Bang #4201 25 февраля 2014 Я не понимаю, хуле долбоёбы радуются приходам каких-то кредитов, вы чё, ебанулись? Или внезапно появилась схема, по которой мы будем знать, куда эти средства расходуются? Пока не будет нормальных открытых схем, открытых кадастров, новым пидарам у власти нельзя брать ни рубля. Я хуй знает, почему вы такие тупые блядь.че епт? если своруют че, народ выйдет разъебет всех нах.партия УДАР гарантирует. Саша Белвый придет домой с автоматом и отберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4202 25 февраля 2014 мде. Кароче Украине пизда в любом случае. за что боролись на то и напоролисьЖивотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4203 25 февраля 2014 Европейский союз в перспективе готов предложить Украине пакет финансовой помощи объемом "скорее миллиарды, чем сотни миллионов евро". Об этом заявил в интервью британской газете The Financial Times еврокомиссар по экономическим и финансовым вопросам Олли Рен. "ЕС будет готов предоставить значительную финансовую поддержку Украине и ее народу, как только будет достигнуто политическое решение на основе принципов демократии, получено ясное подтверждение приверженности курсу реформ и сформировано легитимное правительство", - уточнил он. "Нам нужно обеспечить Украину ясной, конкретной перспективой в Европе. В ближайшем будущем мы говорим о соглашении об ассоциации, которое предусматривает режим свободной торговли и существенный пакет финансовой помощи", - отметил Рен в Сиднее, где проходит встреча министров финансов и глав центробанков "большой двадцатки". Значит так, поясняю вате: Ес назначит Украине дотации в 100 млрд. евро в год и снизят все пошлины, дадут визы. Украина через 10 лет вдвое богаче пидорашки. Пидораший язык запрещён, новое поколение не понимает рабских кукареканий из азии.Пидорашка страна изгой, с постоянным голодом и бедностью, поставляет нефть, газ и наташек в обмен на продовольствие НЕ МОЕ этому дауну забыли сказать что до прихода финансовой помощи в 1ккк в стране произойдёт 12 дефолтов(по 1 на месяц года) и вся её территория будет распродана по кусочкам ВООБЩЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАБАМ ИЗ СОСЕДНЕЙ СТРАНЫ ЗА ПОКАЗАННЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ РОССИИ никогда не верил в то что я скажу это но на топ-уровне политики у нас команда нехуёвых профессионалов, равной которой нет ни в Европе ни в США, и пусть за это мы расплачиваемся коррупцией на нижнем и среднем уровне власти - мне похуйещё года 2 назад голосовал бы за прохорова изи, теперь путин лет на 20 вперед забил место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4204 25 февраля 2014 у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым? У меня для тебя плохие новости :lol:пофиксилгл Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о готовности всех 57 стран-членов ОБСЕ помочь урегулированию ситуации в АР Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4205 25 февраля 2014 в голос с ЕС, вчера 20, сегодня 1. вери гж ) ) ) ) )мы вас не бросим даж не думайте !!1 !1111111111111Только обратил внимание, что на аве у тебя пиджак на 2 пуговицы застегнут - это моветон Это олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4206 25 февраля 2014 (изменено) Я просто понять не могу, сейчас кроме политической еботни нихуя в раде не происходит. В тоже время новые пидарасы как-то забыли о парламентских выборах. Нахуй сейчас вообще президент, если всё решает парламент? А если так и никаких парламентских выборов не будет, то какого хуя они там сидят и распоряжаются? Какого хуя они распускают ментов? Какого хуя они назначают посты и делят портфели? Кто им разрешил, я? Президент, который так и не подписал документы и сказал, что он их не будет подписывать? Какого хуя, если выборов не будет - самых нужных -, какие-то уёбки там засели и командуют?Блядь, вам на всё глаза надо открывать? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4207 25 февраля 2014 у украины армия 90к и она в полном развале, у вас даже склады с оружием парни с дубинками захватили, да вам уже пиздец давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4208 25 февраля 2014 вот если взять грецию, они были в полнейшем говне совсем как недавно, прям как хохлы, население 11 лимонов, им сходу дали 25 лярдов и потом еще пообещали дать то ли 35 то ли 40, а теперь представьте сколько нужно дать украине с пустой казной, да еще по сути без власти на 45 лимонов человекИм там щас уже 666 дали, или я хуй знает скока там долг, но они математически никогда с него не вылезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4209 25 февраля 2014 Пустить к кормушке голодных пидарасов, вместо сытых, при этом не иметь возможности в ближайшей перспективе их ряды поправить http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #4210 25 февраля 2014 у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым? У меня для тебя плохие новости :lol: у украишки есть армия? не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4211 25 февраля 2014 (изменено) долбаеб список стран посмотри сначала готовы они за свиней Изменено 25 февраля 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4212 25 февраля 2014 (изменено) у украины армия 90к и она в полном развале, у вас даже склады с оружием парни с дубинками захватили, да вам уже пиздец давнону я понимаю что ты туповатый от природы, и думешь что армию можно использовать внутри страны, ебанько :lol: Изменено 25 февраля 2014 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4213 25 февраля 2014 Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о готовности всех 57 стран-членов ОБСЕ помочь урегулированию ситуации в АР Крым. что-то на уровне саакашвилиНАТО все страы европы за меня кокококов итоге сидел галстук жрал, теперь живет в штатах псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4214 25 февраля 2014 у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым? У меня для тебя плохие новости :lol: тут такое делоникто не будет захватывать крым: 1. Крым инициирует возврат к конституции крымской автономной республики 1994 года, чему не может помешать правительство вернувшее конституцию 2004 на изичах.2. Крым выходит из состава урины, т.к. возможность самоопределения прописана в конституции 1994.3. У каклов нет моря. Бандеровцы бушуют на границе новой России в лесах, пытаясь вернуть беженцев из урины направляющихся на пмж в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4215 25 февраля 2014 Слава Беркуту! Героям Слава! We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #4216 25 февраля 2014 в голос с ЕС, вчера 20, сегодня 1. вери гж ) ) ) ) )мы вас не бросим даж не думайте !!1 !1111111111111Только обратил внимание, что на аве у тебя пиджак на 2 пуговицы застегнут - это моветон Это олдскул Это официанты так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4217 25 февраля 2014 у украины армия 90к и она в полном развале, у вас даже склады с оружием парни с дубинками захватили, да вам уже пиздец давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4218 25 февраля 2014 у украины 2 варианта что бы выбраться из жопы:1 ВАРИАНТ: ИЗОЛЯЦИЯ 2 ВАРИАНТ ВСТУПЛЕНИЕ В РОССИЮ. при первом варианте будет тяжело, как в политическом так и в экономическом плане, но страна может за 5-10 лет выбраться из дыры и зажить на евро уровне, правда будет тяжело. второй вариант не возможен так как вся украина НАХУЙ НЕ НУЖНА РОССИИ С ЕЁ СОЦИАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ.это огромные дотации на развитие.южные части и восточные ещё будут приносить доход и их присоеденение рентабельно, а вот запад не хуя.поэтом дорогие хохлята, вам пиздец :nate: :nate: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4219 25 февраля 2014 (изменено) Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4220 25 февраля 2014 (изменено) у украины армия 90к и она в полном развале, у вас даже склады с оружием парни с дубинками захватили, да вам уже пиздец давнону я понимаю что ты туповатый от природы, и думешь что армию можно использовать внутри страны, ебанько :lol:где я написал про использование армии внутри страны, дауненок, иди вытряхни сало из головы Изменено 25 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение