Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, хуле долбоёбы радуются приходам каких-то кредитов, вы чё, ебанулись? Или внезапно появилась схема, по которой мы будем знать, куда эти средства расходуются? Пока не будет нормальных открытых схем, открытых кадастров, новым пидарам у власти нельзя брать ни рубля. Я хуй знает, почему вы такие тупые блядь.

че епт? если своруют че, народ выйдет разъебет всех нах.

партия УДАР гарантирует.

1391339243_78123.jpg

Саша Белвый придет домой с автоматом и отберет :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость juse

мде. Кароче Украине пизда в любом случае. :sad:

за что боролись на то и напоролись

Животные

Поделиться сообщением

Европейский союз в перспективе готов предложить Украине пакет финансовой помощи объемом "скорее миллиарды, чем сотни миллионов евро". Об этом заявил в интервью британской газете The Financial Times еврокомиссар по экономическим и финансовым вопросам Олли Рен.

"ЕС будет готов предоставить значительную финансовую поддержку Украине и ее народу, как только будет достигнуто политическое решение на основе принципов демократии, получено ясное подтверждение приверженности курсу реформ и сформировано легитимное правительство", - уточнил он.

"Нам нужно обеспечить Украину ясной, конкретной перспективой в Европе. В ближайшем будущем мы говорим о соглашении об ассоциации, которое предусматривает режим свободной торговли и существенный пакет финансовой помощи", - отметил Рен в Сиднее, где проходит встреча министров финансов и глав центробанков "большой двадцатки".

Значит так, поясняю вате: Ес назначит Украине дотации в 100 млрд. евро в год и снизят все пошлины, дадут визы. Украина через 10 лет вдвое богаче пидорашки. Пидораший язык запрещён, новое поколение не понимает рабских кукареканий из азии.

Пидорашка страна изгой, с постоянным голодом и бедностью, поставляет нефть, газ и наташек в обмен на продовольствие

НЕ МОЕ

этому дауну забыли сказать что до прихода финансовой помощи в 1ккк в стране произойдёт 12 дефолтов(по 1 на месяц года) и вся её территория будет распродана по кусочкам

ВООБЩЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАБАМ ИЗ СОСЕДНЕЙ СТРАНЫ ЗА ПОКАЗАННЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ РОССИИ

никогда не верил в то что я скажу это но на топ-уровне политики у нас команда нехуёвых профессионалов, равной которой нет ни в Европе ни в США, и пусть за это мы расплачиваемся коррупцией на нижнем и среднем уровне власти - мне похуй

ещё года 2 назад голосовал бы за прохорова изи, теперь путин лет на 20 вперед забил место

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками :lol:

А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым?

У меня для тебя плохие новости :lol: :lol:

пофиксил

гл

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о готовности всех 57 стран-членов ОБСЕ помочь урегулированию ситуации в АР Крым.
:petro::lol:

Поделиться сообщением

в голос с ЕС, вчера 20, сегодня 1. вери гж ) ) ) ) )

мы вас не бросим даж не думайте !!1 !1111111111111

Только обратил внимание, что на аве у тебя пиджак на 2 пуговицы застегнут - это моветон :buba:

Это олдскул :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто понять не могу, сейчас кроме политической еботни нихуя в раде не происходит. В тоже время новые пидарасы как-то забыли о парламентских выборах. Нахуй сейчас вообще президент, если всё решает парламент? А если так и никаких парламентских выборов не будет, то какого хуя они там сидят и распоряжаются? Какого хуя они распускают ментов? Какого хуя они назначают посты и делят портфели? Кто им разрешил, я? Президент, который так и не подписал документы и сказал, что он их не будет подписывать? Какого хуя, если выборов не будет - самых нужных -, какие-то уёбки там засели и командуют?

Блядь, вам на всё глаза надо открывать?

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

у украины армия 90к и она в полном развале, у вас даже склады с оружием парни с дубинками захватили, да вам уже пиздец давно

Поделиться сообщением

вот если взять грецию, они были в полнейшем говне совсем как недавно, прям как хохлы, население 11 лимонов, им сходу дали 25 лярдов и потом еще пообещали дать то ли 35 то ли 40, а теперь представьте сколько нужно дать украине с пустой казной, да еще по сути без власти на 45 лимонов человек

Им там щас уже 666 дали, или я хуй знает скока там долг, но они математически никогда с него не вылезут

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пустить к кормушке голодных пидарасов, вместо сытых, при этом не иметь возможности в ближайшей перспективе их ряды поправить :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками :lol:

А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым?

у украишки есть армия? не смеши

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаеб список стран посмотри сначала :lol: готовы они за свиней

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

(изменено)

у украины армия 90к и она в полном развале, у вас даже склады с оружием парни с дубинками захватили, да вам уже пиздец давно

ну я понимаю что ты туповатый от природы, и думешь что армию можно использовать внутри страны, ебанько :lol: :lol:
Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о готовности всех 57 стран-членов ОБСЕ помочь урегулированию ситуации в АР Крым.
:petro::lol:

что-то на уровне саакашвили

НАТО все страы европы за меня кокококо

в итоге сидел галстук жрал, теперь живет в штатах

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

тут такое дело

никто не будет захватывать крым:

1. Крым инициирует возврат к конституции крымской автономной республики 1994 года, чему не может помешать правительство вернувшее конституцию 2004 на изичах.

2. Крым выходит из состава урины, т.к. возможность самоопределения прописана в конституции 1994.

3. У каклов нет моря. Бандеровцы бушуют на границе новой России в лесах, пытаясь вернуть беженцев из урины направляющихся на пмж в Россию.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

aHgXt88iuJM1.jpg

Слава Беркуту! Героям Слава!

We live and die alone

Поделиться сообщением

в голос с ЕС, вчера 20, сегодня 1. вери гж ) ) ) ) )

мы вас не бросим даж не думайте !!1 !1111111111111

Только обратил внимание, что на аве у тебя пиджак на 2 пуговицы застегнут - это моветон :buba:

Это олдскул :tusila:

Это официанты так делают :tusila:

Поделиться сообщением

Гость juse

:lol:

Поделиться сообщением

у украины 2 варианта что бы выбраться из жопы:

1 ВАРИАНТ: ИЗОЛЯЦИЯ

2 ВАРИАНТ ВСТУПЛЕНИЕ В РОССИЮ.

при первом варианте будет тяжело, как в политическом так и в экономическом плане, но страна может за 5-10 лет выбраться из дыры и зажить на евро уровне, правда будет тяжело.

второй вариант не возможен так как вся украина НАХУЙ НЕ НУЖНА РОССИИ С ЕЁ СОЦИАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ.

это огромные дотации на развитие.

южные части и восточные ещё будут приносить доход и их присоеденение рентабельно, а вот запад не хуя.

поэтом дорогие хохлята, вам пиздец :nate: :nate: :nate: :nate:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
zloy-shkolnik_43781512_orig_.jpg
Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я понимаю что ты туповатый от природы, и думешь что армию можно использовать внутри страны, ебанько :lol: :lol:

где я написал про использование армии внутри страны, дауненок, иди вытряхни сало из головы

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...