Гость #4161 25 февраля 2014 ну так а че никто не пишет про эти 30кк? че с ними стало то?кто их хотел дать и почему передумал за сутки ? для затравки было сказанно30кк можно купить всю украинувот вы вот эту ссылку в топике кидалиhttp://www.unn.com.ua/ru/news/1308520-e-brok-yes-vidilit-na-provedennya-reform-v-ukrayini-20-mlrd-yevro Мы поддержим это правительство. Людям не стоит бояться того, что произойдет дефолт и Украина останется без поддержки", - сказал евродепутат. или вот ссылка какая-то .ua опять (как и прошлая)http://ru.tsn.ua/groshi/es-dast-ukraine-20-milliardov-evro-na-reformy-kogda-budet-novoe-pravitelstvo-350898.html их че СМИ собственное наебывает или че это за новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4162 25 февраля 2014 НАПОМНЮ ПОЖАЛУЙ ТО ЧТО Я ПИСАЛ ЕЩЁ В ДЕКАБРЕ:1 дефолт, кризис. - DONE2 сокращение бюджетников. - DONE3 рост преступности, бандитизм - DONE4 рост людей покидающих украину, рост беженцев. DONE5 рост смертности6 понижение уровня рождаемости7 понижение уровня образования8 новый майдан все происходит даже гораздо быстрее чем я думалСЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЕМ СЛАВА :lol: тебе в россии с ПутинТВ рассказали? :lol: Ну лады, пожалуй гопники оживились не много, но их отстреливают по законам военного времени как экономику поправлять будете?ты у меня спрашиваешь? я не экономист, но для начала красть хотя бы перестать, Янык хорошо поднялся чекрасть уже нечегоза счет чего бюджет пополнять будете?налоги повышать?погугли если тебя это интересует, мне влом искать ссылки, которые я читал в обед и кидать сюда. в марте ЕС дает 1млрд $ безвозмездно и еще 20 в течении нескольних месяцев. налоги точно никто повышать не будетрабами ЕС стать решиливам безвозмездно ничего не дадуттолько если выполните ряд условийохуеть, видно ты умнее того парня в Европарламенте, дебел че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4163 25 февраля 2014 какие миллиара россия будет платить украине? у нас у самих дефецит бюджета, дикая инфляция( за 2 недели рубль подешевел на 10% относительно евро), стагнация(нулевой рост экономики) кому кто платить там хочет?) шта?у нас госдолг меньше чем у СШАрезервный фонд 500ккк+ долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4164 25 февраля 2014 что это тебя так волнует, спиздить их вздумал?ну потому что вчера пиздим в топике о 30ккк, а сегодня об 1.вот я и не понимаю че это за хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4165 25 февраля 2014 (изменено) ну так а че никто не пишет про эти 30кк? че с ними стало то?кто их хотел дать и почему передумал за сутки ? Ну так вся суть была в том что надо им поставить своих на востоке.....но они походу только щас догонять начали что нихуя не выйдет, вот и дали заднюю Вы ток вчитайтесь в этоПредставители одесской оппозиции обратились к губернатору Николаю Скорику с просьбой предоставить им в аренду несколько помещений в здании ОГА, передает корреспондент Полемики. По словам руководителя одесского УДАРа Андрея Юсова, эти помещения нужны оппозиции, чтобы контролировать действия власти в переходный период. Изменено 25 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4166 25 февраля 2014 о да, 20млрдов выведут украину из кризиса Максимум отсрочат дефолт на пару месяцев. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4167 25 февраля 2014 похуй что творится в странея гамзаю в доткуэто :buba: единственный профит от всей этой хуйни - наконец-то есть, о чем попиздеть на пддумаю, сами хохлы, которые сидят в этом топике, мирно гамзают в дотку и вряд ли вообще почувствовали, что была какая-то революция (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4168 25 февраля 2014 (изменено) похуй что творится в странея гамзаю в доткукупи всю украину за платинум бейби рошанапрезидент украины - альтаодазвучит збсь Изменено 25 февраля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4169 25 февраля 2014 помню когда хуйня с грузией былав небе над городом каждый час пролетало пару вертолетов/самолетов :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4170 25 февраля 2014 похуй что творится в странея гамзаю в доткуэто :buba: единственный профит от всей этой хуйни - наконец-то есть, о чем попиздеть на пддумаю, сами хохлы, которые сидят в этом топике, мирно гамзают в дотку и вряд ли вообще почувствовали, что была какая-то революциясвет отрубят почувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4171 25 февраля 2014 бтв помню вчера ночью или позавчера сюда же кидали какой-то лог что им там 20кк евро дать хотят, че-то такое) фейк чтоли ?это мало.20ккк евро это почти 30ккк доларова им нужно 35. карочея к чему.хули седня про 1 разговор идет, а вчера чуть ли не про 30.это фейк или им дадут эти 30?у них гос долг выше в несколько раз.и эти 20лямов.это их примерная разница между доходам и расходами бюджета. да ещё есть проблема, их им уже не дают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4172 25 февраля 2014 о да, 20млрдов выведут украину из кризиса Максимум отсрочат дефолт на пару месяцев.На нужные реформы хватит, а дальше уже вступают законы колонии есВот и весь план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4173 25 февраля 2014 ну так а че никто не пишет про эти 30кк? че с ними стало то?кто их хотел дать и почему передумал за сутки ? для затравки было сказанно30кк можно купить всю украинувот вы вот эту ссылку в топике кидалиhttp://www.unn.com.u...i-20-mlrd-yevro Мы поддержим это правительство. Людям не стоит бояться того, что произойдет дефолт и Украина останется без поддержки", - сказал евродепутат. или вот ссылка какая-то .ua опять (как и прошлая)http://ru.tsn.ua/gro...tvo-350898.html их че СМИ собственное наебывает или че это за новости? это старые новостиблять уже всё поменялосьофициальное заявление 1ккк + начнут договариваться в марте когда уже в стране будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4174 25 февраля 2014 ну так а че никто не пишет про эти 30кк? че с ними стало то?кто их хотел дать и почему передумал за сутки ? Я уже кидал сегодня ссылку. Обещали деньги евро депутаты (аля как наши депутаты которые или лоббируют что-то или занимаются популизмом)а вот ответ еврокомиссара по бюджету http://prodota.ru/fo... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4175 25 февраля 2014 НАПОМНЮ ПОЖАЛУЙ ТО ЧТО Я ПИСАЛ ЕЩЁ В ДЕКАБРЕ:1 дефолт, кризис. - DONE2 сокращение бюджетников. - DONE3 рост преступности, бандитизм - DONE4 рост людей покидающих украину, рост беженцев. DONE5 рост смертности6 понижение уровня рождаемости7 понижение уровня образования8 новый майдан все происходит даже гораздо быстрее чем я думалСЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЕМ СЛАВА :lol: тебе в россии с ПутинТВ рассказали? :lol: Ну лады, пожалуй гопники оживились не много, но их отстреливают по законам военного времени как экономику поправлять будете?ты у меня спрашиваешь? я не экономист, но для начала красть хотя бы перестать, Янык хорошо поднялся чекрасть уже нечегоза счет чего бюджет пополнять будете?налоги повышать?погугли если тебя это интересует, мне влом искать ссылки, которые я читал в обед и кидать сюда. в марте ЕС дает 1млрд $ безвозмездно и еще 20 в течении нескольних месяцев. налоги точно никто повышать не будетрабами ЕС стать решиливам безвозмездно ничего не дадуттолько если выполните ряд условийохуеть, видно ты умнее того парня в Европарламенте, дебел чекакого парня? кого умнее?европарламент просто так вам денег не дасттам как ты выразился не дебелы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4176 25 февраля 2014 (изменено) Создайте опрос в темке.Поддерживаете ли вы майдан? Поддерживаю,я украинец.Против,я украинец.Поддерживаю,я русский.Против,я русский. Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4177 25 февраля 2014 в голос с ЕС, вчера 20, сегодня 1. вери гж ) ) ) ) )мы вас не бросим даж не думайте !!1 !1111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4178 25 февраля 2014 похуй что творится в странея гамзаю в доткуэто :buba: единственный профит от всей этой хуйни - наконец-то есть, о чем попиздеть на пддумаю, сами хохлы, которые сидят в этом топике, мирно гамзают в дотку и вряд ли вообще почувствовали, что была какая-то революциясвет отрубят почувствуют запретят все русскоязычные стримы, вилата заставят комментить на мове (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4179 25 февраля 2014 Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставке зерна на 3 миллиарда долларов, сообщает агентство УНИАН Китай уже подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на указанную сумму.Как отмечается в документе, сумма в 3 миллиарда долларов была предоставлена Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ) для закупки зерновых с дальнейшей их поставкой в Китай. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4180 25 февраля 2014 о да, 20млрдов выведут украину из кризиса Максимум отсрочат дефолт на пару месяцев.На нужные реформы хватит, а дальше уже вступают законы колонии есВот и весь план на законы колонии ЕС нужно 140вот беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение