Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Доставляет что татары поддерживают новую власть которая придерживается строго националистической позиции "Украина для украинцев".

Еще вчера в тырнетах они сбор проводили кстати, что бы татары вышли и поддержали правительство.

Поделиться сообщением

откуда они столько флагов взяли втф :trollface:

Поделиться сообщением

да крымские татары уже зашкварились пиздец

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Доставляет что татары поддерживают новую власть которая придерживается строго националистической позиции "Украина для украинцев".

Еще вчера в тырнетах они сбор проводили кстати, что бы татары вышли и поддержали правительство.

откуда инфа про "Украина для украинцев" и запретим русский язык ?

Поделиться сообщением

Для начала Крыму можно просто объявить независимость - России даже не придется дополнительные деньки туда изыскивать на поддержку, просто деньги на аренду базы черноморского флота, уже заложенные в бюджете, не в Киев посылать, а в Крым. Плюс поток туристов из России после такого шага увеличится по-любому.

Потом провести референдум, как в молдавской гагаузии (98% за вступление в ТС) и принятие в Таможенный союз.

А потом уже от этого всего и плясать.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Лол татары протестуют,блять ну пиздец ебнутые,ну на лицо же блять ,что куплены ,ну ебаный в рот,им ли не похуй в какой стране жить,если у них Своя автономия и я думаю какждый татарин для себя понимает,что россия это блять не Сша конечно,но явно богаче украины, стоят,а не знают почему стоят вот и вся суть

Легче всего вывести на митинг и резню,рабочих да еще и обезьян

Крым нужно забирать и восточные области тоже,есть ахуенно большая вероятность геноцида Русских за Голодомор и прочую хуйню,у меня там живут родственники и они блять совсем не украинцы,но бендеревцам то похуй,хули блять специалисты в наследственности и генетике

Поделиться сообщением

ты ебантяй следи лучше за законами своей новой власти

Поделиться сообщением

есть фото той бомжихи?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Для начала Крыму можно просто объявить независимость - России даже не придется дополнительные деньки туда изыскивать на поддержку, просто деньги на аренду базы черноморского флота, уже заложенные в бюджете, не в Киев посылать, а в Крым. Плюс поток туристов из России после такого шага увеличится по-любому.

Потом провести референдум, как в молдавской гагаузии (98% за вступление в ТС) и принятие в Таможенный союз.

А потом уже от этого всего и плясать.

Назначаю тебя в правительство, в МИД , ты парняга шарящий :nate::trollface:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

они режте беркут орут?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Я вот кстати надеюсь что в восточные регионы приедут бандеровские отморозки и я воспользуюсь своей битой. И по всем СМИ покажут что у нас тут гражданская война, и мы хотим жить отдельно от западной украины.

И тогда добрый волшебник Пу прилетит на голубом вертолете и подарит нам независимость.

Поделиться сообщением

Блять, татары это вообще хуй поймёшь что, они умерли все уже 500 лет назад. Малочисленная хуйня типа хохлов, похуй на них вообще, переедим - не заметим даже.

пиздец как согласен

ебаные татары заебали

нацисты ебаные

как они не передохли вообще

Legend of the

Поделиться сообщением

ну дай силку ? или на видео где власть говорит про ети законы

Поделиться сообщением

чё там через полтора часа самый замес начнётся

когда муниципалитет будет голосовать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну дай силку ? или на видео где власть говорит про ети законы

тебя в гугле забанили долбоёб ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Не ну серьезно возможен геноцид Русских или я один вижу яркие антирусские настроения

Поделиться сообщением

Я вот кстати надеюсь что в восточные регионы приедут бандеровские отморозки и я воспользуюсь своей битой. И по всем СМИ покажут что у нас тут гражданская война, и мы хотим жить отдельно от западной украины.

И тогда добрый волшебник Пу прилетит на голубом вертолете и подарит нам независимость.

Путин зависимость от России подарит. Но как показывает история Украины, жить с Россией действительно подарок. Сражайтесь !

Поделиться сообщением

Руске кормят говном а они в это верят. :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...