1010 #4641 26 февраля 2014 а ссылку можешь дать на чем основывает толпа свои обвинения ,с чего они решили что этот человек снайпер???Я без понятия, вроде говорили там про какую то флешку, это я на форуме нашел......Показали фотки где его опускает толпа........ http://forum.pravda....14720711,page=2Кому интересно - украинское тв на русскомЭпик [media=] [/media] вы охуели с регулировщика ржать сами добейтесь блять там сложное движение нормально все он регулировалhttp://lurkmore.to/С.../Сперва_добейсяпиздец в первом же топике нашел дауна недели продоті впринципе не так хуево, встречаем нового дауна недели (напомним на прошлой біл факер)встречайте ахуй SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4642 26 февраля 2014 пиздец в первом же топике нашел дауна недели продоті впринципе не так хуево, встречаем нового дауна недели (напомним на прошлой біл факер)встречайте ахуй SkillzRЯ флудер, а чего добился ты?Сперва добейся, урод, потом гавкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4643 26 февраля 2014 Турчинов вначале взял обязанности:Спикера верховной рады,Председателя верховной рады,потом стал исполняющиим обязанности президента,Сеогдня взял обязанности еще и Верховного главнокомандующего армии Украины . а дальше что ???? кресло премьера????? министром ??? У него власти формально больше чем у Путина.в Украине во время революции,на майдане говорили об ослаблении роли одного человека на политику (президента) а на деле,получив власть ,только еще больше берут полномочий. http://www.unian.net...schego-vsu.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4644 26 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tpGFs0kmxhk[/media] вголосяру 10 из 10, господи, 10 из 10 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4645 26 февраля 2014 а чего очередной петушок 1010 раскукарекался? недоеб?по сабжу ЛЯШКА В ПРЕЗИДЕНТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4646 26 февраля 2014 пацаны, поясните про регулировщика для тех, кто не шарит в ПДД это комнатный регулировщик ака. революционер с майданаих все толковые кадры нахуй послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4647 26 февраля 2014 пиздец в первом же топике нашел дауна недели продоті впринципе не так хуево, встречаем нового дауна недели (напомним на прошлой біл факер)встречайте ахуй SkillzRЯ флудер, а чего добился ты?Сперва добейся, урод, потом гавкай Лол, зачем ты ему пишешьРодной город:=0&c[section]=people&c[hometown]=%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2"]Львов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4648 26 февраля 2014 В Симферополе под стенами Верховной Рады Крыма собираются на митинг крымские татары. Милиция выставила кордоны. Представитель меджлиса заявил о том, что они пришли сюда, что бы предотвратить "катастрофу" (планируемое на сегодня заседание ВС Крыма, на котором планируется рассмотреть вопрос о назначении референдума). Так же выступающий заявил, что они не допустят принятия таких решений без участия крымских татар.Люди скандируют «Крым — не Россия» и «Слава Украине! Героям Слава!».Замес инкоминг? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4649 26 февраля 2014 Турчинов вначале взял обязанности:Спикера верховной рады,Председателя верховной рады,потом стал исполняющиим обязанности президента,Сеогдня взял обязанности еще и Верховного главнокомандующего армии Украины .Президент по должности является Верховным Главнокомандующим Вооружённых Сил Украины и осуществляет руководство в сфере национальной безопасности и обороны государства; Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #4650 26 февраля 2014 Турчинов вначале взял обязанности:Спикера верховной рады,Председателя верховной рады,потом стал исполняющиим обязанности президента,Сеогдня взял обязанности еще и Верховного главнокомандующего армии Украины . а дальше что ???? кресло премьера????? министром ??? У него власти формально больше чем у Путина.в Украине во время революции,на майдане говорили об ослаблении роли одного человека на политику (президента) а на деле,получив власть ,только еще больше берут полномочий. http://www.unian.net...schego-vsu.htmlэто уже нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4651 26 февраля 2014 слоупок что ли?там уже дня 3 идёт политический замес за крым 13:16 Со стороны митинга татар из толпы слышны лозунги "Аллаху Акбар" СЛАВА УРИНЕУАЛАХХУ АКБАР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4652 26 февраля 2014 блять, да поясните уже про регулировщика, заебали. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4653 26 февраля 2014 слоупок что ли?там уже дня 3 идёт политический замес за крымЯ имею ввиду физический. С титушками с обеих сторон Сегодня с ММ-е видел двух типов с никами Беркут (ДК с щитом и "дубинкой") и Титушка (акс "провокатор")Не с продоты часом? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4654 26 февраля 2014 (изменено) блять, да поясните уже про регулировщика, заебали. блятьобычный деревенский рагуль которого привезли в киев пожечь покрышке да поорать СЛАВА УРИНЕ сейчас исполняет обязанности регулировщика дд с тебя статусы Изменено 26 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4655 26 февраля 2014 блять, да поясните уже про регулировщика, заебали. блятьобычный деревенский рагуль которого привезли в киев пожечь покрышке да поорать СЛАВА УРИНЕ сейчас исполняет обязанности регулировщика дд с тебя статусытебя спросили что именно он сделал не так, а не откуда его привезли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4656 26 февраля 2014 а стрим есть с симферополя?там походу нихуевый замес намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4657 26 февраля 2014 что он сделал блятьпроявил виртуозное мастерство в управлении дорожным движением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4658 26 февраля 2014 Хохлы, вы еще не сгорели со стыда от собственной убогости? О вас даже думать противно, вот реально, даже на уровне мыслей вы вызываете отвращение и рвотные позывы, удивительно мерзкий народишко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4659 26 февраля 2014 Свобода.незалежность.Зависть...((0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #4660 26 февраля 2014 а стрим есть с симферополя?там походу нихуевый замес намечаетсяhttp://investigator.org.ua/news/119821/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение