине - я бы начинал собирать вещи и съебывать подальше, серьезно Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3743 25 февраля 2014 в хохляндии каждый день-день дуракав россии каждый гражданин - дурак(и раб еще). изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3744 25 февраля 2014 (изменено) в хохляндии каждый день-день дуракав россии каждый гражданин - дурак(и раб еще). изи вин бомж тупой, чем твоя хохольская свобода отличается от русского рабства? что у тебя там в горах работы нет кроме как смотреть на улицы которым по 500 лет во львове, или с какого ты там посёлка. и ты типо не РАБотаешь и значит ты не РАБ, а у русского ивана-дурака-раба есть РАБота - зарплата в 1к бачей в среднем, значит он ПУТИНСКИЙ РАБ, А Я СВОБОДНЫЙ ХОХОЛ. вы все с западной украины сброд немытых румынов и поляков которых присоединил сталин после второй мировой войны, вы никто и 10к бандеровцев на майдане не должны решать судьбу 40кк населения, пойди высоси говно из жопы своего деда который состоял в отрядах СС и убивал с немцами славянских "СВИНЕЙ" и еврейских "ЖИДОВ", чмо ебаное. Изменено 25 февраля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3745 25 февраля 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=6VPsVHbN82s че этот титушка говорит? Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3746 25 февраля 2014 в хохляндии каждый день-день дуракав россии каждый гражданин - дурак(и раб еще). изи вин бомж тупой, чем твоя хохольская свобода отличается от русского рабства? что у тебя там в горах работы нет кроме как смотреть на улицы которым по 500 лет во львове, или с какого ты там посёлка. и ты типо не РАБотаешь и значит ты не РАБ, а у русского ивана-дурака-раба есть РАБота - зарплата в 1к бачей в среднем, значит он ПУТИНСКИЙ РАБ, А Я СВОБОДНЫЙ ХОХОЛ. вы все с западной украины сброд немытых румынов и поляков которых присоединил сталин после второй мировой войны, вы никто и 10к бандеровцев на майдане не должны решать судьбу 40кк население, пойди высоси говно из жопы своего деда который состоял в отрядах СС и убивал с немцами славянских "СВИНЕЙ" и еврейских "ЖИДОВ", чмо ебаное.я работаю и я не раб, живу в самом красивом и уютном городе снг, у меня все вообще отлично, полностью серьезно а ты лох, чмо и опозорился, продался маскалятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3747 25 февраля 2014 Решение № 98 резюмирует рассмотрение жалобы Украинской комиссии по журналистской этике на освещение событий "евромайдана" ведущим программы "Вести недели" Дмитрием Киселевым. Председатель Комиссии Владимир Мостовой в своем обращении указывал на то, что репортажи о митингах в Киеве отличаются тенденциозно подобранным видеорядом и вырванными из контекста синхронами, что противоречит профессиональной и честной журналистике. В итоговом решении Общественной коллегии по жалобам на прессу специально отмечены следующие обстоятельства:- сюжет «Украинское вече», сконструированный в логике подгонки жизни под пропагандистскую «колодку», подкрепляющий отобранными кадрами репортажа «установочные» обобщения ведущего, отличается оскорбительно низким качеством, расчетом на неразборчивость, нетребовательность, всеядность информационно зависимой части российского общества, а равно и на распространение и закрепление в российском обществе в целом именно этих начал;- сюжет «Украинское вече», не способствуя укреплению доверия народов, формирует ложный образ российской журналистики, российской культуры, российского общества в глазах украинской аудитории;- сюжет «Украинское вече» может быть признан достаточно типичным, отвечающим «тренду» на подмену анализа проблем и причин их возникновения обсуждением и дискредитацией отдельных персонажей или групп граждан; на предоставление аудитории готовых рецептов и ярлыков там, где культура демократии и культура журналистики предполагают предоставление гражданину информации к размышлению, самостоятельной оценке, совместному обсуждению. http://www.presscouncil.ru/index.php/novosti/3273-kollegiya-prinyala-resheniya-po-zhalobam-na-dmitriya-kiseleva-statyu-mk-i-programmu-ntv-vragi-naroda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3748 25 февраля 2014 в хохляндии каждый день-день дуракав россии каждый гражданин - дурак(и раб еще). изи вин бомж тупой, чем твоя хохольская свобода отличается от русского рабства? что у тебя там в горах работы нет кроме как смотреть на улицы которым по 500 лет во львове, или с какого ты там посёлка. и ты типо не РАБотаешь и значит ты не РАБ, а у русского ивана-дурака-раба есть РАБота - зарплата в 1к бачей в среднем, значит он ПУТИНСКИЙ РАБ, А Я СВОБОДНЫЙ ХОХОЛ. вы все с западной украины сброд немытых румынов и поляков которых присоединил сталин после второй мировой войны, вы никто и 10к бандеровцев на майдане не должны решать судьбу 40кк население, пойди высоси говно из жопы своего деда который состоял в отрядах СС и убивал с немцами славянских "СВИНЕЙ" и еврейских "ЖИДОВ", чмо ебаное.я работаю и я не раб, живу в самом красивом и уютном городе снг, у меня все вообще отлично, полностью серьезно а ты лох, чмо и опозорился, продался маскалятам Он тебя заовнил хуесос тупорылый, тебя тут уже все заовнили дауна. Съебись туда откуда ты высрался конч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3749 25 февраля 2014 (изменено) Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства. "Знакомые мне офицеры СБУ и ряда иных спецслужб попросили меня довести их точку зрения до всех, кто читает и думает. Важная оговорка: в процессе общения диктофонов не было. Воспроизвожу по памяти и с конспекта. По этой причине некоторые нюансы могут быть слегка искажены: в отличие от PR-служб корпораций и политиков, мои собеседники текст на согласования не требовали. 1. Офицеры и высшие офицеры украинских спецслужб не имеют ничего против личности г-на Наливайченко. Однако метод, с помощью которого он был назначен Куратором СБУ, вызывает их полное неприятие. Это метод псевдоконституционный и неоднозначный;2. Принятие ВР постановление о Кураторе уже привело к дезорганизации работы во многих областных управлениях СБУ. В Киев постоянно идут звонки с мест с полным непониманием ситуации. Между тем обстановка в нашей стране настолько критична, что эта неопределенность может обернуться катастрофой;3. Многие офицеры СБУ по-прежнему считают президентом Украины Виктора Януковича. Они предупреждают: если ВФЯ удастся наладить связь со Службой по легальным или специальным каналам, они готовы исполнять его распоряжения, НЕ СВЯЗАННЫЕ С УНИЧТОЖЕНИЕМ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, ТЕРРОРОМ И НЕПРАВОМЕРНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ;4. Господам, активно распространяющим дезинформацию о причастности снайперов "Альфы" к истреблению мирных людей 20 февраля и диверсантов "Альфы" к сожжению Дома Профсоюзов напалмовыми гранатами с предварительных отстрелом случайных свидетелей, офицеры СБУ настоятельно рекомендуют поберечь здоровье и отказаться от употребления наркотических средств. Теперь факты:а) победа Оранжевой революции 2004-2005, не в последнюю очередь, произошла благодаря ее поддержке офицерами СБУ, которые защищали лидеров Майдана, удержали от "работы" спецотряды МВД и шепнули тогдашнему шефу украинской милиции такие добрые слова, что генерал Белоконь не вернулся в Украину даже после победы Виктора Януковича;б) сегодняшнее сборище сепаратистов в Харькове провалилось благодаря тому, что СБУ возбудила дела против Добкина и Кернеса, а ее офицеры имели честь пообщаться по телефону с этими господами, а также со своими зарубежными коллегами, проявляющими трогательную заботу о здоровье и благосостоянии ряда украинских политиков и чиновников. Общение оказалось эффективным;в) тем кто считает "Альфу" повинной в сожжении Дома Профсоюзов, офицеры Службы рекомендуют вспомнить: * кто именно уверял весь мир в неиспользовании огнестрельного оружия на Грушевского через сутки, после его использования? * кто именно заявил о непричастности Беркута к избиению студентов через сутки после избиения? * кто именно заявил о причастности майдановцев к сожжению Дома Профсоюзов вместе с людьми во имя уничтожения гипотетических следов своей деятельности через сутки после того, как Дом сгорел. Такая хронология никаких ассоциаций не вызывает? 5. СБУ считает своим долгом предупредить граждан Украины о том, что на территории нашей страны параллельно несколькими зарубежными спецслужбами ведется чрезвычайно активная работа по развалу Украины, как самостоятельного государства. В эту деятельности вовлечены некоторые политики, обнародование ФИО которых спровоцирует международный скандал;6. Выражая частное мнение многих офицеров спецслужб Украины, мы предупреждаем сограждан об опасности прихода к власти представителей старо-нового клана, который уже правил страной и едва не вверг ее в катастрофу. Персоны, которая во имя политического и экономического самоудовлетворения едва не спровоцировала жуткое кровопролитие и предавала не только народ Украины, но и собственных соратников и спонсоров;7. На протяжении всего периода противостояния на Майдане СБУ непрерывно поддерживала по своим каналам связь с представителями оппозиции и властей и делала все от нее зависевшее, чтобы предотвратить кровавые столкновения. 8. Хотим напомнить гражданам Украины, что субъекты, толкнувшие 18 февраля невооруженных людей на штурм ВР, неоднократно предупреждались СБУ по всем доступным Службе каналам о предельной опасности такого шага для цивильного населения. Субъекты не только не вняли советам, но и находились во время штурма Беркута за эшелонированной охраной. Первый эшелон – ВВ, второй – столь ненавистный субъектам Беркут, непосредственную охрану обеспечивали офицеры ГСО прикрываемые "Альфой". Та же ситуация, но в неизмеримо более страшных масштабах повторилась 20 февраля и привела к массовой гибели ни в чем не повинных людей;9. СБУ не служит конкретной персоне, кем бы она ни была. СБУ работает на благо Украины. Специфика нашей работы такова, что ее тонкости, провалы и успехи не известны широкой публике. Но если по мнению офицеров украинских спецслужб ситуация станет предельно критичной, некоторые аспекты этой деятельности могут случайно попасть в открытые информационные каналы. Зарубежные спецслужбы и патронируемые ими политики чуть-чуть переоценивают мистера Сноудена и сильно-сильно недооценивают спецслужбы Украины", – пишет Игорь Мягченков. Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3750 25 февраля 2014 в хохляндии каждый день-день дуракав россии каждый гражданин - дурак(и раб еще). изи вин бомж тупой, чем твоя хохольская свобода отличается от русского рабства? что у тебя там в горах работы нет кроме как смотреть на улицы которым по 500 лет во львове, или с какого ты там посёлка. и ты типо не РАБотаешь и значит ты не РАБ, а у русского ивана-дурака-раба есть РАБота - зарплата в 1к бачей в среднем, значит он ПУТИНСКИЙ РАБ, А Я СВОБОДНЫЙ ХОХОЛ. вы все с западной украины сброд немытых румынов и поляков которых присоединил сталин после второй мировой войны, вы никто и 10к бандеровцев на майдане не должны решать судьбу 40кк населения, пойди высоси говно из жопы своего деда который состоял в отрядах СС и убивал с немцами славянских "СВИНЕЙ" и еврейских "ЖИДОВ", чмо ебаное.прав Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3751 25 февраля 2014 в хохляндии каждый день-день дуракав россии каждый гражданин - дурак(и раб еще). изи вин бомж тупой, чем твоя хохольская свобода отличается от русского рабства? что у тебя там в горах работы нет кроме как смотреть на улицы которым по 500 лет во львове, или с какого ты там посёлка. и ты типо не РАБотаешь и значит ты не РАБ, а у русского ивана-дурака-раба есть РАБота - зарплата в 1к бачей в среднем, значит он ПУТИНСКИЙ РАБ, А Я СВОБОДНЫЙ ХОХОЛ. вы все с западной украины сброд немытых румынов и поляков которых присоединил сталин после второй мировой войны, вы никто и 10к бандеровцев на майдане не должны решать судьбу 40кк население, пойди высоси говно из жопы своего деда который состоял в отрядах СС и убивал с немцами славянских "СВИНЕЙ" и еврейских "ЖИДОВ", чмо ебаное.я работаю и я не раб, живу в самом красивом и уютном городе снг, у меня все вообще отлично, полностью серьезно а ты лох, чмо и опозорился, продался маскалятам Он тебя заовнил хуесос тупорылый, тебя тут уже все заовнили дауна. Съебись туда откуда ты высрался конч.ахахаха, в очередь, шваль тут уйма таких хуесосов, которые только и ждут, чтоб я свалил и они потушили свои пердаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3752 25 февраля 2014 Маскали ухадите из нашего топика)) идите путина в соседний трольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3753 25 февраля 2014 Маскали ухадите из нашего топика)) идите путина в соседний трольтехуисас, веди себя в гостях хорошо .ru Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3754 25 февраля 2014 в хохляндии каждый день-день дуракав россии каждый гражданин - дурак(и раб еще). изи вин бомж тупой, чем твоя хохольская свобода отличается от русского рабства? что у тебя там в горах работы нет кроме как смотреть на улицы которым по 500 лет во львове, или с какого ты там посёлка. и ты типо не РАБотаешь и значит ты не РАБ, а у русского ивана-дурака-раба есть РАБота - зарплата в 1к бачей в среднем, значит он ПУТИНСКИЙ РАБ, А Я СВОБОДНЫЙ ХОХОЛ. вы все с западной украины сброд немытых румынов и поляков которых присоединил сталин после второй мировой войны, вы никто и 10к бандеровцев на майдане не должны решать судьбу 40кк население, пойди высоси говно из жопы своего деда который состоял в отрядах СС и убивал с немцами славянских "СВИНЕЙ" и еврейских "ЖИДОВ", чмо ебаное.я работаю и я не раб, живу в самом красивом и уютном городе снг, у меня все вообще отлично, полностью серьезно а ты лох, чмо и опозорился, продался маскалятам Он тебя заовнил хуесос тупорылый, тебя тут уже все заовнили дауна. Съебись туда откуда ты высрался конч.ахахаха, в очередь, шваль тут уйма таких хуесосов, которые только и ждут, чтоб я свалил и они потушили свои пердаки ахаха, у меня пердак не горит, я улюбаясь неспешно посылаю тебя нахуй Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3755 25 февраля 2014 Маскали ухадите из нашего топика)) идите путина в соседний трольтеУспех вашей революции зависит от нас, так что имеем законное право выступать экспертами пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3756 25 февраля 2014 Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства. "Знакомые мне офицеры СБУ и ряда иных спецслужб попросили меня довести их точку зрения до всех, кто читает и думает. Важная оговорка: в процессе общения диктофонов не было. Воспроизвожу по памяти и с конспекта. По этой причине некоторые нюансы могут быть слегка искажены: в отличие от PR-служб корпораций и политиков, мои собеседники текст на согласования не требовали. 1. Офицеры и высшие офицеры украинских спецслужб не имеют ничего против личности г-на Наливайченко. Однако метод, с помощью которого он был назначен Куратором СБУ, вызывает их полное неприятие. Это метод псевдоконституционный и неоднозначный;2. Принятие ВР постановление о Кураторе уже привело к дезорганизации работы во многих областных управлениях СБУ. В Киев постоянно идут звонки с мест с полным непониманием ситуации. Между тем обстановка в нашей стране настолько критична, что эта неопределенность может обернуться катастрофой;3. Многие офицеры СБУ по-прежнему считают президентом Украины Виктора Януковича. Они предупреждают: если ВФЯ удастся наладить связь со Службой по легальным или специальным каналам, они готовы исполнять его распоряжения, НЕ СВЯЗАННЫЕ С УНИЧТОЖЕНИЕМ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, ТЕРРОРОМ И НЕПРАВОМЕРНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ;4. Господам, активно распространяющим дезинформацию о причастности снайперов "Альфы" к истреблению мирных людей 20 февраля и диверсантов "Альфы" к сожжению Дома Профсоюзов напалмовыми гранатами с предварительных отстрелом случайных свидетелей, офицеры СБУ настоятельно рекомендуют поберечь здоровье и отказаться от употребления наркотических средств. Теперь факты:а) победа Оранжевой революции 2004-2005, не в последнюю очередь, произошла благодаря ее поддержке офицерами СБУ, которые защищали лидеров Майдана, удержали от "работы" спецотряды МВД и шепнули тогдашнему шефу украинской милиции такие добрые слова, что генерал Белоконь не вернулся в Украину даже после победы Виктора Януковича;б) сегодняшнее сборище сепаратистов в Харькове провалилось благодаря тому, что СБУ возбудила дела против Добкина и Кернеса, а ее офицеры имели честь пообщаться по телефону с этими господами, а также со своими зарубежными коллегами, проявляющими трогательную заботу о здоровье и благосостоянии ряда украинских политиков и чиновников. Общение оказалось эффективным;в) тем кто считает "Альфу" повинной в сожжении Дома Профсоюзов, офицеры Службы рекомендуют вспомнить: * кто именно уверял весь мир в неиспользовании огнестрельного оружия на Грушевского через сутки, после его использования? * кто именно заявил о непричастности Беркута к избиению студентов через сутки после избиения? * кто именно заявил о причастности майдановцев к сожжению Дома Профсоюзов вместе с людьми во имя уничтожения гипотетических следов своей деятельности через сутки после того, как Дом сгорел. Такая хронология никаких ассоциаций не вызывает? 5. СБУ считает своим долгом предупредить граждан Украины о том, что на территории нашей страны параллельно несколькими зарубежными спецслужбами ведется чрезвычайно активная работа по развалу Украины, как самостоятельного государства. В эту деятельности вовлечены некоторые политики, обнародование ФИО которых спровоцирует международный скандал;6. Выражая частное мнение многих офицеров спецслужб Украины, мы предупреждаем сограждан об опасности прихода к власти представителей старо-нового клана, который уже правил страной и едва не вверг ее в катастрофу. Персоны, которая во имя политического и экономического самоудовлетворения едва не спровоцировала жуткое кровопролитие и предавала не только народ Украины, но и собственных соратников и спонсоров;7. На протяжении всего периода противостояния на Майдане СБУ непрерывно поддерживала по своим каналам связь с представителями оппозиции и властей и делала все от нее зависевшее, чтобы предотвратить кровавые столкновения. 8. Хотим напомнить гражданам Украины, что субъекты, толкнувшие 18 февраля невооруженных людей на штурм ВР, неоднократно предупреждались СБУ по всем доступным Службе каналам о предельной опасности такого шага для цивильного населения. Субъекты не только не вняли советам, но и находились во время штурма Беркута за эшелонированной охраной. Первый эшелон – ВВ, второй – столь ненавистный субъектам Беркут, непосредственную охрану обеспечивали офицеры ГСО прикрываемые "Альфой". Та же ситуация, но в неизмеримо более страшных масштабах повторилась 20 февраля и привела к массовой гибели ни в чем не повинных людей;9. СБУ не служит конкретной персоне, кем бы она ни была. СБУ работает на благо Украины. Специфика нашей работы такова, что ее тонкости, провалы и успехи не известны широкой публике. Но если по мнению офицеров украинских спецслужб ситуация станет предельно критичной, некоторые аспекты этой деятельности могут случайно попасть в открытые информационные каналы. Зарубежные спецслужбы и патронируемые ими политики чуть-чуть переоценивают мистера Сноудена и сильно-сильно недооценивают спецслужбы Украины", – пишет Игорь Мягченков. Тут и без секретных документов за 5 минут гуглятся причины и цели майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3757 25 февраля 2014 а не писдишь ли ты случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3758 25 февраля 2014 (изменено) кто тут горит то с тебя, клоунэто как если бы в общественном, культурном месте какой-то человек начал поедать собственные фекалии при людноу кого гореть то должно? зрелище не из лицеприятных, согласись, так вот ты сейчас и выступаешь за того любителя копро Изменено 25 февраля 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3759 25 февраля 2014 (изменено) в хохляндии каждый день-день дуракав россии каждый гражданин - дурак(и раб еще). изи вин бомж тупой, чем твоя хохольская свобода отличается от русского рабства? что у тебя там в горах работы нет кроме как смотреть на улицы которым по 500 лет во львове, или с какого ты там посёлка. и ты типо не РАБотаешь и значит ты не РАБ, а у русского ивана-дурака-раба есть РАБота - зарплата в 1к бачей в среднем, значит он ПУТИНСКИЙ РАБ, А Я СВОБОДНЫЙ ХОХОЛ. вы все с западной украины сброд немытых румынов и поляков которых присоединил сталин после второй мировой войны, вы никто и 10к бандеровцев на майдане не должны решать судьбу 40кк население, пойди высоси говно из жопы своего деда который состоял в отрядах СС и убивал с немцами славянских "СВИНЕЙ" и еврейских "ЖИДОВ", чмо ебаное.я работаю и я не раб, живу в самом красивом и уютном городе снг, у меня все вообще отлично, полностью серьезно а ты лох, чмо и опозорился, продался маскалятам я лучше буду с русскими людьми чем с животными вроде тебя и тех кто на майдане, которые по своим стреляли 20го февраля и всё на спецназ спихнули ( ну беркут стрелял, но я думаю человек у которого вместо мозга не кусок сала понимает по кому он стрелял). ты даже не понимаешь на сколько ты не прав, ты на столько тупой что делишь всё на ЗЛО и ДОБРО, это ограниченность твоего ума, ЯНЫК ВОРУЕТ, ВЛАСТЬ КОРУМПИРОВАНАЯ НАДО ИДТИ СВЕРГАТЬ, СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА. и все кто против ЗЛОГО, ВОРА, БАНДИТА ЯНЫКа - это ДОБРО. и ты на столько тупой что не понимаешь что и янык и твои бандеровцы, это зло которое из нутри выедают страну. все эти уроды, яценюкы, баксёры, фашики. они друг с другом стравливают народ, они хотят чтоб славянин со славянином воевал, им похуй на простого хохла и как он будет жить, для них главное взять власть и начать обустраивать свои дачи. а ты чмо тупое, иди телевизор посмотри там тебе правду скажут какие плохие спецназовцы и по МИРНОМУ населению стреляют. пс: я вот понял что буду скоро гражданином своей новой родины, и вот мне не нравиться одно в стране - почему в блятской гос думе одни актёры и спортсмены. что это блять за дела, чего не образованные актёры и спортсмены решают какой закон блять принять, и по каким законам будет жить страна. где АКАДЕМИКИ, где РЕКТОРЫ университетов в гос думе, где экономисты. они что ебанулись, или всё решает ЦАРЬ путин и лично выбирает законы? Изменено 25 февраля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3760 25 февраля 2014 Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства. "Знакомые мне офицеры СБУ и ряда иных спецслужб попросили меня довести их точку зрения до всех, кто читает и думает. Важная оговорка: в процессе общения диктофонов не было. Воспроизвожу по памяти и с конспекта. По этой причине некоторые нюансы могут быть слегка искажены: в отличие от PR-служб корпораций и политиков, мои собеседники текст на согласования не требовали. 1. Офицеры и высшие офицеры украинских спецслужб не имеют ничего против личности г-на Наливайченко. Однако метод, с помощью которого он был назначен Куратором СБУ, вызывает их полное неприятие. Это метод псевдоконституционный и неоднозначный;2. Принятие ВР постановление о Кураторе уже привело к дезорганизации работы во многих областных управлениях СБУ. В Киев постоянно идут звонки с мест с полным непониманием ситуации. Между тем обстановка в нашей стране настолько критична, что эта неопределенность может обернуться катастрофой;3. Многие офицеры СБУ по-прежнему считают президентом Украины Виктора Януковича. Они предупреждают: если ВФЯ удастся наладить связь со Службой по легальным или специальным каналам, они готовы исполнять его распоряжения, НЕ СВЯЗАННЫЕ С УНИЧТОЖЕНИЕМ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, ТЕРРОРОМ И НЕПРАВОМЕРНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ;4. Господам, активно распространяющим дезинформацию о причастности снайперов "Альфы" к истреблению мирных людей 20 февраля и диверсантов "Альфы" к сожжению Дома Профсоюзов напалмовыми гранатами с предварительных отстрелом случайных свидетелей, офицеры СБУ настоятельно рекомендуют поберечь здоровье и отказаться от употребления наркотических средств. Теперь факты:а) победа Оранжевой революции 2004-2005, не в последнюю очередь, произошла благодаря ее поддержке офицерами СБУ, которые защищали лидеров Майдана, удержали от "работы" спецотряды МВД и шепнули тогдашнему шефу украинской милиции такие добрые слова, что генерал Белоконь не вернулся в Украину даже после победы Виктора Януковича;б) сегодняшнее сборище сепаратистов в Харькове провалилось благодаря тому, что СБУ возбудила дела против Добкина и Кернеса, а ее офицеры имели честь пообщаться по телефону с этими господами, а также со своими зарубежными коллегами, проявляющими трогательную заботу о здоровье и благосостоянии ряда украинских политиков и чиновников. Общение оказалось эффективным;в) тем кто считает "Альфу" повинной в сожжении Дома Профсоюзов, офицеры Службы рекомендуют вспомнить: * кто именно уверял весь мир в неиспользовании огнестрельного оружия на Грушевского через сутки, после его использования? * кто именно заявил о непричастности Беркута к избиению студентов через сутки после избиения? * кто именно заявил о причастности майдановцев к сожжению Дома Профсоюзов вместе с людьми во имя уничтожения гипотетических следов своей деятельности через сутки после того, как Дом сгорел. Такая хронология никаких ассоциаций не вызывает? 5. СБУ считает своим долгом предупредить граждан Украины о том, что на территории нашей страны параллельно несколькими зарубежными спецслужбами ведется чрезвычайно активная работа по развалу Украины, как самостоятельного государства. В эту деятельности вовлечены некоторые политики, обнародование ФИО которых спровоцирует международный скандал;6. Выражая частное мнение многих офицеров спецслужб Украины, мы предупреждаем сограждан об опасности прихода к власти представителей старо-нового клана, который уже правил страной и едва не вверг ее в катастрофу. Персоны, которая во имя политического и экономического самоудовлетворения едва не спровоцировала жуткое кровопролитие и предавала не только народ Украины, но и собственных соратников и спонсоров;7. На протяжении всего периода противостояния на Майдане СБУ непрерывно поддерживала по своим каналам связь с представителями оппозиции и властей и делала все от нее зависевшее, чтобы предотвратить кровавые столкновения. 8. Хотим напомнить гражданам Украины, что субъекты, толкнувшие 18 февраля невооруженных людей на штурм ВР, неоднократно предупреждались СБУ по всем доступным Службе каналам о предельной опасности такого шага для цивильного населения. Субъекты не только не вняли советам, но и находились во время штурма Беркута за эшелонированной охраной. Первый эшелон – ВВ, второй – столь ненавистный субъектам Беркут, непосредственную охрану обеспечивали офицеры ГСО прикрываемые "Альфой". Та же ситуация, но в неизмеримо более страшных масштабах повторилась 20 февраля и привела к массовой гибели ни в чем не повинных людей;9. СБУ не служит конкретной персоне, кем бы она ни была. СБУ работает на благо Украины. Специфика нашей работы такова, что ее тонкости, провалы и успехи не известны широкой публике. Но если по мнению офицеров украинских спецслужб ситуация станет предельно критичной, некоторые аспекты этой деятельности могут случайно попасть в открытые информационные каналы. Зарубежные спецслужбы и патронируемые ими политики чуть-чуть переоценивают мистера Сноудена и сильно-сильно недооценивают спецслужбы Украины", – пишет Игорь Мягченков. Тут и без секретных документов за 5 минут гуглятся причины и цели майданаНу не гуглом же в суде махать, все равно это потребуется как доказательство...может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение