the._.maneken #4221 25 февраля 2014 у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым? У меня для тебя плохие новости :lol: у украишки есть армия? не смешида-да , мы уже видели как маленькая грузия натягивала на кукан твою славную армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4222 25 февраля 2014 у украины армия 90к и она в полном развале, у вас даже склады с оружием парни с дубинками захватили, да вам уже пиздец давнону я понимаю что ты туповатый от природы, и думешь что армию можно использовать внутри страны, ебанько :lol:Египет в отличии от вас, так и сделал (и не проебали страну) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4223 25 февраля 2014 представляю как блять эти первобытные Бандеровцы кидаются с первобытными орудиями труда на российские войска которым поебать на каклов, они их даже за людей не держатпара очередей с калашей и нацисты забудут путь к новой границе России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4224 25 февраля 2014 а еще расскажи это америкосам, которые чуть что, нац гвардией хуячат всяких нигеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4225 25 февраля 2014 у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым? У меня для тебя плохие новости :lol: у украишки есть армия? не смешиДа, полностью контрактная армия, финансируется из казны. Ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #4226 25 февраля 2014 у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым? У меня для тебя плохие новости :lol: у украишки есть армия? не смешида-да , мы уже видели как маленькая грузия натягивала на кукан твою славную армию лал, дауненок, то была не армия а немногочисленные миротворческие соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4227 25 февраля 2014 у украины армия 90к и она в полном развале, у вас даже склады с оружием парни с дубинками захватили, да вам уже пиздец давнону я понимаю что ты туповатый от природы, и думешь что армию можно использовать внутри страны, ебанько :lol:где я написал про использование армии внутри страны, дауненок, иди вытряхни сало из головыинтересно при чем тут участки мусоров с оружием и армейские военные склады, ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4228 25 февраля 2014 у украины армия 90к и она в полном развале, у вас даже склады с оружием парни с дубинками захватили, да вам уже пиздец давнону я понимаю что ты туповатый от природы, и думешь что армию можно использовать внутри страны, ебанько :lol:а где её использовать то?или ты думаешь будут забиваться "СТРЕЛКИ" на какой то точке и там 2 армии будут решать кто прав и кто круче?еблан :pray: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4229 25 февраля 2014 у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым? У меня для тебя плохие новости :lol: у украишки есть армия? не смешида-да , мы уже видели как маленькая грузия натягивала на кукан твою славную армию дай за тебя погуглю петухhttps://www.google.ru/?gfe_rd=ctrl&ei=6Ln2UvyHLPGB4ASU-4HoCg&gws_rd=cr#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4230 25 февраля 2014 украинцы правда что у вас льготы отменили на какое-то время? а как же пенсионеры жить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4231 25 февраля 2014 Сигма все правильно говоритА по поводу вступления в рашку забудьте уже, это слишком труднодостижимая хуйня, практически невозможно я бы даже сказал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4232 25 февраля 2014 у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым? У меня для тебя плохие новости :lol: у украишки есть армия? не смешида-да , мы уже видели как маленькая грузия натягивала на кукан твою славную армию агагагагаг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4233 25 февраля 2014 да и вобще вы блядь вобще хохлы представляете, что произойдет в нормальной стране, если быдло придет оружие требовать на склад, их там всех в братскую могилу положат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4234 25 февраля 2014 http://lenta.ru/news/2014/02/25/pork/началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4235 25 февраля 2014 у украины армия 90к и она в полном развале, у вас даже склады с оружием парни с дубинками захватили, да вам уже пиздец давнону я понимаю что ты туповатый от природы, и думешь что армию можно использовать внутри страны, ебанько :lol:где я написал про использование армии внутри страны, дауненок, иди вытряхни сало из головыинтересно при чем тут участки мусоров с оружием и армейские военные склады, ебанько Военнослужащие оставляют захваченную в/ч 4114иди уже в чс, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4236 25 февраля 2014 у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым? У меня для тебя плохие новости :lol:СПАСИБО, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ.НАТО НЕ ПРОСТО СМОТРЕЛ КОГДА РОССИЯ ЗАХВАТЫВАЛА ГРУЗИЮ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4237 25 февраля 2014 Манекен походу железный и не пробиваемыйЗабейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4238 25 февраля 2014 Сигма все правильно говоритА по поводу вступления в рашку забудьте уже, это слишком труднодостижимая хуйня, практически невозможно я бы даже сказал вступления всей украины не будетнам нахуй не нужны ленивые западные петухидонбасс + крым + побережье наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4239 25 февраля 2014 http://lenta.ru/news/2014/02/25/pork/началосьсук пиздец сало отрубили фууууууууу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4240 25 февраля 2014 Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о готовности всех 57 стран-членов ОБСЕ помочь урегулированию ситуации в АР Крым. что-то на уровне саакашвилиНАТО все страы европы за меня кокококов итоге сидел галстук жрал, теперь живет в штатах"57 стран-членов ОБСЕ помочь урегулированию ситуации" - это скорее всего что-то типа "прислать демократических журналистов, которые покажут вопиющие нарушения прав человека((9" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение