Odva #5521 26 февраля 2014 ПУТИНСКОГО ПСА МЫ ВСТРЕТИМ И ЗАТОЛКАЕМ ЕМУ В ГЛОТКУ СТОЛЬКО САЛА, ЧТО ОН ПОДОХНЕТ, ЗА ПРАВЫЙ СЕКТОР, ЗА ЯРОША, ЗА УКРАИНУ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!!у тебя русская спортсменка на аве, степашу заебашь лучшевобще-то она чистокровная украинка, которую украла позорная русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5522 26 февраля 2014 НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЕЛФА, ОН ПРОВОКАТОР-ТИТУШКА, БАНДУ ГЕТЬ, ГЕРОЯМ СЛАВАПУТЕНСКИЙ АГЕНТ ПОДСТИЛКА ВАТНИК РАБ РЕЖИМАты чуть придержи коней, а то все поймут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #5523 26 февраля 2014 Если с Кадыровым не утка, то это пиздец. Чую Крымские татары уже собираются в монголию Что с кадыровом? Только пришел домой просто, темку листать как то пипец много вы тут понаписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5524 26 февраля 2014 НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЕЛФА, ОН ПРОВОКАТОР-ТИТУШКА, БАНДУ ГЕТЬ, ГЕРОЯМ СЛАВАПУТЕНСКИЙ АГЕНТ ПОДСТИЛКА ВАТНИК РАБ РЕЖИМАХВАТИТ ПИЗДИТЬ МОИ ФРАЗОЧКИ, ВАТА Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5525 26 февраля 2014 о нормалекукраина подарила России армию в 3к беркутовцев спс салоеды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #5526 26 февраля 2014 ПУТИНСКОГО ПСА МЫ ВСТРЕТИМ И ЗАТОЛКАЕМ ЕМУ В ГЛОТКУ СТОЛЬКО САЛА, ЧТО ОН ПОДОХНЕТ, ЗА ПРАВЫЙ СЕКТОР, ЗА ЯРОША, ЗА УКРАИНУ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!!у тебя русская спортсменка на аве, степашу заебашь лучшевобще-то она чистокровная украинка, которую украла позорная руснясуки русские не одного своего спортсмена не имеют, пиздят чужих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5527 26 февраля 2014 ПУТИНСКОГО ПСА МЫ ВСТРЕТИМ И ЗАТОЛКАЕМ ЕМУ В ГЛОТКУ СТОЛЬКО САЛА, ЧТО ОН ПОДОХНЕТ, ЗА ПРАВЫЙ СЕКТОР, ЗА ЯРОША, ЗА УКРАИНУ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!!у тебя русская спортсменка на аве, степашу заебашь лучшевобще-то она чистокровная украинка, которую украла позорная русняа не пойти ли тебе нахуйРодилась в Москве. Прадед Сотниковой — герой Советского Союза, лётчик-истребитель Александр Васильевич Кочетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5528 26 февраля 2014 (изменено) министр экономики – основатель Киево-Могилянской бизнес-школы, президент Киевской школы экономики Павел Шеремета больше бы таких людей. охуенно а вот таких нахуй не надо.министр молодежи и спорта – активист Автомайдана Дмитрий Булатов Изменено 26 февраля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5529 26 февраля 2014 бандера придесмерть свою найде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5530 26 февраля 2014 ВЫ ВСЕ ВРЁТИ, ВАТНИКИ, ИМПЕРИАЛИСТЫ И ГНИДЫ, МЫ ДО ВАС ВСЕХ ДОБЕРЕМСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5531 26 февраля 2014 татары конечно пдарасы как обычно пол шумок на крыску с кем повылазили, всю жизнь гандонов гнобили унижали и дальше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5532 26 февраля 2014 НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЕЛФА, ОН ПРОВОКАТОР-ТИТУШКА, БАНДУ ГЕТЬ, ГЕРОЯМ СЛАВАПУТЕНСКИЙ АГЕНТ ПОДСТИЛКА ВАТНИК РАБ РЕЖИМАХВАТИТ ПИЗДИТЬ МОИ ФРАЗОЧКИ, ВАТАТИТУШКА ССАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5533 26 февраля 2014 ПУТИНСКОГО ПСА МЫ ВСТРЕТИМ И ЗАТОЛКАЕМ ЕМУ В ГЛОТКУ СТОЛЬКО САЛА, ЧТО ОН ПОДОХНЕТ, ЗА ПРАВЫЙ СЕКТОР, ЗА ЯРОША, ЗА УКРАИНУ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!!у тебя русская спортсменка на аве, степашу заебашь лучшевобще-то она чистокровная украинка, которую украла позорная русняа не пойти ли тебе нахуйРодилась в Москве. Прадед Сотниковой — герой Советского Союза, лётчик-истребитель Александр Васильевич Кочетов.Ложь и Путинская пропоганда, ватничек.Иди лучше Кисилева посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5534 26 февраля 2014 ВЫ ВСЕ ВРЁТИ, ВАТНИКИ, ИМПЕРИАЛИСТЫ И ГНИДЫ, МЫ ДО ВАС ВСЕХ ДОБЕРЕМСЯ!!!Ты толсто тралишь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5535 26 февраля 2014 как кгб убил бандерутак кгб уничтожит уринуне сомневайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5536 26 февраля 2014 инет отрубиличе там приняли или решили в последние 3-4 часа ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #5537 26 февраля 2014 что нового было за 70 страниц? http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5538 26 февраля 2014 татары конечно пдарасы как обычно пол шумок на крыску с кем повылазили, всю жизнь гандонов гнобили унижали и дальше будутНе говори так пожалуйста, у меня друг татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5539 26 февраля 2014 ватники геть з нашої незалежної від імперіалістів продоти, слава Україні, Героям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5540 26 февраля 2014 Если с Кадыровым не утка, то это пиздец. Чую Крымские татары уже собираются в монголию Что с кадыровом? Только пришел домой просто, темку листать как то пипец много вы тут понаписали Кадыров собирается в Крым. Поддержать, так сказать, Русских. Научить, так сказать, татар. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение