self.vs.self #5721 26 февраля 2014 сегодня будет жарков голос :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5722 26 февраля 2014 Там кто-то хотел пруфов про НАТО, держи кость, пес))) http://www.atlanticcouncil.org/blogs/natosource/defense-ministers-nato-allies-will-continue-to-support-ukrainian-sovereignty-and-independence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5723 26 февраля 2014 у джуса в пукане жарко, взял поцону 5-ик отвалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5724 26 февраля 2014 А КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ ВДУМЫВАЛСЯ НАД СЛОВОМ ТИТУШКА?ТИ - ТУШКАБЕРКУТ ГРЫЗЕТ ПОДСТАВНЫХ ТУШЕКРАСКРЫЛ ПЛАН ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5725 26 февраля 2014 Им зерно нужно епт, он же написал.Жрать хотят 1.5 миллиарда людей.Центы круто, но металлом не прокормишся. Ты тоже дурак ? Вы сейчас договоритесь до того, что Китаю из-за Украины нечего жрать и в Китае голод Закончи пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5726 26 февраля 2014 бля братьтя РУСОБОГИ плиз норм инсайд я не был тут с 16:00 по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5727 26 февраля 2014 Там кто-то хотел пруфов про НАТО, держи кость, пес))) http://www.atlanticc...nd-independenceНу и? В ссылке прямым текстом написано, что вы идете на хуй с НАТО. Зачем ты нам это показываешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5728 26 февраля 2014 Им зерно нужно епт, он же написал.Жрать хотят 1.5 миллиарда людей.Центы круто, но металлом не прокормишся. Ты тоже дурак ? Вы сейчас договоритесь до того, что Китаю из-за Украины нечего жрать и в Китае голод Закончи пожалуйста .Безграмотный кацап, если бы ты учил экономику стран, то знал что пшеница и Китай вещи не связанные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5729 26 февраля 2014 як тi москали прийдут,так і уйдут!слава Iисусу христу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5730 26 февраля 2014 Просто им нужны не эти 3 ничтожных миллиарда, а зерно на эти деньги!В Китае с едой я слышал не так уж и все хорошо. Выплатили им зерна на сумму 100миллионов. Ты дурак ? Для Китая 3 миллиарда, это по 1 центу с каждого человека , не говоря о том, что на сегодняшний день - это мощнейшая мировая экономика .Что ты несешь долбаеб Вдумайся что я написал. Я вдумался , что ты написал . Что блядь из-за сраной Украины и зерна на 3млрд.$ , Китай умирает с голоду ! Китай у которого ВВП 7.5 трлн.$ умрёт с голоду из-за страны, у которой ВВП равен бюджету трёх олимпийских игр в Сочи . Кто вас вообще учит и чему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5731 26 февраля 2014 Им зерно нужно епт, он же написал.Жрать хотят 1.5 миллиарда людей.Центы круто, но металлом не прокормишся. Ты тоже дурак ? Вы сейчас договоритесь до того, что Китаю из-за Украины нечего жрать и в Китае голод Закончи пожалуйста . Бля хотел возразить, что может быть в Китае хуево с пшеницей, а оказывается они топ блять.Хуй знает, может решили затралить хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5732 26 февраля 2014 Там кто-то хотел пруфов про НАТО, держи кость, пес))) http://www.atlanticc...nd-independenceнерушимость границ, суверенитет, независимость, поддержание реформ украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5733 26 февраля 2014 сегодня будет жарко Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5734 26 февраля 2014 (изменено) Безграмотный кацап, если бы ты учил экономику стран, то знал что пшеница и Китай вещи не связанные! Остановись хохол . Китай производит 115.1 млн.т пшеницы и сам является экспортёром . Изменено 26 февраля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5735 26 февраля 2014 Просто им нужны не эти 3 ничтожных миллиарда, а зерно на эти деньги!В Китае с едой я слышал не так уж и все хорошо. Выплатили им зерна на сумму 100миллионов. Ты дурак ? Для Китая 3 миллиарда, это по 1 центу с каждого человека , не говоря о том, что на сегодняшний день - это мощнейшая мировая экономика .Что ты несешь долбаеб Вдумайся что я написал. Я вдумался , что ты написал . Что блядь из-за сраной Украины и зерна на 3млрд.$ , Китай умирает с голоду ! Китай у которого ВВП 7.5 трлн.$ умрёт с голоду из-за страны, у которой ВВП равен бюджету трёх олимпийских игр в Сочи . Кто вас вообще учит и чему .что простите? три ОИ сочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5736 26 февраля 2014 киньте ссылку на стрим, что там в крыму происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5737 26 февраля 2014 (изменено) Я блядь язвительно написал, потому что сравнивать 7.5 триллионов с украинской экономикой - это вынос мозга . Изменено 26 февраля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5738 26 февраля 2014 (изменено) Им зерно нужно епт, он же написал.Жрать хотят 1.5 миллиарда людей.Центы круто, но металлом не прокормишся. Ты тоже дурак ? Вы сейчас договоритесь до того, что Китаю из-за Украины нечего жрать и в Китае голод Закончи пожалуйста .Безграмотный кацап, если бы ты учил экономику стран, то знал что пшеница и Китай вещи не связанные!Ну хуй знает.Если википедия не пиздит, то китай производит пшеницы больше чем Россия и США вместе взятые.И в 8 раз больше Украины Хотя честно говоря до того, как я начал поиск в гугле по этому вопросу я не подозревал, что Китай производит пшеницу Думал они по рису загоняются онли Но ты даже не загуглил, а уже успел оскорбить по вопросу, в котором сам нулевый, как оказалось, нехорошо. Изменено 26 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5739 26 февраля 2014 (изменено) Там кто-то хотел пруфов про НАТО, держи кость, пес))) http://www.atlanticc...nd-independenceнерушимость границ, суверенитет, независимость, поддержание реформ украиныахаххаз независимость,суверенитетбяяяяяяяяяяяяяялдьнезависимые настока что если не дадут кредит то сдохнутнезависимые настока что если нато не ЗАЩИТИТЭ то крым уйдет россии Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5740 26 февраля 2014 вы че думаете, украина единственный поставщик зерна что ли ну все, китай то походу с голодухи загнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение