Гость #521 23 февраля 2014 (изменено) 2. Съемки. - На улице ебучая революция, гражданская война, а явсе чаще вижу какие-то ролики под музыку из "Великого Гетсби" и прочей ебалы с нарезкой моментов с Майдана. При чем снято все на столько качественно, будто бы специально для роликов съемки делались. Полный пиздец.поясни, не совсем понял. зы. из твоего 4 пункта нихуево важная инфа пришла, спс. Ну типо на улице убийства, война по сути, погибшие. А люди бегают и снимают ролики на ахуенные камеры, для клипов и прочего. Вот что это такое? http://vk.com/id10779217?z=video209695785_167373620%2F0358a5f95711cd1aa0 Изменено 23 февраля 2014 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #522 23 февраля 2014 Сори гайз, топан не читал. Но высказаться очень хочу.Во-первых, в какой-то момент я поддерживал Евромайдан, а именно в период, когда ввели ебучие законы от 16 января, которые буквально лишали людей свободно выражать свое мнение в интернете, уголовная ответственность за всякую хуйню и прочее. Но вот что мне ПИЗДЕЦ КАК НЕ НРАВИТСЯ В ЕВРОМАЙДАНЕ:1. Освобождение Тимошенко. - ЗА что ее блять освободили? Если она была вором при приходе Януковича к власти, то какого хуя ее выпускают? Типо он такая белая и пушистая на самом деле была? Нихуя подобного.2. Съемки. - На улице ебучая революция, гражданская война, а явсе чаще вижу какие-то ролики под музыку из "Великого Гетсби" и прочей ебалы с нарезкой моментов с Майдана. При чем снято все на столько качественно, будто бы специально для роликов съемки делались. Полный пиздец.3. Уничтожают памятники Ленину. - А он то вам что сделал? Или Янукович по его методам правил. Памятники Ленину не просто так ставились, но почему-то недовольство и возмущения в сторону этой персоны появились несколько месяцев назад.4. Бандитизм, кумбек к 90. - Я офк не знаю как было во время перестройки, но мои родители говорят, что ситуация сейчас похожая. На улице хаос, КиберАрену баррикадируют, потому что боятся, что титушки ее разнесут к хуям. Как только темнеет, на улице страшно находится. Власти нет, закона нет. Мент сейчас в жизненной цепочки находится на дне, любой маньяк может пойти, выебать пару школьниц и убить их, а никто даже не заметит (я офк не проверял, но подозреваю что так и будет ).5. Россия виновата. - Оказывается, в Евромайдане виновата Россия и все это план Путина по захвату Украины. Но народ УКРАИНЫ такой доблесный, что не дал поставить себя на колени, в то время как русские прогибаются под диктатурой Путина :avtorklif: :avtorklif: (Это я написал так, как нам доказывают украинские СМИ и во что убежден большая украинского населения. Я считаю это полной ебалой).6. "Герои умирали ради свободы". - Ну это вообще пиздец. В 2014 году допустить гражданскую войну - это такой бред. Я конечно не защищаю беркут, но на что рассчитывали оппозиционеры, когда забрасывали беркутовцев Коктейлями Молотова? На то, что Беркут снимет каски и со словами "давай еще, так освежает" подставит свои лица под них? Умерли самый дерзкие (в большинстве своем), которые наверняка и сами были бы непрочь застрелить пару беркутовцев, будь у них на то возможность. Вроде все, ничего не забыл. Опять же таки, не собираюсь называть какую-то сторону или мнение неправым, но я так смотрю на вещи, которые происходят в стране. да хохлам особо выбирать нес кого, там ситуация Сендвич с дерьмом и Гигансткая клизма. Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #523 23 февраля 2014 ну давайте разберите по частям евоно имномо написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #524 23 февраля 2014 Ничего факер, скоро Путин на танке въедет в Киев и освободит тебя от рабства каклов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #525 23 февраля 2014 факер не знает что такое коктейль молотова, если бы они были(коктейли) у правого сектора, там бы беркут как спички бы горел, а не поволялся поволялся и все прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #526 23 февраля 2014 2. Съемки. - На улице ебучая революция, гражданская война, а явсе чаще вижу какие-то ролики под музыку из "Великого Гетсби" и прочей ебалы с нарезкой моментов с Майдана. При чем снято все на столько качественно, будто бы специально для роликов съемки делались. Полный пиздец.поясни, не совсем понял. зы. из твоего 4 пункта нихуево важная инфа пришла, спс. Тоесть когда я(или севостопольский форум),или укры из харькова пишут что-по сми вещают хуйню,никакой войны нет-это хуйня по твоему. А тут факерок факерочек из москвы то накатал всю правду как она есть,о да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #527 23 февраля 2014 Ничего факер, скоро Путин на танке въедет в Киев и освободит тебя от рабства каклов. УЖЕ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #528 23 февраля 2014 Кстати Faker-пример истенного русского!Привез из россии путинки,еще и прозапас!Каждый день накатывает!Всем в пример-как нужно жить в зараженной неверными хохлами укростане!Путинка! ох, вообщем мой чс пополнился еще на одного человека, добро пожаловать. PS: он тролль, в первых топанах он был против майдана и пожрал говно от хохлов, один топан прослакал и потом вернулся реворкнувшимся хохлом отбитком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #529 23 февраля 2014 Я кстате в голосяндру что все подстилки Кремля в Украине прикрываются дидами и георгиевскими ленточками еще бы по чарке водки со своими приспешниками на митингах за дидов пили! Не имею ничего против ветеранов и наоборот горжусь но блять использовать в целях политики и манипуляции ,путинской пропаганды это низко Интересно, у сигмы такое имеется?пшонка а с того что бандеровцы со всеми почестями перезахаранивают ССовцев у тебя не бомбит?они это не пропагандируют в отличии от 10тыс+ митингов от подстилок Кремляну сразу видно что ты читать и мыслить нихуя не умеешьспрашиваю еще разтебя ЛИЧНО не бомбит от этого?простой ответ - да\нети все ну а по поводу прапагандыне думаю что съемочную группу россия 24 позвали снимать все это действие и очевидно что материал по захоронению преступников ВМВ взяты из интернетазначит материал выложили сами бандеровцыэто самая настоящая пропагандагеббельс бы сейчас в гробу в ладоши хлопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #530 23 февраля 2014 2. Съемки. - На улице ебучая революция, гражданская война, а явсе чаще вижу какие-то ролики под музыку из "Великого Гетсби" и прочей ебалы с нарезкой моментов с Майдана. При чем снято все на столько качественно, будто бы специально для роликов съемки делались. Полный пиздец.поясни, не совсем понял. зы. из твоего 4 пункта нихуево важная инфа пришла, спс. Тоесть когда я(или севостопольский форум),или укры из харькова пишут что-по сми вещают хуйню,никакой войны нет-это хуйня по твоему. А тут факерок факерочек из москвы то накатал всю правду как она есть,о да!Он в Киеве Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #531 23 февраля 2014 (изменено) Сори гайз, топан не читал. Но высказаться очень хочу.Во-первых, в какой-то момент я поддерживал Евромайдан, а именно в период, когда ввели ебучие законы от 16 января, которые буквально лишали людей свободно выражать свое мнение в интернете, уголовная ответственность за всякую хуйню и прочее. Но вот что мне ПИЗДЕЦ КАК НЕ НРАВИТСЯ В ЕВРОМАЙДАНЕ:1. Освобождение Тимошенко. - ЗА что ее блять освободили? Если она была вором при приходе Януковича к власти, то какого хуя ее выпускают? Типо он такая белая и пушистая на самом деле была? Нихуя подобного.2. Съемки. - На улице ебучая революция, гражданская война, а явсе чаще вижу какие-то ролики под музыку из "Великого Гетсби" и прочей ебалы с нарезкой моментов с Майдана. При чем снято все на столько качественно, будто бы специально для роликов съемки делались. Полный пиздец.3. Уничтожают памятники Ленину. - А он то вам что сделал? Или Янукович по его методам правил. Памятники Ленину не просто так ставились, но почему-то недовольство и возмущения в сторону этой персоны появились несколько месяцев назад.4. Бандитизм, кумбек к 90. - Я офк не знаю как было во время перестройки, но мои родители говорят, что ситуация сейчас похожая. На улице хаос, КиберАрену баррикадируют, потому что боятся, что титушки ее разнесут к хуям. Как только темнеет, на улице страшно находится. Власти нет, закона нет. Мент сейчас в жизненной цепочки находится на дне, любой маньяк может пойти, выебать пару школьниц и убить их, а никто даже не заметит (я офк не проверял, но подозреваю что так и будет ).5. Россия виновата. - Оказывается, в Евромайдане виновата Россия и все это план Путина по захвату Украины. Но народ УКРАИНЫ такой доблесный, что не дал поставить себя на колени, в то время как русские прогибаются под диктатурой Путина :avtorklif: :avtorklif: (Это я написал так, как нам доказывают украинские СМИ и во что убежден большая украинского населения. Я считаю это полной ебалой).6. "Герои умирали ради свободы". - Ну это вообще пиздец. В 2014 году допустить гражданскую войну - это такой бред. Я конечно не защищаю беркут, но на что рассчитывали оппозиционеры, когда забрасывали беркутовцев Коктейлями Молотова? На то, что Беркут снимет каски и со словами "давай еще, так освежает" подставит свои лица под них? Умерли самый дерзкие (в большинстве своем), которые наверняка и сами были бы непрочь застрелить пару беркутовцев, будь у них на то возможность. Вроде все, ничего не забыл. Опять же таки, не собираюсь называть какую-то сторону или мнение неправым, но я так смотрю на вещи, которые происходят в стране. факер выстоял,ему не сьели мозг.когда начал читать думал щас будет про злой беркут,народный гнев,светлое будущее и т.д Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #532 23 февраля 2014 эти ролики снимает спец студия Вавилон, видел кадры с грушевского от простых журналистов, там где показывали как это выглядит, парень в полной аммуне, бронике, каске, фулл чем то замотаный стоял на передовой там где кидали зажигательные коктейли и снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #533 23 февраля 2014 с этих вбросов эгрегоров всегда в голосину до слезтупо в масть :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #534 23 февраля 2014 Сори гайз, топан не читал. Но высказаться очень хочу.Во-первых, в какой-то момент я поддерживал Евромайдан, а именно в период, когда ввели ебучие законы от 16 января, которые буквально лишали людей свободно выражать свое мнение в интернете, уголовная ответственность за всякую хуйню и прочее. Но вот что мне ПИЗДЕЦ КАК НЕ НРАВИТСЯ В ЕВРОМАЙДАНЕ:1. Освобождение Тимошенко. - ЗА что ее блять освободили? Если она была вором при приходе Януковича к власти, то какого хуя ее выпускают? Типо он такая белая и пушистая на самом деле была? Нихуя подобного.2. Съемки. - На улице ебучая революция, гражданская война, а явсе чаще вижу какие-то ролики под музыку из "Великого Гетсби" и прочей ебалы с нарезкой моментов с Майдана. При чем снято все на столько качественно, будто бы специально для роликов съемки делались. Полный пиздец.3. Уничтожают памятники Ленину. - А он то вам что сделал? Или Янукович по его методам правил. Памятники Ленину не просто так ставились, но почему-то недовольство и возмущения в сторону этой персоны появились несколько месяцев назад.4. Бандитизм, кумбек к 90. - Я офк не знаю как было во время перестройки, но мои родители говорят, что ситуация сейчас похожая. На улице хаос, КиберАрену баррикадируют, потому что боятся, что титушки ее разнесут к хуям. Как только темнеет, на улице страшно находится. Власти нет, закона нет. Мент сейчас в жизненной цепочки находится на дне, любой маньяк может пойти, выебать пару школьниц и убить их, а никто даже не заметит (я офк не проверял, но подозреваю что так и будет ).5. Россия виновата. - Оказывается, в Евромайдане виновата Россия и все это план Путина по захвату Украины. Но народ УКРАИНЫ такой доблесный, что не дал поставить себя на колени, в то время как русские прогибаются под диктатурой Путина :avtorklif: :avtorklif: (Это я написал так, как нам доказывают украинские СМИ и во что убежден большая украинского населения. Я считаю это полной ебалой).6. "Герои умирали ради свободы". - Ну это вообще пиздец. В 2014 году допустить гражданскую войну - это такой бред. Я конечно не защищаю беркут, но на что рассчитывали оппозиционеры, когда забрасывали беркутовцев Коктейлями Молотова? На то, что Беркут снимет каски и со словами "давай еще, так освежает" подставит свои лица под них? Умерли самый дерзкие (в большинстве своем), которые наверняка и сами были бы непрочь застрелить пару беркутовцев, будь у них на то возможность. Вроде все, ничего не забыл. Опять же таки, не собираюсь называть какую-то сторону или мнение неправым, но я так смотрю на вещи, которые происходят в стране. Это ты из теплой московской квартирки накатал,или таки на месте усмотрел?а то иди погугли что такое гражданская война Я в Киеве живу, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #535 23 февраля 2014 Я в Киеве живу, ебланЯ - еблан, живу в Киеве. Не мог удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #536 23 февраля 2014 (изменено) Сори гайз, топан не читал. Но высказаться очень хочу.Во-первых, в какой-то момент я поддерживал Евромайдан, а именно в период, когда ввели ебучие законы от 16 января, которые буквально лишали людей свободно выражать свое мнение в интернете, уголовная ответственность за всякую хуйню и прочее. Но вот что мне ПИЗДЕЦ КАК НЕ НРАВИТСЯ В ЕВРОМАЙДАНЕ:1. Освобождение Тимошенко. - ЗА что ее блять освободили? Если она была вором при приходе Януковича к власти, то какого хуя ее выпускают? Типо он такая белая и пушистая на самом деле была? Нихуя подобного.2. Съемки. - На улице ебучая революция, гражданская война, а явсе чаще вижу какие-то ролики под музыку из "Великого Гетсби" и прочей ебалы с нарезкой моментов с Майдана. При чем снято все на столько качественно, будто бы специально для роликов съемки делались. Полный пиздец.3. Уничтожают памятники Ленину. - А он то вам что сделал? Или Янукович по его методам правил. Памятники Ленину не просто так ставились, но почему-то недовольство и возмущения в сторону этой персоны появились несколько месяцев назад.4. Бандитизм, кумбек к 90. - Я офк не знаю как было во время перестройки, но мои родители говорят, что ситуация сейчас похожая. На улице хаос, КиберАрену баррикадируют, потому что боятся, что титушки ее разнесут к хуям. Как только темнеет, на улице страшно находится. Власти нет, закона нет. Мент сейчас в жизненной цепочки находится на дне, любой маньяк может пойти, выебать пару школьниц и убить их, а никто даже не заметит (я офк не проверял, но подозреваю что так и будет ).5. Россия виновата. - Оказывается, в Евромайдане виновата Россия и все это план Путина по захвату Украины. Но народ УКРАИНЫ такой доблесный, что не дал поставить себя на колени, в то время как русские прогибаются под диктатурой Путина :avtorklif: :avtorklif: (Это я написал так, как нам доказывают украинские СМИ и во что убежден большая украинского населения. Я считаю это полной ебалой).6. "Герои умирали ради свободы". - Ну это вообще пиздец. В 2014 году допустить гражданскую войну - это такой бред. Я конечно не защищаю беркут, но на что рассчитывали оппозиционеры, когда забрасывали беркутовцев Коктейлями Молотова? На то, что Беркут снимет каски и со словами "давай еще, так освежает" подставит свои лица под них? Умерли самый дерзкие (в большинстве своем), которые наверняка и сами были бы непрочь застрелить пару беркутовцев, будь у них на то возможность. Вроде все, ничего не забыл. Опять же таки, не собираюсь называть какую-то сторону или мнение неправым, но я так смотрю на вещи, которые происходят в стране. Это ты из теплой московской квартирки накатал,или таки на месте усмотрел?а то иди погугли что такое гражданская война Я в Киеве живу, еблан :lol: :lol: :lol: интересно, что он после этого скажет Изменено 23 февраля 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #537 23 февраля 2014 Тогда что за бред ты несешь? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #538 23 февраля 2014 факер не знает что такое коктейль молотова, если бы они были(коктейли) у правого сектора, там бы беркут как спички бы горел, а не поволялся поволялся и все прошло она тебе не родственница ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #539 23 февраля 2014 третья мировая когда будет? скоро - вот с Украины и начали - сатана не спит работает не покладая рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #540 23 февраля 2014 Я в Киеве живу, ебланЯ - еблан, живу в Киеве. Не мог удержаться Оскара Ленина товарищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение