Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Какое сало лучше - которое чисто белое, или с розовыми вставками (аля бекон)?

быдло, это называется прослойка.

с прослойкой однозначно лучше.

Ну блин у меня тут продают белорусское сало, оно без прослойки(((

Поделиться сообщением

совсем тут новички были походу.

еще не знакомы с тем, как глубоко я могу уходить в трал-мод.

хуй знает

форсирование гугл картинок и РУСНЯ АЛКАШИ РАБЫ

это не топ тралинг однозначно

а зачем быть тонким или топовым?

я тут весь топик лутал еду без напряжения.

П.С. Рашка даст денег все равно. Вот просто даст, даже не сомневайтесь.

Украина это бля ОГРОМНАЯ страна с КУЧЕЙ ресов. Это вам не ларек с водкой проебать.

Нужно только чутка времени и *не фашистская* власть у руля, чтобы простой народ не выебывался.

Вот народ злится на наших западных, а Путину похуй на это. У него 0-эмоций, онли бизнес.

И он уж точно не будет обижаться ))))0

а как же свобода?

filosoraptor_43778784_orig_.jpg

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще хуйта ужде 1.5 дня

нада экшена

L46l1RTAo38.jpg

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

армен такой политолог мощный, все просчитал.

Кароч! Ждем и смотрим на события. Перед нами вершится новая история.

остается надеяться, то удачная для Укры.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость

Россия бы в 1 случае дала денег каклам: если бы ЕС + США хотели сами дать. А так как ЕС ставки с какляндии сняли + судя по всему США тоже, ибо вложено уже немеренно а к власти приходят нацисты. То сейчас у каклов запланированный дефолт, и возвращение границ в те что были до подарков СССР и российских царей.

ваще думаю крым ща в россию перейдет, россия вернет януковича и даст бабло пофиксить все проблемы..

Запад строго хочет в евро, фармить колонию ЕС нам не выгодно :dunno:

всем похуй че он хочет рофл

путин не даст бабло ес, а ес не даст бабло им. кароче они вынуждены быть с рашкой хотят они этого или нет

Интересно недвига сильно просела в том же Киеве по цене?

хочешь закупить пару райончиков? :lol:

я просто знаю что зебн во время кризиса купил хату в Испании и она в 2 раза подорожала уже)

вот интересно просто сильный дроп в такой хуйне происходит или нет )

Поделиться сообщением

проблема в том что не за что давать

гос. обязательства украины на данный момент не стоят даже бумаги на которых напечатаны

угораздило же этих даунов на весь мир проорать что в казне нихуя нет :lol: :lol: :lol::pray:

россия даст просто так..

думаю не в этот раз

нас уже доебали эти нищие на паперти

если даже ЕС не даёт

украина сейчас нахуй никому не нужна

это бездонная пропасть которую не заполнить

максимум за аннексию крыма что-то компенсируем даунам оставшимся без моря за мнимую свободу

всё закончится походу как кто-то и написал

после титров %presidentname% просит подачек у России

нам очень важно расположение бывших стран СССР, абсолютно всех. Это, по мнению наших политиканов, последние наши союзники, которые для нас представляют высочайшую важность

:trollface:

. Кроме них, нас никто не "поддерживает", кроме Китая офк, который в нынешних реалиях топ-1 ворлд лидер имхо, и дружба с Россией им стала не так важна.

Китай топ1 экономика мира, но не лидер. Китай сейчас особо в политику не лезет. Он очень зависим в экономическом плане от сша(главный кредитор сша - китай, тоесть если экономика сша наебнётся китаю придётся хуже всего + сша рынок #1 для китайских товаров) и им очень далеко от политических распрей которые к ним напрямую не относятся(к берегам сирии китай бросил флот, потому что у них в сирии прямой интерес - нефть, они так и обозначили отправку флота - защита национальных интересов). Сейчас топ1 задача китая уменьшить зависимость своей экономики от экономики США). Китай станет топ1 политической державой только после США и России, или в союзе с Россией.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нет. Наоборот дорожает, ибо курс доллара растет.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ну потралили и ладно.

Турчинов ( или кто там лысый в ВР спикером работает ) правильно сказал - уебывайте все домой, хватит майдана.

Америке и Европе норм подсосали, своих пацанов поставили мб что-то и вывезем полезное для Укры.

Сейчас вопрос №1 - навести тишину и покой.

успокоить Крым (читай купить всех местных политиков) и ловко обтяпать отношения с Россией.

сейчас вопрос номер 1 в том что денег блять нихуя нет вообще

европа даёт 1 а не 20

россия послала нахуй с 12 миллиардами

чем ты будешь покупать крым?

он уже отделился считай

я почти уверен россия даст, когда власть будет адекватная и хохлы перестанут орать кто не скачет тот москаль

Только вот будет ли она адекватная? 95% что нет, я хз что должно случится чтобы президентом стал не кто то из троицы яценюк, кличко, тимошенко. Мб забыл кого еще

россия собирается вернуть януковича имхо

Тоже мысли были по этому поводу,но мне кажется что Путин передумал ,слишком активно стали его гасить и СМИ и официальные должностные лица России. Его наверное просто решили пустить в свободное плавание,то есть *спасение утопающего - дело рук самого утопающего*

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нид больше фрагов

Поделиться сообщением

Россия бы в 1 случае дала денег каклам: если бы ЕС + США хотели сами дать. А так как ЕС ставки с какляндии сняли + судя по всему США тоже, ибо вложено уже немеренно а к власти приходят нацисты. То сейчас у каклов запланированный дефолт, и возвращение границ в те что были до подарков СССР и российских царей.

ваще думаю крым ща в россию перейдет, россия вернет януковича и даст бабло пофиксить все проблемы..

Я о том же. Просто так как "братьям-славянам" уже никто не даст. Будет жёсткий отжим или крыма и всего побережья или же вообще всего востока + побережья.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

yTEMpx-EENQ.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость

нет. Наоборот дорожает, ибо курс доллара растет.

я то не хохол, что мне до курса гривны к баксу :trollface:

Поделиться сообщением

. Сейчас топ1 задача китая уменьшить зависимость своей экономики от экономики США). Китай станет топ1 политической державой только после США и России, или в союзе с Россией.

Ваще т экономика сша на самом деле зависит от России, если ты помнишь диалог обамы и путина :trollface:

Путин: А мне тут советники мои, да и вообще всякие умники, прям все уши уже прожужжали насчёт хренового состояния долларовой пирамиды и вообще долговых пирамид Запада… (многозначительно молчит, потом продолжает) Говорят, ваши пирамиды теперь в таком поганом состоянии, что их уже соплёй перешибёшь, не иначе! А нам нужно лишь выбросить, на фондовый рынок, побольше американских долговых обязательств (хихикает) которых в российских фондах накоплено немало, и обвалится пирамида, после чего будет на Западе майданистая картина (смеётся).

Обама: Да ну, не верь, брехня это всё! Кого ты слушаешь, честное слово? Мало ли чего дураки скажут! Всё нормально с долларовой пирамидой, стоит как твердыня!

Путин: Ой ли?

Обама: Точно тебе говорю. У нас тут не АО «МММ», приличная организация. Наша пирамида сто лет простоять может, если с ней правильно обращаться (закашлялся).

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сша и европа никуда не уйдёт. Первая цель это военные базы поближе въебать, кто у власти им похуй.

Поделиться сообщением

янык показал свою некомпетентность, никто его не вернет обратно

Поделиться сообщением

посмотрел видюшку с жириком, ппц он жесткий. Если он был бы президентом, давно бы 3-я мировая началась бы. :palevo:

[media=]

[/media]

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

сейчас будет такой лiль

восток уходит России за щедрую спонсорскую поддержку

+5-10 миллиардов Россия отдаёт Западу урины

ЕС выделяет ещё 20 миллиардов

так как на западе нихуя нет этих денег хватает чтобы привести это нихуя в порядок

все довольны пьют пиво

и только каклы с западной урины всё также сосут у поляков на battle of nations

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати в голос про советских оккупантов.

представьте еслибы украина была независимой

вокруг неё огромный ссср,во всем мире коммуняки набирают силу,восточная европа полностью под коммуняками,рука ссср тянется аж до латинской америке.

и маленькая гордая украина без выхода к морю глубоко в СССР :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость

янык показал свою некомпетентность, никто его не вернет обратно

всмысле?

Поделиться сообщением

смотрю как Россия встаёт с колен с распада СССР и благодарен богу что родился не на урине

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...