Гость f1329988 #5781 26 февраля 2014 3 лярда баксов от китая, это чисто фиксация, чтобы бабки не проебать, а когда они уж эти деньги востребуют не известно, чо вы как маленькие Еще один дурак .мне интересно ты тупой или прикидываешься? Это меня спрашивает человек, который видимо думает, что экспорт украинской пшеницы в Китай фиксировали рукопожатием . А какжи иначе,если укры писать не умают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5782 26 февраля 2014 ' timestamp='1393436024' post='13017906']в голос с этих уебанов, которые нелегитимным способом захватили власть и объявили легитимного президента в международных розыск Если он легитимный, то где он? Ну видать он не долбоеб и понимает, что даунята с оружием особо шутить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5783 26 февраля 2014 ' timestamp='1393436264' post='13017941']' timestamp='1393436024' post='13017906']в голос с этих уебанов, которые нелегитимным способом захватили власть и объявили легитимного президента в международных розыск Если он легитимный, то где он? хочешь сказать, что он нелегитимный и то, что произошло - в рамках конституции?Да, если бы это было не так Европа бы не признала легитимность нового правительстваевропа же истина в последней инстанцииа то что янык их опрокинул пару месяцев назад (из за чего вся хуйня и пошла) факт конечн маловажный 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5784 26 февраля 2014 хуле ватнички так пригорают. хоть я и ебал в рот нынешнюю власть, но Крым хуй вам кто отдаст, это даже верховный совет крыма сказал. так чтообтекайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5785 26 февраля 2014 ' timestamp='1393436580' post='13017975']' timestamp='1393436264' post='13017941']' timestamp='1393436024' post='13017906']в голос с этих уебанов, которые нелегитимным способом захватили власть и объявили легитимного президента в международных розыск Если он легитимный, то где он? хочешь сказать, что он нелегитимный и то, что произошло - в рамках конституции?Да, если бы это было не так Европа бы не признала легитимность нового правительстваЕсли я завтра приду к королеве английской, насру ей на трон, скажу, что теперь я - королева Англии, а Европа признает мою легитимность - я тоже буду легитимной королевой Англии?2 разные вещи! Есть море доказательств вины Януковича против народа Украины! Даже если те бумажки с черной бухгалтериее не правдивы, его можно спокойно посадить за книги которые у него лежат дома, которые по оф. информации были украдены из музеев. и это минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5786 26 февраля 2014 Богдан Хмельницкий знал же, что без объединения с рашкой хохлы нахуй сгниют, хуже хачей же себя ведут, пиздец какой-то, и не понимают же нихуя, макаки :avtorklif: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5787 26 февраля 2014 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:Короче, я раскусил тебя. Ты ни хуя не понимаешь на английском, но вкидываешь материал на инглише, полагая, что там что-то сакральное или просто очень важное для этого топика. Но я тебя разочарую, это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5788 26 февраля 2014 ' timestamp='1393436580' post='13017975']' timestamp='1393436264' post='13017941']' timestamp='1393436024' post='13017906']в голос с этих уебанов, которые нелегитимным способом захватили власть и объявили легитимного президента в международных розыск Если он легитимный, то где он? хочешь сказать, что он нелегитимный и то, что произошло - в рамках конституции?Да, если бы это было не так Европа бы не признала легитимность нового правительстваЕсли я завтра приду к королеве английской, насру ей на трон, скажу, что теперь я - королева Англии, а Европа признает мою легитимность - я тоже буду легитимной королевой Англии?2 разные вещи! Есть море доказательств вины Януковича против народа Украины! Даже если те бумажки с черной бухгалтериее не правдивы, его можно спокойно посадить за книги которые у него лежат дома, которые по оф. информации были украдены из музеев. и это минимум.1) какой именно вины?2) т.е. если Янукович в чем-то виноват, то он автоматически теряет легитимность и любой, кто хочет забирает власть и становится легитимным, так? Интересные на Украине законы, надо скааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5789 26 февраля 2014 (изменено) 3 лярда баксов от китая, это чисто фиксация, чтобы бабки не проебать, а когда они уж эти деньги востребуют не известно, чо вы как маленькие Еще один дурак .мне интересно ты тупой или прикидываешься? Это меня спрашивает человек, который видимо думает, что экспорт украинской пшеницы в Китай фиксировали рукопожатием .та я не про это, они щас подают в суд, чтобы потом новое правительство не заявило что-то из разряда, что не отвечают за преступные махинации старого, а не про скрепление рукопожатием, а ты тут выебываешься, тупой быдлан, видящий кругом агрессию Изменено 26 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5790 26 февраля 2014 Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами! Я очень сожалею о том, что произошло и происходит в Украине! Это государственным переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам», – цитирует издание Кадырова. рип хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5791 26 февраля 2014 (изменено) хуле ватнички так пригорают. хоть я и ебал в рот нынешнюю власть, но Крым хуй вам кто отдаст, это даже верховный совет крыма сказал. так чтообтекайте.во первых вернуть.во вторых чето могут США и ЕС.ваша страна банкрот с преступниками и радикалами у власти - как в африке страна. Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5792 26 февраля 2014 Про януковича вспомнили...ахринеть.Президент страны,пропал,уже почти неделю....что тут обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5793 26 февраля 2014 похуй короче. загнивайте. разлагайтесь.это как с либералами. у либералов есть право деградировать, самоуничтожаться.либерала не исправить. любая помощь ему будет им поставлена в кавычки и воспринята как агрессия и попытка нарушить его права. попытка учить его жизни и т.д.вот полно долбоебов жирных, а самое хуевое, что баб еще больше, тупых, вечно бухащих и болеющих какой-то хуйней, их не исправить.это их выбор быть такими. им норм.так и хохлы. посмотрите на эти довольные лица. настоящие свиньи. им нравится быть в дерьме и разрушать все вокруг.так радуются отсутствию законов и свободой делать говно. я вот, например, был бы рад, не получая ни копейки, иметь возможность управлять страной, принимать важные решения в ее пользу.как большая игра, где нужно много думать и оппоненты не лошье. чем занимаются майдауны? уничтожение собственной страны, русофобия(хотя сами русские генетически и культурно более чем на 50%, просто обработанные, промытые), слепая вера в то, что тот, кто хочет их поиметь, на самом деле им помогает избавиться от оков роиссии. кому вы нахуй сдались. у нас контракты. идите на хуй со своим майданом. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #5794 26 февраля 2014 ' timestamp='1393436843' post='13018009'] ' timestamp='1393436580' post='13017975']' timestamp='1393436264' post='13017941']' timestamp='1393436024' post='13017906']в голос с этих уебанов, которые нелегитимным способом захватили власть и объявили легитимного президента в международных розыск Если он легитимный, то где он? хочешь сказать, что он нелегитимный и то, что произошло - в рамках конституции?Да, если бы это было не так Европа бы не признала легитимность нового правительстваЕсли я завтра приду к королеве английской, насру ей на трон, скажу, что теперь я - королева Англии, а Европа признает мою легитимность - я тоже буду легитимной королевой Англии?2 разные вещи! Есть море доказательств вины Януковича против народа Украины! Даже если те бумажки с черной бухгалтериее не правдивы, его можно спокойно посадить за книги которые у него лежат дома, которые по оф. информации были украдены из музеев. и это минимум.1) какой именно вины?2) т.е. если Янукович в чем-то виноват, то он автоматически теряет легитимность и любой, кто хочет забирает власть и становится легитимным, так? Интересные на Украине законы, надо скааатьбудут выборы + есть заместитель президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5795 26 февраля 2014 ' timestamp='1393436843' post='13018009'] ' timestamp='1393436580' post='13017975']' timestamp='1393436264' post='13017941']' timestamp='1393436024' post='13017906']в голос с этих уебанов, которые нелегитимным способом захватили власть и объявили легитимного президента в международных розыск Если он легитимный, то где он? хочешь сказать, что он нелегитимный и то, что произошло - в рамках конституции?Да, если бы это было не так Европа бы не признала легитимность нового правительстваЕсли я завтра приду к королеве английской, насру ей на трон, скажу, что теперь я - королева Англии, а Европа признает мою легитимность - я тоже буду легитимной королевой Англии?2 разные вещи! Есть море доказательств вины Януковича против народа Украины! Даже если те бумажки с черной бухгалтериее не правдивы, его можно спокойно посадить за книги которые у него лежат дома, которые по оф. информации были украдены из музеев. и это минимум.1) какой именно вины?2) т.е. если Янукович в чем-то виноват, то он автоматически теряет легитимность и любой, кто хочет забирает власть и становится легитимным, так? Интересные на Украине законы, надо скааатьНу не кто хочет, пока там все только исполняют обязанности. 25 мая народ выберет себе того кого он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5796 26 февраля 2014 ' timestamp='1393436843' post='13018009'] ' timestamp='1393436580' post='13017975']' timestamp='1393436264' post='13017941']' timestamp='1393436024' post='13017906']в голос с этих уебанов, которые нелегитимным способом захватили власть и объявили легитимного президента в международных розыск Если он легитимный, то где он? хочешь сказать, что он нелегитимный и то, что произошло - в рамках конституции?Да, если бы это было не так Европа бы не признала легитимность нового правительстваЕсли я завтра приду к королеве английской, насру ей на трон, скажу, что теперь я - королева Англии, а Европа признает мою легитимность - я тоже буду легитимной королевой Англии?2 разные вещи! Есть море доказательств вины Януковича против народа Украины! Даже если те бумажки с черной бухгалтериее не правдивы, его можно спокойно посадить за книги которые у него лежат дома, которые по оф. информации были украдены из музеев. и это минимум.1) какой именно вины?2) т.е. если Янукович в чем-то виноват, то он автоматически теряет легитимность и любой, кто хочет забирает власть и становится легитимным, так? Интересные на Украине законы, надо скааатьНу не кто хочет, пока там все только исполняют обязанности. 25 мая народ выберет себе того кого он хочет. Если кандитатов будет больше чем ОДИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5797 26 февраля 2014 (изменено) та я не про это, они щас подают в суд, чтобы потом новое правительство не заявило что-то из разряда, что не отвечают за преступные махинации старого, а не про скрепление рукопожатием, а ты тут выебываешься, тупой быдлан, видящий кругом агрессию Просто перестань, ты сейчас доказываешь, что договоры Китая и Украины не имели юридической силы . Если бы такая сказка была бы возможна, в мире не было бы ни одного должника . Иди учись, два . Изменено 26 февраля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5798 26 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1393436843' post='13018009'] ' timestamp='1393436580' post='13017975']' timestamp='1393436264' post='13017941']' timestamp='1393436024' post='13017906']в голос с этих уебанов, которые нелегитимным способом захватили власть и объявили легитимного президента в международных розыск Если он легитимный, то где он? хочешь сказать, что он нелегитимный и то, что произошло - в рамках конституции?Да, если бы это было не так Европа бы не признала легитимность нового правительстваЕсли я завтра приду к королеве английской, насру ей на трон, скажу, что теперь я - королева Англии, а Европа признает мою легитимность - я тоже буду легитимной королевой Англии?2 разные вещи! Есть море доказательств вины Януковича против народа Украины! Даже если те бумажки с черной бухгалтериее не правдивы, его можно спокойно посадить за книги которые у него лежат дома, которые по оф. информации были украдены из музеев. и это минимум.1) какой именно вины?2) т.е. если Янукович в чем-то виноват, то он автоматически теряет легитимность и любой, кто хочет забирает власть и становится легитимным, так? Интересные на Украине законы, надо скааатьНу не кто хочет, пока там все только исполняют обязанности. 25 мая народ выберет себе того кого он хочет.ОХ, А КАК ЯНУКОВИЧ СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ? Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #5799 26 февраля 2014 ' timestamp='1393436843' post='13018009'] ' timestamp='1393436580' post='13017975']' timestamp='1393436264' post='13017941']' timestamp='1393436024' post='13017906']в голос с этих уебанов, которые нелегитимным способом захватили власть и объявили легитимного президента в международных розыск Если он легитимный, то где он? хочешь сказать, что он нелегитимный и то, что произошло - в рамках конституции?Да, если бы это было не так Европа бы не признала легитимность нового правительстваЕсли я завтра приду к королеве английской, насру ей на трон, скажу, что теперь я - королева Англии, а Европа признает мою легитимность - я тоже буду легитимной королевой Англии?2 разные вещи! Есть море доказательств вины Януковича против народа Украины! Даже если те бумажки с черной бухгалтериее не правдивы, его можно спокойно посадить за книги которые у него лежат дома, которые по оф. информации были украдены из музеев. и это минимум.1) какой именно вины?2) т.е. если Янукович в чем-то виноват, то он автоматически теряет легитимность и любой, кто хочет забирает власть и становится легитимным, так? Интересные на Украине законы, надо скааатьНу не кто хочет, пока там все только исполняют обязанности. 25 мая народ выберет себе того кого он хочет.ОХ, А КАК ЯНУКОВИЧ СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ?народ выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5800 26 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1393436843' post='13018009'] ' timestamp='1393436580' post='13017975']' timestamp='1393436264' post='13017941']' timestamp='1393436024' post='13017906']в голос с этих уебанов, которые нелегитимным способом захватили власть и объявили легитимного президента в международных розыск Если он легитимный, то где он? хочешь сказать, что он нелегитимный и то, что произошло - в рамках конституции?Да, если бы это было не так Европа бы не признала легитимность нового правительстваЕсли я завтра приду к королеве английской, насру ей на трон, скажу, что теперь я - королева Англии, а Европа признает мою легитимность - я тоже буду легитимной королевой Англии?2 разные вещи! Есть море доказательств вины Януковича против народа Украины! Даже если те бумажки с черной бухгалтериее не правдивы, его можно спокойно посадить за книги которые у него лежат дома, которые по оф. информации были украдены из музеев. и это минимум.1) какой именно вины?2) т.е. если Янукович в чем-то виноват, то он автоматически теряет легитимность и любой, кто хочет забирает власть и становится легитимным, так? Интересные на Украине законы, надо скааатьНу не кто хочет, пока там все только исполняют обязанности. 25 мая народ выберет себе того кого он хочет.Только исполняют обязанности, как мило))) Уверен, все эти Яценюки, Кличко и теперь Тимошенко всего лишь свергали Яныка, а теперь делают всё возможное, чтобы провести честные выборы, в которых, они, конечно, не буду принимать участие, ибо они лишь миротворцы, патриоты своего народа, и власть (и деньги) им не нужны сарказм 99 лвл Изменено 26 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение