S10n #3761 25 февраля 2014 Маскали ухадите из нашего топика)) идите путина в соседний трольтехуисас, веди себя в гостях хорошо .ruХуисас незабывай что DTS|XPEH одним нажатием аннигилирует твой акк с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3762 25 февраля 2014 (изменено) а не писдишь ли ты случаем?вот когда этот "глагол" научишься там у себя на Родине правильно писать - обращайся Изменено 25 февраля 2014 пользователем AX_CEMEHOBHA Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3763 25 февраля 2014 в хохляндии каждый день-день дуракав россии каждый гражданин - дурак(и раб еще). изи вин бомж тупой, чем твоя хохольская свобода отличается от русского рабства? что у тебя там в горах работы нет кроме как смотреть на улицы которым по 500 лет во львове, или с какого ты там посёлка. и ты типо не РАБотаешь и значит ты не РАБ, а у русского ивана-дурака-раба есть РАБота - зарплата в 1к бачей в среднем, значит он ПУТИНСКИЙ РАБ, А Я СВОБОДНЫЙ ХОХОЛ. вы все с западной украины сброд немытых румынов и поляков которых присоединил сталин после второй мировой войны, вы никто и 10к бандеровцев на майдане не должны решать судьбу 40кк население, пойди высоси говно из жопы своего деда который состоял в отрядах СС и убивал с немцами славянских "СВИНЕЙ" и еврейских "ЖИДОВ", чмо ебаное.я работаю и я не раб, живу в самом красивом и уютном городе снг, у меня все вообще отлично, полностью серьезно а ты лох, чмо и опозорился, продался маскалятам я лучше буду с русскими людьми чем с животными вроде тебя и тех кто на майдане, которые по своим стреляли 20го февраля и всё на спецназ спихнули ( ну беркут стрелял, но я думаю человек у которого вместо мозга не кусок сала понимает по кому он стрелял). ты даже не понимаешь на сколько ты не прав, ты на столько тупой что делишь всё на ЗЛО и ДОБРО, это ограниченность твоего ума, ЯНЫК ВОРУЕТ, ВЛАСТЬ КОРУМПИРОВАНАЯ НАДО ИДТИ СВЕРГАТЬ, СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА. и все кто против ЗЛОГО, ВОРА, БАНДИТА ЯНЫКа - это ДОБРО. и ты на столько тупой что не понимаешь что и янык и твои бандеровцы, это зло которое из нутри выедают страну. все эти уроды, яценюкы, баксёры, фашики. они друг с другом стравливают народ, они хотят чтоб славянин со славянином воевал, им похуй на простого хохла и как он будет жить, для них главное взять власть и начать обустраивать свои дачи. а ты чмо тупое, иди телевизор посмотри там тебе правду скажут какие плохие спецназовцы и по МИРНОМУ населению стреляют. пс: я вот понял что буду скоро гражданином своей новой родины, и вот мне не нравиться одно в стране - почему в блятской гос думе одни актёры и спортсмены. что это блять за дела, чего не образованные актёры и спортсмены решают какой закон блять принять, и по каким законам будет жить закон. где АКАДЕМИКИ, где РЕКТОРЫ университетов в гос думе, где экономисты. они что ебанулись, или всё решает ЦАРЬ путин и лично выбирает законы?сколько беркутов погибли от пуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3764 25 февраля 2014 а что это хоть за пидор?Кажется говорят сало упалоармия Шариковых и Швондеров в деле Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3765 25 февраля 2014 сколько беркутов погибли от пуль?Столько же, насколько тянет твой icq :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3766 25 февраля 2014 а не писдишь ли ты случаем?вот когда этот "глагол" научишься там у себя на Родине правильно писать - обращайся "глагол"научился, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #3767 25 февраля 2014 Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства. "Знакомые мне офицеры СБУ и ряда иных спецслужб попросили меня довести их точку зрения до всех, кто читает и думает. Важная оговорка: в процессе общения диктофонов не было. Воспроизвожу по памяти и с конспекта. По этой причине некоторые нюансы могут быть слегка искажены: в отличие от PR-служб корпораций и политиков, мои собеседники текст на согласования не требовали. 1. Офицеры и высшие офицеры украинских спецслужб не имеют ничего против личности г-на Наливайченко. Однако метод, с помощью которого он был назначен Куратором СБУ, вызывает их полное неприятие. Это метод псевдоконституционный и неоднозначный;2. Принятие ВР постановление о Кураторе уже привело к дезорганизации работы во многих областных управлениях СБУ. В Киев постоянно идут звонки с мест с полным непониманием ситуации. Между тем обстановка в нашей стране настолько критична, что эта неопределенность может обернуться катастрофой;3. Многие офицеры СБУ по-прежнему считают президентом Украины Виктора Януковича. Они предупреждают: если ВФЯ удастся наладить связь со Службой по легальным или специальным каналам, они готовы исполнять его распоряжения, НЕ СВЯЗАННЫЕ С УНИЧТОЖЕНИЕМ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, ТЕРРОРОМ И НЕПРАВОМЕРНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ;4. Господам, активно распространяющим дезинформацию о причастности снайперов "Альфы" к истреблению мирных людей 20 февраля и диверсантов "Альфы" к сожжению Дома Профсоюзов напалмовыми гранатами с предварительных отстрелом случайных свидетелей, офицеры СБУ настоятельно рекомендуют поберечь здоровье и отказаться от употребления наркотических средств. Теперь факты:а) победа Оранжевой революции 2004-2005, не в последнюю очередь, произошла благодаря ее поддержке офицерами СБУ, которые защищали лидеров Майдана, удержали от "работы" спецотряды МВД и шепнули тогдашнему шефу украинской милиции такие добрые слова, что генерал Белоконь не вернулся в Украину даже после победы Виктора Януковича;б) сегодняшнее сборище сепаратистов в Харькове провалилось благодаря тому, что СБУ возбудила дела против Добкина и Кернеса, а ее офицеры имели честь пообщаться по телефону с этими господами, а также со своими зарубежными коллегами, проявляющими трогательную заботу о здоровье и благосостоянии ряда украинских политиков и чиновников. Общение оказалось эффективным;в) тем кто считает "Альфу" повинной в сожжении Дома Профсоюзов, офицеры Службы рекомендуют вспомнить: * кто именно уверял весь мир в неиспользовании огнестрельного оружия на Грушевского через сутки, после его использования? * кто именно заявил о непричастности Беркута к избиению студентов через сутки после избиения? * кто именно заявил о причастности майдановцев к сожжению Дома Профсоюзов вместе с людьми во имя уничтожения гипотетических следов своей деятельности через сутки после того, как Дом сгорел. Такая хронология никаких ассоциаций не вызывает? 5. СБУ считает своим долгом предупредить граждан Украины о том, что на территории нашей страны параллельно несколькими зарубежными спецслужбами ведется чрезвычайно активная работа по развалу Украины, как самостоятельного государства. В эту деятельности вовлечены некоторые политики, обнародование ФИО которых спровоцирует международный скандал;6. Выражая частное мнение многих офицеров спецслужб Украины, мы предупреждаем сограждан об опасности прихода к власти представителей старо-нового клана, который уже правил страной и едва не вверг ее в катастрофу. Персоны, которая во имя политического и экономического самоудовлетворения едва не спровоцировала жуткое кровопролитие и предавала не только народ Украины, но и собственных соратников и спонсоров;7. На протяжении всего периода противостояния на Майдане СБУ непрерывно поддерживала по своим каналам связь с представителями оппозиции и властей и делала все от нее зависевшее, чтобы предотвратить кровавые столкновения. 8. Хотим напомнить гражданам Украины, что субъекты, толкнувшие 18 февраля невооруженных людей на штурм ВР, неоднократно предупреждались СБУ по всем доступным Службе каналам о предельной опасности такого шага для цивильного населения. Субъекты не только не вняли советам, но и находились во время штурма Беркута за эшелонированной охраной. Первый эшелон – ВВ, второй – столь ненавистный субъектам Беркут, непосредственную охрану обеспечивали офицеры ГСО прикрываемые "Альфой". Та же ситуация, но в неизмеримо более страшных масштабах повторилась 20 февраля и привела к массовой гибели ни в чем не повинных людей;9. СБУ не служит конкретной персоне, кем бы она ни была. СБУ работает на благо Украины. Специфика нашей работы такова, что ее тонкости, провалы и успехи не известны широкой публике. Но если по мнению офицеров украинских спецслужб ситуация станет предельно критичной, некоторые аспекты этой деятельности могут случайно попасть в открытые информационные каналы. Зарубежные спецслужбы и патронируемые ими политики чуть-чуть переоценивают мистера Сноудена и сильно-сильно недооценивают спецслужбы Украины", – пишет Игорь Мягченков. Хм, чего это они ждут. Уже давно надо повязать фашистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3768 25 февраля 2014 силовые структуры и армия - последний рубеж обороны государствадаже само покушение на них должно караться максимально жестоко, с нулевой терпимостью, не взирая на возможные жертвы Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3769 25 февраля 2014 сколько беркутов погибли от пуль?Столько же, насколько тянет твой icq :clown: истинный ответ русского витязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3770 25 февраля 2014 Уважаемые граждане Украины , я не смотрю ТВ ,ни наше ни ваше . Скажите что у вас там говорят по тв и на майдане насчет того ,что вам обещали 20 млрд евро а на деле один миллиард получите и то если подсуетитесь то в марте дадут . Я просто не нашел в инете украинские отклики насчет такого кидалова.Грекам с их 11 млн населением, давали 34 млрд первым траншем , при том что там не было революции .А 50 млн украинцев ,дают 1 млрд , и живите на него как хотите , ни в чем себе не отказывайте.Европейский комиссар по делам бюджета назвал этот миллиард ,для 50 миллионов украинцев :*Это абсолютно исключительная финансовая помощь Украине* Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3771 25 февраля 2014 Хм, чего это они ждут. Уже давно надо повязать фашистов.А куда торопиться, они не такие решительные как третий рейх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3772 25 февраля 2014 (изменено) в хохляндии каждый день-день дуракав россии каждый гражданин - дурак(и раб еще). изи вин бомж тупой, чем твоя хохольская свобода отличается от русского рабства? что у тебя там в горах работы нет кроме как смотреть на улицы которым по 500 лет во львове, или с какого ты там посёлка. и ты типо не РАБотаешь и значит ты не РАБ, а у русского ивана-дурака-раба есть РАБота - зарплата в 1к бачей в среднем, значит он ПУТИНСКИЙ РАБ, А Я СВОБОДНЫЙ ХОХОЛ. вы все с западной украины сброд немытых румынов и поляков которых присоединил сталин после второй мировой войны, вы никто и 10к бандеровцев на майдане не должны решать судьбу 40кк население, пойди высоси говно из жопы своего деда который состоял в отрядах СС и убивал с немцами славянских "СВИНЕЙ" и еврейских "ЖИДОВ", чмо ебаное.я работаю и я не раб, живу в самом красивом и уютном городе снг, у меня все вообще отлично, полностью серьезно а ты лох, чмо и опозорился, продался маскалятам я лучше буду с русскими людьми чем с животными вроде тебя и тех кто на майдане, которые по своим стреляли 20го февраля и всё на спецназ спихнули ( ну беркут стрелял, но я думаю человек у которого вместо мозга не кусок сала понимает по кому он стрелял). ты даже не понимаешь на сколько ты не прав, ты на столько тупой что делишь всё на ЗЛО и ДОБРО, это ограниченность твоего ума, ЯНЫК ВОРУЕТ, ВЛАСТЬ КОРУМПИРОВАНАЯ НАДО ИДТИ СВЕРГАТЬ, СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА. и все кто против ЗЛОГО, ВОРА, БАНДИТА ЯНЫКа - это ДОБРО. и ты на столько тупой что не понимаешь что и янык и твои бандеровцы, это зло которое из нутри выедают страну. все эти уроды, яценюкы, баксёры, фашики. они друг с другом стравливают народ, они хотят чтоб славянин со славянином воевал, им похуй на простого хохла и как он будет жить, для них главное взять власть и начать обустраивать свои дачи. а ты чмо тупое, иди телевизор посмотри там тебе правду скажут какие плохие спецназовцы и по МИРНОМУ населению стреляют. пс: я вот понял что буду скоро гражданином своей новой родины, и вот мне не нравиться одно в стране - почему в блятской гос думе одни актёры и спортсмены. что это блять за дела, чего не образованные актёры и спортсмены решают какой закон блять принять, и по каким законам будет жить закон. где АКАДЕМИКИ, где РЕКТОРЫ университетов в гос думе, где экономисты. они что ебанулись, или всё решает ЦАРЬ путин и лично выбирает законы?сколько беркутов погибли от пуль?14, но об этом нечего не говориться в новостях. твои майдауны первые начали стрелять, посмотри сводки независимых новостей в интернете, погугли, собери всё в кучу в своей тупой голове, посмотри знаменитые видосы у которых уже по 5кк просмотров и откуда летят пули. они летят со стороны МАЙДАНА в своих же. я для тебя урода даже не поленюсь и найду видос и докажу тебе что всей илите майдана похуй на тебя и на всех бычей кто там стоитhttps://www.youtube....h?v=_aRCHwjnYGsc 17 секунды смотри на деревья, А ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ СМЕЛО ВЫСОСАТЬ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ СВОЕГО ДЕДА ХУЕСОС можешь посмотреть на свой мирный майдан, чмо ебаное. лучше бы янык подписал договор об "колонизации" украины европой, и такие бомжи как ты свалили работать дворниками и посудамойками в германию или во францию. а честные бы люди даже с разрушеной экономикой бы отстроили страну. Изменено 25 февраля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3773 25 февраля 2014 Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства. "Знакомые мне офицеры СБУ и ряда иных спецслужб попросили меня довести их точку зрения до всех, кто читает и думает. Важная оговорка: в процессе общения диктофонов не было. Воспроизвожу по памяти и с конспекта. По этой причине некоторые нюансы могут быть слегка искажены: в отличие от PR-служб корпораций и политиков, мои собеседники текст на согласования не требовали. 1. Офицеры и высшие офицеры украинских спецслужб не имеют ничего против личности г-на Наливайченко. Однако метод, с помощью которого он был назначен Куратором СБУ, вызывает их полное неприятие. Это метод псевдоконституционный и неоднозначный;2. Принятие ВР постановление о Кураторе уже привело к дезорганизации работы во многих областных управлениях СБУ. В Киев постоянно идут звонки с мест с полным непониманием ситуации. Между тем обстановка в нашей стране настолько критична, что эта неопределенность может обернуться катастрофой;3. Многие офицеры СБУ по-прежнему считают президентом Украины Виктора Януковича. Они предупреждают: если ВФЯ удастся наладить связь со Службой по легальным или специальным каналам, они готовы исполнять его распоряжения, НЕ СВЯЗАННЫЕ С УНИЧТОЖЕНИЕМ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, ТЕРРОРОМ И НЕПРАВОМЕРНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ;4. Господам, активно распространяющим дезинформацию о причастности снайперов "Альфы" к истреблению мирных людей 20 февраля и диверсантов "Альфы" к сожжению Дома Профсоюзов напалмовыми гранатами с предварительных отстрелом случайных свидетелей, офицеры СБУ настоятельно рекомендуют поберечь здоровье и отказаться от употребления наркотических средств. Теперь факты:а) победа Оранжевой революции 2004-2005, не в последнюю очередь, произошла благодаря ее поддержке офицерами СБУ, которые защищали лидеров Майдана, удержали от "работы" спецотряды МВД и шепнули тогдашнему шефу украинской милиции такие добрые слова, что генерал Белоконь не вернулся в Украину даже после победы Виктора Януковича;б) сегодняшнее сборище сепаратистов в Харькове провалилось благодаря тому, что СБУ возбудила дела против Добкина и Кернеса, а ее офицеры имели честь пообщаться по телефону с этими господами, а также со своими зарубежными коллегами, проявляющими трогательную заботу о здоровье и благосостоянии ряда украинских политиков и чиновников. Общение оказалось эффективным;в) тем кто считает "Альфу" повинной в сожжении Дома Профсоюзов, офицеры Службы рекомендуют вспомнить: * кто именно уверял весь мир в неиспользовании огнестрельного оружия на Грушевского через сутки, после его использования? * кто именно заявил о непричастности Беркута к избиению студентов через сутки после избиения? * кто именно заявил о причастности майдановцев к сожжению Дома Профсоюзов вместе с людьми во имя уничтожения гипотетических следов своей деятельности через сутки после того, как Дом сгорел. Такая хронология никаких ассоциаций не вызывает? 5. СБУ считает своим долгом предупредить граждан Украины о том, что на территории нашей страны параллельно несколькими зарубежными спецслужбами ведется чрезвычайно активная работа по развалу Украины, как самостоятельного государства. В эту деятельности вовлечены некоторые политики, обнародование ФИО которых спровоцирует международный скандал;6. Выражая частное мнение многих офицеров спецслужб Украины, мы предупреждаем сограждан об опасности прихода к власти представителей старо-нового клана, который уже правил страной и едва не вверг ее в катастрофу. Персоны, которая во имя политического и экономического самоудовлетворения едва не спровоцировала жуткое кровопролитие и предавала не только народ Украины, но и собственных соратников и спонсоров;7. На протяжении всего периода противостояния на Майдане СБУ непрерывно поддерживала по своим каналам связь с представителями оппозиции и властей и делала все от нее зависевшее, чтобы предотвратить кровавые столкновения. 8. Хотим напомнить гражданам Украины, что субъекты, толкнувшие 18 февраля невооруженных людей на штурм ВР, неоднократно предупреждались СБУ по всем доступным Службе каналам о предельной опасности такого шага для цивильного населения. Субъекты не только не вняли советам, но и находились во время штурма Беркута за эшелонированной охраной. Первый эшелон – ВВ, второй – столь ненавистный субъектам Беркут, непосредственную охрану обеспечивали офицеры ГСО прикрываемые "Альфой". Та же ситуация, но в неизмеримо более страшных масштабах повторилась 20 февраля и привела к массовой гибели ни в чем не повинных людей;9. СБУ не служит конкретной персоне, кем бы она ни была. СБУ работает на благо Украины. Специфика нашей работы такова, что ее тонкости, провалы и успехи не известны широкой публике. Но если по мнению офицеров украинских спецслужб ситуация станет предельно критичной, некоторые аспекты этой деятельности могут случайно попасть в открытые информационные каналы. Зарубежные спецслужбы и патронируемые ими политики чуть-чуть переоценивают мистера Сноудена и сильно-сильно недооценивают спецслужбы Украины", – пишет Игорь Мягченков. Путин пробил по старым каналам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3774 25 февраля 2014 Уважаемые граждане Украины , я не смотрю ТВ ,ни наше ни ваше . Скажите что у вас там говорят по тв и на майдане насчет того ,что вам обещали 20 млрд евро а на деле один миллиард получите и то если подсуетитесь то в марте дадут .Дадут то 20точку, а дойдет еденичка Это как сломанный телефон, только не телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3775 25 февраля 2014 кто тут горит то с тебя, клоунэто как если бы в общественном, культурном месте какой-то человек начал поедать собственные фекалии при людноу кого гореть то должно? зрелище не из лицеприятных, согласись, так вот ты сейчас и выступаешь за того любителя копроя хрен его знает че вы этому ущербу отвечаете, если предыдущие хохлы хоть какие-то аргументы приводили, то этот просто по кд пишет даунские фразы в стиле "ахахаха, в очередь, шваль тут уйма таких хуесосов, которые только и ждут, чтоб я свалил и они потушили свои пердаки " и кучу смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3776 25 февраля 2014 ахахахаа, первые начали стрелять, сводки независимых новостей, это, блядь, каких?корреспондент.нет?а 30 числа студенты начали бить беркутов?иди тупо нахуй, рагуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3777 25 февраля 2014 https://www.youtube....h?v=_aRCHwjnYGsc 17 секунды смотри на деревья, А ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ СМЕЛО ВЫСОСАТЬ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ СВОЕГО ДЕДА ХУЕСОСЯ уже предвидел его пост напередОн скажет что это пуля которая пробила дерево насквозь, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #3778 25 февраля 2014 На Институтской снайперы расстреливали людей из британских винтовок - оружейный эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение