Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

"Аллаху Акбар!", "Тахрир!", "Банду - геть!", "Украина!"

пиздец они долбоебы) это че получится нацики и татары на 1 стороне будут?)

Поделиться сообщением

а стрим есть с симферополя?

там походу нихуевый замес намечается

Если татары будут побеждать - стрим организуют. Если нет - нахуй хохлам заранее знать что они остаются без Крыма?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Турчинов вначале взял обязанности:

Спикера верховной рады,

Председателя верховной рады,

потом стал исполняющиим обязанности президента,

Сеогдня взял обязанности еще и Верховного главнокомандующего армии Украины .

• Президент по должности является Верховным Главнокомандующим Вооружённых Сил Украины и осуществляет руководство в сфере национальной безопасности и обороны государства;

Турчинов не является ПРЕЗИДЕНТОМ , это И.О. Президента ,почитай про обязанности и полномочия И.О , это не полноценный президент , ему функции управления армией изначально не принадлежат , но видимо в Украине военным ,который нихера не сделали ,чтобы защитить государственный строй,не доверяют ,так как боятся ,что когда придут смещать уже новую власть - военные опять же нифига не сделают .

Новый главнокомандующий как мне кажется ,не будет сидеть сложа руки ,когда придут тысячи (или десятки тысяч) недовольных в киев,чтобы сместить новую власть.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если татары будут побеждать - стрим организуют. Если нет - нахуй хохлам заранее знать что они остаются без Крыма?

http://investigator.org.ua/news/119821/ тут есть какойто стрим но у меня лагает он пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://investigator....ua/news/119821/

спс, тока лагает че то пиздец :fffuuu:
Изменено пользователем PavliH

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

"Аллаху Акбар!", "Тахрир!", "Банду - геть!", "Украина!"

пиздец они долбоебы) это че получится нацики и татары на 1 стороне будут?)

Их сейчас изи обЪявят позором всего мусульманского мира и хуй им в жопу после этого и насрать на их мнение никчёмное.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а пророссийские митингующие тока через пол часа начнут подтягиваца. интересно файт будет или нет.

Поделиться сообщением

А че, мудаки, я ведь предупреждал, что татары последнего слова еще не сказали. Теперь посмотрим на всех этих ряжаных казачков да пьяное быдло, так рьяно машущее триколорами

Поделиться сообщением

А че, мудаки, я ведь предупреждал, что татары последнего слова еще не сказали. Теперь посмотрим на всех этих ряжаных казачков да пьяное быдло, так рьяно машущее триколорами

сало уронили!

Поделиться сообщением

посмотрел бы как чечны или дагестанцы или азеры поговорили щас с этими татарами)

Поделиться сообщением

татары 10% от общего населения

ОК

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блять, татары это вообще хуй поймёшь что, они умерли все уже 500 лет назад. Малочисленная хуйня типа хохлов, похуй на них вообще, переедим - не заметим даже.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Зарежут парочку с российским гражданством - а что дальше тебе Саакашвили расскажет

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не только новые Украинцы не любят Ленина ,вот и правозащитник, гарри каспаров, по мнению СМИ

*резко критикует российского президента ВЛАДИМИРА ЛЕНИНА*

216610_900.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зарежут парочку с российским гражданством - а что дальше тебе Саакашвили расскажет

В голос с прыщавых русских политологов. :lol: Даже отвечать лень. Просто поживем, увидим

Поделиться сообщением

"татары пошли вы нахуй" :pray: :pray: :pray:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ЕБать да из щелей все повылазили сука.

Саакашвили, Каспаров

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

"татары пошли вы нахуй" :pray: :pray: :pray:

:pray: :pray: :pray:

указали на место у параши

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...