Pugovkin #3981 25 февраля 2014 каклы и в суде доставили, реально нация клоунов, нация долбоебов ХОТЯ НЕТСДЕЛАЕМ ЕГО ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ И ЗАСТАВИМ ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ ЧТОБЫ ЕГО ШОКЕР АВТОМАТИЧЕСКИ БИЛ ЗА МОВУти чо против доньки батоны крошишь, ахуил? p.s. твой донька сутулый чсвешный аутист с выраженными признаками русофобии, ебал его мамку кстати он не мой он государственный.Убью за доньку, порву за навиУбью за доньку? ахахах, ясно понятно - в твоем организме не хватит тестостерона даже на пощечину хомячку дать ахахаха, пиши еще :avtorklif: специально для тебя буду скобочки ставить в след раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3982 25 февраля 2014 киньте сайт с хроникой событий на СевастополеЯ такого не видел, да и вряд ли какой сайт может объяснить всю полноту картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3983 25 февраля 2014 (изменено) ДА СКИНУЛ Я БЛЯТЬ УЖЕhttp://www.ridus.ru/news/155334 там миксованные симферополь + севастополь Изменено 25 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3984 25 февраля 2014 русское сми, жи есть http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3985 25 февраля 2014 каклы и в суде доставили, реально нация клоунов, нация долбоебов ХОТЯ НЕТСДЕЛАЕМ ЕГО ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ И ЗАСТАВИМ ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ ЧТОБЫ ЕГО ШОКЕР АВТОМАТИЧЕСКИ БИЛ ЗА МОВУти чо против доньки батоны крошишь, ахуил? p.s. твой донька сутулый чсвешный аутист с выраженными признаками русофобии, ебал его мамку кстати он не мой он государственный.Убью за доньку, порву за навиУбью за доньку? ахахах, ясно понятно - в твоем организме не хватит тестостерона даже на пощечину хомячку дать ахахаха, пиши еще :avtorklif: специально для тебя буду скобочки ставить в след разsry bro Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3986 25 февраля 2014 28 февраля делегация Совета Федерации РФ намерена посетить Крым, сообщает"Интерфакс" со ссылкой на председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связам с соотечественниками Леонида Слуцкого."Приезжает целая команда. Скорее всего, это выступит катализатором позиции о сепаратистских настроениях для Киева. И эти сепаратистские настроения попытаются подавить тем или иным путем", - сказал Слуцкий во вторник в Симферополе на встрече с членами Крымского коалиционного совета российских соотечественников, которая прошла в крымском представительстве Россотрудничества.При этом он подчеркнул: "В случае, если у нас будут определенные элементы силового противостояния, если наши соотечественники, их жизни и здоровье окажутся под угрозой, наверное, мы также здесь не останемся в стороне".Ппц, уже вообще без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3987 25 февраля 2014 в голосину с китая, а хохлятам максимум миллиард дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3989 25 февраля 2014 (изменено) в одессе бандеру и майдан вроде тоже особо не жалуютпроору если украина лишится доступа к черному морю из за раскола, а весь юговосток уйдет россии или станет незалежным Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3991 25 февраля 2014 БАНДЕРА ПРИЙДЕУ РОССИИ ОТСОСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3992 25 февраля 2014 было не? http://vk.com/peaceh...8ebde6f1f537401 а ведь он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3993 25 февраля 2014 лучшеб путинка в крым съездил сразу на танках с дагестанскими вояками ну чтоб сразу все живое разъебать на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3995 25 февраля 2014 ДА СКИНУЛ Я БЛЯТЬ УЖЕhttp://www.ridus.ru/news/155334 там миксованные симферополь + севастопольрусское сми, жи есть Думаю он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3996 25 февраля 2014 было не? http://vk.com/peaceh...8ebde6f1f537401 а ведь он правна самом деле он часто оказывается прав, только его всерьез никто не воспринимает, зарекомендовал себя как клоуна на политическом поприще, а так иногда интересно его послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3997 25 февраля 2014 Охуеть как же быстро заполняется топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3998 25 февраля 2014 ахаха они звезду сняли с рады, почему-то мне это напоминает как красные царский строй разрушали, сжигали все церкви, ломали монументы, памятники царского империализма. Ну собственно походу этот век им особо не помог в умственном развитии, такие же отсталые осталить.что-то действительно похоже.. Страну нужно развивать, а не хуйней страдать. + решать проблему сепаратизма и с Россией базарить срочно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3999 25 февраля 2014 в голосину с китая, а хохлятам максимум миллиард дадут Я помню как в предыдущем топане хохлы утверждали, что Китай их новый стратегический партнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #4000 25 февраля 2014 200 петухи на месте Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение