Inwaves #3821 25 февраля 2014 Это Вилат еще не знает, что на самом деле праздник называется Днем Советской Армии и Флота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3822 25 февраля 2014 Это Вилат еще не знает, что на самом деле праздник называется Днем Советской Армии и Флота у нас он так не называется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3823 25 февраля 2014 (изменено) "Могу сообщить, что уведомлено о подозрении бывшему президенту Виктору Януковичу. Он оглашен в розыск. Статья - массовые убийства людей, ст.115, ч.1 (умышленное убийство - ИФ) с отягчающими обстоятельствами" Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3825 25 февраля 2014 Это Вилат еще не знает, что на самом деле праздник называется Днем Советской Армии и Флота у нас он так не называетсяПотому что в джунглях другие законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3826 25 февраля 2014 https://vk.com/durov...7497161/videos1 нихуя у дурова видос какой модный лежит на стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3827 25 февраля 2014 каким надо быть дурачком, чтобы хотеть перемен. когда ты живешь в роскоши и жируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3828 25 февраля 2014 Это Вилат еще не знает, что на самом деле праздник называется Днем Советской Армии и Флота у нас он так не называетсяПотому что в джунглях другие законыну праздновать день того, чего уже давно нет как-то тупо. еще день птицы додо празднуйте, или или день свободы слова в России Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3829 25 февраля 2014 guest_wta ПУТИН ГЕБНЯ ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ БАНДУ ГЕТЬ САЛО УРОНИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3830 25 февраля 2014 Это Вилат еще не знает, что на самом деле праздник называется Днем Советской Армии и Флота у нас он так не называетсяПотому что в джунглях другие законыОн называться может как угодно, но сама по себе дата 23 февраля 1918 - это дата создания Красной Армии. Но наверное виктор не в теме, поэтому бомбануло слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3832 25 февраля 2014 http://lenta.ru/news.../02/25/kiselev/ было уже?даже у нас его пиздаболом считают. Проснулись, наконецтоповый даун этот киселев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3833 25 февраля 2014 каким надо быть дурачком, чтобы хотеть перемен. когда ты живешь в роскоши и жируешь? не все такие ограниченные, как ты. у некоторых потребности не ограничиваются "ЖРАТЬ, СРАТЬ, СПАТЬ" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3834 25 февраля 2014 Факир переводчик у велата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3835 25 февраля 2014 кгб удалили майданутого :palevojein: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3836 25 февраля 2014 а что это за британские винтовки такие?Тут много фоток, рассматривайhttp://blog.i.ua/user/3169528/1363086годная статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3837 25 февраля 2014 расскажите в кратце, как там дела на русской территории в украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3838 25 февраля 2014 каким надо быть дурачком, чтобы хотеть перемен. когда ты живешь в роскоши и жируешь? не все такие ограниченные, как ты. у некоторых потребности не ограничиваются "ЖРАТЬ, СРАТЬ, СПАТЬ"ну да, вот ты живешь хорошо, чего нехватает то?ах да. Повоевать надо, вдруг подстрелят или хату сожгут, а если проиграем драку, так вообще адреналин. :lol: ты нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3839 25 февраля 2014 расскажите в кратце, как там дела на русской территории в украине?хз нехуя нетумне кажется им сча мозги будут пытатся промыть что власть легитивна Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение