Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Татары вообще что-то значат разве?

еще скандируют: "Крым - не россия" :lol:

Поделиться сообщением

А че, мудаки, я ведь предупреждал, что татары последнего слова еще не сказали. Теперь посмотрим на всех этих ряжаных казачков да пьяное быдло, так рьяно машущее триколорами

Зарежут парочку с российским гражданством - а что дальше тебе Саакашвили расскажет

В голос с прыщавых русских политологов. :lol: Даже отвечать лень. Просто поживем, увидим

При чем здесь русские политологи если я к сожалению живу в этой обоссаной западной украине :vihui:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

А че, мудаки, я ведь предупреждал, что татары последнего слова еще не сказали. Теперь посмотрим на всех этих ряжаных казачков да пьяное быдло, так рьяно машущее триколорами

Зарежут парочку с российским гражданством - а что дальше тебе Саакашвили расскажет

В голос с прыщавых русских политологов. :lol: Даже отвечать лень. Просто поживем, увидим

60% русских против 10-12% татар

последнее слово

caac247e28.png

Поделиться сообщением

аллаху акбар

а России - Крым :buba:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Китай подал иск к Украине в Лондонский международный арбитражный суд

:lol::pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Татары пусть уёбывают в свободный киев к остальным ебанутым хохлам, пожили в нормальном месте и хватит.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Весь мир троллит хохлов. :trollface:

Поделиться сообщением

В Симферополе крымские татары объединились таки с бандеровцами, и кричат "Крым не Россия", "Банду геть", "Слава Украине - Героям Слава!", "Аллаху Акбар!"

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

я представляю внутреннее состояние бандеровцев когда под боком союзники орут аллаху акбар :trollface::lol::pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

союз татар и нациков, это нечто

Поделиться сообщением

про откол дальнего востока китаю поржал, я на лето езжу к деду с бабкой под хабаровск, китайцев на улице пару раз видел за все время в хабаровске, во владивостоке так же, китайцы они как хачи в европейской части, только на рынках обитают

Поделиться сообщением

РИА "Новости" сообщает, что митинг крымских татар собрал лишь несколько сотен участников.

ну все пиздец, не получим крым :sad:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

пиздец, если б не россия, до сих пор жили бы в степях, овец пасли, да в хари бы друг другу рыгали

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем здесь русские политологи если я к сожалению живу в этой обоссаной западной украине :vihui:

Причем здесь ЗУ к татарам Крыма? Совсем даун?

Изменено пользователем Ximik

Поделиться сообщением

бля, а есть ссылка на объективный стрим? где не только одну сторону снимают? :hmm:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

про откол дальнего востока китаю поржал, я на лето езжу к деду с бабкой под хабаровск, китайцев на улице пару раз видел за все время в хабаровске, во владивостоке так же, китайцы они как хачи в европейской части, только на рынках обитают

они как титушки

их не видно, но они есть!

точно есть!1!!1

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Причем здесь ЗУ к татарам Крыма? Совсем даун?

Одно сало вместо мозгов осталось? Вначале называешь меня "русским политологом", я ссу тебе на лицо обьясняя что живу на украине. ТЫ спрашиваешь при чем тут украина и татары :avtorklif:

бля, а есть ссылка на объективный стрим? где не только одну сторону снимают? :hmm:

Если бы второй стороы было бы намного меньше - снимали бы обязательно :buba:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Понятно, вопросов к даному индивиду больше нет. Ссы дальше, только под себя

Поделиться сообщением

они как титушки

их не видно, но они есть!

точно есть!1!!1

там еще большинство китаёз нелегалы и рвутся они в рашку явно не от хорошей китайской жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно, вопросов к даному индивиду больше нет. Ссы дальше, только под себя

lj_user_voevoda_svin_13.jpg
Изменено пользователем Trylialia

616396.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...