morfuwa #5461 26 февраля 2014 Всем россиянским диванным войскам СБУ будет ежедневно докладывать в Совбез ООН о ситуации в Крыму США, Великобритания, Франция и Китай являются гарантами территориальной целостности Украины дальше что? ты от этого меньше говноедом не стал. Живи в разрушенной стране под предводительством тимошенко. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5462 26 февраля 2014 Всем россиянским диванным войскам СБУ будет ежедневно докладывать в Совбез ООН о ситуации в Крыму США, Великобритания, Франция и Китай являются гарантами территориальной целостности Украины ты маленьким мозгом не понимаешь, что крым это не область украшки это автономная республика, которая входит в состав украшки, как когда-то украшка в ссср с правом отделения.она входит в состав Украины, ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5464 26 февраля 2014 лал там уже над петушиной могилой петуха из петушиной обоймы надругались в киевепочуяли к чему пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5465 26 февраля 2014 (изменено) надо было шмат сала кинуть в татар Изменено 26 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5466 26 февраля 2014 один хохол манекен держит под напряженнием всех россиянинов, квоты пошли по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5467 26 февраля 2014 Всем россиянским диванным войскам СБУ будет ежедневно докладывать в Совбез ООН о ситуации в Крыму США, Великобритания, Франция и Китай являются гарантами территориальной целостности Украины не забудь помахать мне в камеру на прямой трансляции, не диванный. В голос блять :pray: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5468 26 февраля 2014 Всем россиянским диванным войскам СБУ будет ежедневно докладывать в Совбез ООН о ситуации в Крыму США, Великобритания, Франция и Китай являются гарантами территориальной целостности Украины ты маленьким мозгом не понимаешь, что крым это не область украшки это автономная республика, которая входит в состав украшки, как когда-то украшка в ссср с правом отделения.она входит в состав Украины, ебанько автономия и область, википедия фас фас псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5469 26 февраля 2014 Всем россиянским диванным войскам СБУ будет ежедневно докладывать в Совбез ООН о ситуации в Крыму США, Великобритания, Франция и Китай являются гарантами территориальной целостности Украины ты маленьким мозгом не понимаешь, что крым это не область украшки это автономная республика, которая входит в состав украшки, как когда-то украшка в ссср с правом отделения.она входит в состав Украины, ебанько погугли что такое автономная республика и какие права у неё есть, дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5471 26 февраля 2014 хуй поймешь где русские а где свины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5472 26 февраля 2014 всем проклятым москалям советую перейти на сторону победителейпутенскому режиму осталось недолго я гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5473 26 февраля 2014 Всем россиянским диванным войскам СБУ будет ежедневно докладывать в Совбез ООН о ситуации в Крыму США, Великобритания, Франция и Китай являются гарантами территориальной целостности Украины Все уже поняли, что ты выделяешь жирным текстом то, что хочешь выдать желаемое за действительное.Без пруфов и прочего.Ну сколько можно делать одно и то же, ебантяй?ГУГАЛ В ПОМОЩЬ)))0http://nbnews.com.ua/ )))000ТАГДА ВЕРЮ )))000 [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5474 26 февраля 2014 один хохол манекен держит под напряженнием всех россиянинов, квоты пошли по кд ты друга похоронил то? или гнить бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5475 26 февраля 2014 один хохол манекен держит под напряженнием всех россиянинов, квоты пошли по кдвсе хохлы манекены. Куклы, управляемые провокаторами. Не поймут только этого никогда. Хотя поймут, когда пиздец настанет. Или нет, не поймут, рашку обвинят во всем. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5476 26 февраля 2014 всем проклятым москалям советую перейти на сторону победителейпутенскому режиму осталось недолго я гарантируюя так не думаюон будет править даже с могилы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5477 26 февраля 2014 всем проклятым москалям советую перейти на сторону победителейпутенскому режиму осталось недолго я гарантируюЭто тебе по какому каналу про режим пиздят, рассказывай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5478 26 февраля 2014 чёт татары с кислыми ебальниками разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5479 26 февраля 2014 (изменено) Манекен копирует новости с Украинского (простите что с большой буквы) сайта :lol: Нигде более инфы никакой.На англоязычных ресурсах тем более.Я чо то в голос :lol: Изменено 26 февраля 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5480 26 февраля 2014 всем проклятым москалям советую перейти на сторону победителейпутенскому режиму осталось недолго я гарантируюЭто тебе по какому каналу про режим пиздят, рассказывайватник раскукарекалсяпутинки иди накати раб режимаукробоги скоро будут по твоей земле ходить на хозяева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение