armen_dno #4741 26 февраля 2014 Теоретически какими могут последствия потери Крыма:- недееспособная инфраструктура Крыма(электричество и вода на 80% с материка)- разрыв будапештского меморандума -> возможное восстановление ядерных программ, мб вступление в нато и развертывание систем ПРО или даже баз(в афгане и екс югославии не спроста сворачиваются)- в полк реваншистов(пшеки, турки, прибалты etc) прибудет еще 40кк+ ребят.Все это больше похоже на попытку выебать осиное гнездо.Вот картина государство в былых границах и с кучей корумпированных чинуш, экономические и этнические проблемы, смотрится куда симпатичнее.+ если чинуши будут принимать нужные законы и подогревать срач в обществе. 1. крым уйдёт с востоком2. никаких про не будет, искандеры в калининграде в ответку ещё никто не отменял3. 40кк это всё население, ария урины 90к засаленных мягкотелых выблядков которые видя что янукович нихуя не делает сами не навели порядок в стране и дали нацистской швали верховодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4742 26 февраля 2014 (изменено) Деним, у вас там много оружия у граждан?Типа охотничьих и тд? Изменено 26 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4743 26 февраля 2014 (изменено) тут кстати валын со второй обороны навалом приныканов частном секторе в каждом пятом доме есть нычка с валынойшмассеры все такое Изменено 26 февраля 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4744 26 февраля 2014 я напоминаю, что все началось с того, что не особо умные бандеровцы начали сносить памятники, отменять законы о языке и прочее. и именно ЭТО послужило таким катализатором для событий в крыму. не было бы такой агрессии со стороны нацистов ничего бы и в крыму не было.ваши ебучие оппозиционеры, типа кличко, яценюка, засунули язык в жопу, и ничего против фашистов сказать не могут.сами же выпустили этого джина из бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4745 26 февраля 2014 бандеры сейчас толкают закон о разрешении ношения огнестрельного оружиятак что вот так вотмирные селюки революционируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4746 26 февраля 2014 крымские русские не такие как в москвемы намного агрессивнейтак что татарам тут нихуя не светит россии тоже нихуя не светит, если вова не впишется. дайте только повод, отхуярим всех на раз-два вова решаетты нихуя не решаешь мы оба знаем, что будет именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4748 26 февраля 2014 (изменено) бтв западная украина уже полицейское государствочуть что рагулю не нравится он начинает орать, гнуть свою линию, обосновывая свою правоту тем что у него ствол и мол попробуйте отобрать кто смелый ТАК КОВАЛАСЬ ДЕМОКРАТИЯ!САЛО УРОНИЛИ! Изменено 26 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4749 26 февраля 2014 Че там, а то наушники не взял с собой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #4750 26 февраля 2014 я напоминаю, что все началось с того, что не особо умные бандеровцы начали сносить памятники, отменять законы о языке и прочее.и именно ЭТО послужило таким катализатором для событий в крыму. не было бы такой агрессии со стороны нацистов ничего бы и в крыму не было.ваши ебучие оппозиционеры, типа кличко, яценюка, засунули язык в жопу, и ничего против фашистов сказать не могут.сами же выпустили этого джина из бутылкиеще в ноябре было всем ясно, что Кличко и ко политические импотенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4751 26 февраля 2014 тут кстати валын со второй обороны навалом приныканов частном секторе в каждом пятом доме есть нычка с валынойшмассеры все такое Я не хочу тебя обидеть. Объясни одну вещь. Знакомые с Крыма говорят, что мнение крымских татар по поводу нахождения в составе Украине абсолютно не однозначное в вашей среде . Но есть такая вещь, если скажут - все выйдут . А кто не выйдет, того стравят . Это правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4752 26 февраля 2014 наши поехали татар гонятьи еще эти клоуны - донские казакина митинг или так, по местности?на митинг офк ваще главное чтобы интернет не отрубили, а то придется тоже брать валыну и идти вместе со всеми включать интернет.а кто его отрубить то хочет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4753 26 февраля 2014 На подмогу пророссийскому митингу в Симферополе из Севастополя выдвинулось около 15 автобусов с активистами, об этом в эфире сообщил корреспондент "Life News".а народ все прибавляется и прибавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4754 26 февраля 2014 Это получается что Хвост станет русским, и поднимит виртус про с колен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4756 26 февраля 2014 а кто его отрубить то хочет?я не ебу что у них в головено интернет - это то что меня в этой заварухе больше всего беспокоитвнутри Севастополя мне вообще похуй на все. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4757 26 февраля 2014 пацаны напишете как там татарам пизды ввалят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4758 26 февраля 2014 тут кстати валын со второй обороны навалом приныканов частном секторе в каждом пятом доме есть нычка с валынойшмассеры все такое Я не хочу тебя обидеть. Объясни одну вещь. Знакомые с Крыма говорят, что мнение крымских татар по поводу нахождения в составе Украине абсолютно не однозначное в вашей среде . Но есть такая вещь, если скажут - все выйдут . А кто не выйдет, того стравят . Это правда ?дикий народ, хуле с них взять общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4759 26 февраля 2014 1. крым уйдёт с востоком2. никаких про не будет, искандеры в калининграде в ответку ещё никто не отменял3. 40кк это всё население, ария урины 90к засаленных мягкотелых выблядков которые видя что янукович нихуя не делает сами не навели порядок в стране и дали нацистской швали верховодитьа восток то чего уйдет? потому что ты так сказал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4760 26 февраля 2014 ЛДПР готовят десант добровольцев на Украину Вольфыч дави! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение