Tpyna4ek #4661 26 февраля 2014 "Аллаху Акбар!", "Тахрир!", "Банду - геть!", "Украина!"пиздец они долбоебы) это че получится нацики и татары на 1 стороне будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4662 26 февраля 2014 а стрим есть с симферополя?там походу нихуевый замес намечаетсяЕсли татары будут побеждать - стрим организуют. Если нет - нахуй хохлам заранее знать что они остаются без Крыма? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4663 26 февраля 2014 Турчинов вначале взял обязанности:Спикера верховной рады,Председателя верховной рады,потом стал исполняющиим обязанности президента,Сеогдня взял обязанности еще и Верховного главнокомандующего армии Украины .Президент по должности является Верховным Главнокомандующим Вооружённых Сил Украины и осуществляет руководство в сфере национальной безопасности и обороны государства; Турчинов не является ПРЕЗИДЕНТОМ , это И.О. Президента ,почитай про обязанности и полномочия И.О , это не полноценный президент , ему функции управления армией изначально не принадлежат , но видимо в Украине военным ,который нихера не сделали ,чтобы защитить государственный строй,не доверяют ,так как боятся ,что когда придут смещать уже новую власть - военные опять же нифига не сделают .Новый главнокомандующий как мне кажется ,не будет сидеть сложа руки ,когда придут тысячи (или десятки тысяч) недовольных в киев,чтобы сместить новую власть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4664 26 февраля 2014 а стрим есть с симферополя?там походу нихуевый замес намечаетсяЕсли татары будут побеждать - стрим организуют. Если нет - нахуй хохлам заранее знать что они остаются без Крыма?http://investigator.org.ua/news/119821/ тут есть какойто стрим но у меня лагает он пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4665 26 февраля 2014 (изменено) а стрим есть с симферополя?там походу нихуевый замес намечаетсяhttp://investigator....ua/news/119821/спс, тока лагает че то пиздец Изменено 26 февраля 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4666 26 февраля 2014 "Аллаху Акбар!", "Тахрир!", "Банду - геть!", "Украина!"пиздец они долбоебы) это че получится нацики и татары на 1 стороне будут?) Их сейчас изи обЪявят позором всего мусульманского мира и хуй им в жопу после этого и насрать на их мнение никчёмное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4667 26 февраля 2014 а пророссийские митингующие тока через пол часа начнут подтягиваца. интересно файт будет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4668 26 февраля 2014 А че, мудаки, я ведь предупреждал, что татары последнего слова еще не сказали. Теперь посмотрим на всех этих ряжаных казачков да пьяное быдло, так рьяно машущее триколорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4669 26 февраля 2014 А че, мудаки, я ведь предупреждал, что татары последнего слова еще не сказали. Теперь посмотрим на всех этих ряжаных казачков да пьяное быдло, так рьяно машущее триколорамисало уронили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4670 26 февраля 2014 посмотрел бы как чечны или дагестанцы или азеры поговорили щас с этими татарами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4671 26 февраля 2014 (изменено) стрим кто просил http://investigator....ua/news/119821/ и по эспресо Изменено 26 февраля 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4672 26 февраля 2014 А че, мудаки, я ведь предупреждал, что татары последнего слова еще не сказали. Теперь посмотрим на всех этих ряжаных казачков да пьяное быдло, так рьяно машущее триколорами татары 10% от общего населенияОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4673 26 февраля 2014 Блять, татары это вообще хуй поймёшь что, они умерли все уже 500 лет назад. Малочисленная хуйня типа хохлов, похуй на них вообще, переедим - не заметим даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4674 26 февраля 2014 А че, мудаки, я ведь предупреждал, что татары последнего слова еще не сказали. Теперь посмотрим на всех этих ряжаных казачков да пьяное быдло, так рьяно машущее триколорамиЗарежут парочку с российским гражданством - а что дальше тебе Саакашвили расскажет Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4675 26 февраля 2014 Не только новые Украинцы не любят Ленина ,вот и правозащитник, гарри каспаров, по мнению СМИ*резко критикует российского президента ВЛАДИМИРА ЛЕНИНА* Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4677 26 февраля 2014 А че, мудаки, я ведь предупреждал, что татары последнего слова еще не сказали. Теперь посмотрим на всех этих ряжаных казачков да пьяное быдло, так рьяно машущее триколорамиЗарежут парочку с российским гражданством - а что дальше тебе Саакашвили расскажетВ голос с прыщавых русских политологов. Даже отвечать лень. Просто поживем, увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4678 26 февраля 2014 "татары пошли вы нахуй" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4679 26 февраля 2014 ЕБать да из щелей все повылазили сука.Саакашвили, Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4680 26 февраля 2014 "татары пошли вы нахуй" :pray: :pray: указали на место у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение