Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками :lol:

А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым?

У меня для тебя плохие новости :lol: :lol:

у украишки есть армия? не смеши

да-да , мы уже видели как маленькая грузия натягивала на кукан твою славную армию :limon:

Поделиться сообщением

у украины армия 90к и она в полном развале, у вас даже склады с оружием парни с дубинками захватили, да вам уже пиздец давно

ну я понимаю что ты туповатый от природы, и думешь что армию можно использовать внутри страны, ебанько :lol: :lol:

Египет в отличии от вас, так и сделал (и не проебали страну)

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

представляю как блять эти первобытные Бандеровцы кидаются с первобытными орудиями труда на российские войска которым поебать на каклов, они их даже за людей не держат

пара очередей с калашей и нацисты забудут путь к новой границе России

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а еще расскажи это америкосам, которые чуть что, нац гвардией хуячат всяких нигеров

Поделиться сообщением

у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками :lol:

А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым?

Да, полностью контрактная армия, финансируется из казны. Ох вейт :fffuuu:

Поделиться сообщением

да-да , мы уже видели как маленькая грузия натягивала на кукан твою славную армию :limon:

лал, дауненок, то была не армия а немногочисленные миротворческие соединения

Поделиться сообщением

у украины армия 90к и она в полном развале, у вас даже склады с оружием парни с дубинками захватили, да вам уже пиздец давно

ну я понимаю что ты туповатый от природы, и думешь что армию можно использовать внутри страны, ебанько :lol: :lol:

где я написал про использование армии внутри страны, дауненок, иди вытряхни сало из головы

интересно при чем тут участки мусоров с оружием и армейские военные склады, ебанько :lol:

Поделиться сообщением

а где её использовать то?

или ты думаешь будут забиваться "СТРЕЛКИ" на какой то точке и там 2 армии будут решать кто прав и кто круче?

еблан :avtorklif::pray: :pray: :lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

дай за тебя погуглю петух

https://www.google.ru/?gfe_rd=ctrl&ei=6Ln2UvyHLPGB4ASU-4HoCg&gws_rd=cr#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

украинцы правда что у вас льготы отменили на какое-то время? а как же пенсионеры жить будут?

Поделиться сообщением

Сигма все правильно говорит

А по поводу вступления в рашку забудьте уже, это слишком труднодостижимая хуйня, практически невозможно я бы даже сказал

Legend of the

Поделиться сообщением

агагагагаг

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да и вобще вы блядь вобще хохлы представляете, что произойдет в нормальной стране, если быдло придет оружие требовать на склад, их там всех в братскую могилу положат :lol:

Поделиться сообщением

где я написал про использование армии внутри страны, дауненок, иди вытряхни сало из головы

интересно при чем тут участки мусоров с оружием и армейские военные склады, ебанько :lol:

Военнослужащие оставляют захваченную в/ч 4114

иди уже в чс, даун

Поделиться сообщением

СПАСИБО, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ.

НАТО НЕ ПРОСТО СМОТРЕЛ КОГДА РОССИЯ ЗАХВАТЫВАЛА ГРУЗИЮ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Манекен походу железный и не пробиваемый

Забейте

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сигма все правильно говорит

А по поводу вступления в рашку забудьте уже, это слишком труднодостижимая хуйня, практически невозможно я бы даже сказал

вступления всей украины не будет

нам нахуй не нужны ленивые западные петухи

донбасс + крым + побережье наше все

Поделиться сообщением

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о готовности всех 57 стран-членов ОБСЕ помочь урегулированию ситуации в АР Крым.
:petro::lol:

что-то на уровне саакашвили

НАТО все страы европы за меня кокококо

в итоге сидел галстук жрал, теперь живет в штатах

"57 стран-членов ОБСЕ помочь урегулированию ситуации" - это скорее всего что-то типа "прислать демократических журналистов, которые покажут вопиющие нарушения прав человека((9"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...