lolo4ka.G0Dlike #4681 26 февраля 2014 Татары вообще что-то значат разве?еще скандируют: "Крым - не россия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4682 26 февраля 2014 А че, мудаки, я ведь предупреждал, что татары последнего слова еще не сказали. Теперь посмотрим на всех этих ряжаных казачков да пьяное быдло, так рьяно машущее триколорамиЗарежут парочку с российским гражданством - а что дальше тебе Саакашвили расскажетВ голос с прыщавых русских политологов. Даже отвечать лень. Просто поживем, увидимПри чем здесь русские политологи если я к сожалению живу в этой обоссаной западной украине Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4683 26 февраля 2014 А че, мудаки, я ведь предупреждал, что татары последнего слова еще не сказали. Теперь посмотрим на всех этих ряжаных казачков да пьяное быдло, так рьяно машущее триколорамиЗарежут парочку с российским гражданством - а что дальше тебе Саакашвили расскажетВ голос с прыщавых русских политологов. Даже отвечать лень. Просто поживем, увидим60% русских против 10-12% татарпоследнее слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4685 26 февраля 2014 Китай подал иск к Украине в Лондонский международный арбитражный суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4686 26 февраля 2014 Татары пусть уёбывают в свободный киев к остальным ебанутым хохлам, пожили в нормальном месте и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4688 26 февраля 2014 В Симферополе крымские татары объединились таки с бандеровцами, и кричат "Крым не Россия", "Банду геть", "Слава Украине - Героям Слава!", "Аллаху Акбар!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4689 26 февраля 2014 я представляю внутреннее состояние бандеровцев когда под боком союзники орут аллаху акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4690 26 февраля 2014 союз татар и нациков, это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4691 26 февраля 2014 про откол дальнего востока китаю поржал, я на лето езжу к деду с бабкой под хабаровск, китайцев на улице пару раз видел за все время в хабаровске, во владивостоке так же, китайцы они как хачи в европейской части, только на рынках обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4692 26 февраля 2014 РИА "Новости" сообщает, что митинг крымских татар собрал лишь несколько сотен участников. ну все пиздец, не получим крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4693 26 февраля 2014 пиздец, если б не россия, до сих пор жили бы в степях, овец пасли, да в хари бы друг другу рыгали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4694 26 февраля 2014 (изменено) А че, мудаки, я ведь предупреждал, что татары последнего слова еще не сказали. Теперь посмотрим на всех этих ряжаных казачков да пьяное быдло, так рьяно машущее триколорамиЗарежут парочку с российским гражданством - а что дальше тебе Саакашвили расскажетВ голос с прыщавых русских политологов. Даже отвечать лень. Просто поживем, увидимПри чем здесь русские политологи если я к сожалению живу в этой обоссаной западной украине Причем здесь ЗУ к татарам Крыма? Совсем даун? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4695 26 февраля 2014 бля, а есть ссылка на объективный стрим? где не только одну сторону снимают? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4696 26 февраля 2014 про откол дальнего востока китаю поржал, я на лето езжу к деду с бабкой под хабаровск, китайцев на улице пару раз видел за все время в хабаровске, во владивостоке так же, китайцы они как хачи в европейской части, только на рынках обитают они как титушкиих не видно, но они есть!точно есть!1!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4697 26 февраля 2014 А че, мудаки, я ведь предупреждал, что татары последнего слова еще не сказали. Теперь посмотрим на всех этих ряжаных казачков да пьяное быдло, так рьяно машущее триколорамиЗарежут парочку с российским гражданством - а что дальше тебе Саакашвили расскажетВ голос с прыщавых русских политологов. Даже отвечать лень. Просто поживем, увидимПри чем здесь русские политологи если я к сожалению живу в этой обоссаной западной украине Причем здесь ЗУ к татарам Крыма? Совсем даун?Одно сало вместо мозгов осталось? Вначале называешь меня "русским политологом", я ссу тебе на лицо обьясняя что живу на украине. ТЫ спрашиваешь при чем тут украина и татары бля, а есть ссылка на объективный стрим? где не только одну сторону снимают? Если бы второй стороы было бы намного меньше - снимали бы обязательно Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4698 26 февраля 2014 Понятно, вопросов к даному индивиду больше нет. Ссы дальше, только под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4699 26 февраля 2014 про откол дальнего востока китаю поржал, я на лето езжу к деду с бабкой под хабаровск, китайцев на улице пару раз видел за все время в хабаровске, во владивостоке так же, китайцы они как хачи в европейской части, только на рынках обитают они как титушкиих не видно, но они есть!точно есть!1!!1там еще большинство китаёз нелегалы и рвутся они в рашку явно не от хорошей китайской жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4700 26 февраля 2014 (изменено) Понятно, вопросов к даному индивиду больше нет. Ссы дальше, только под себя Изменено 26 февраля 2014 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение