Tasman #5801 26 февраля 2014 единственное что вам может одолжить ЕС это фисурой по ебалу :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5802 26 февраля 2014 (изменено) Может у вас Золотой Батон станет символом власти.Ну как СКИПЕТР и ДЕРЖАВА.Будете батон передавать как эстафетную палочку от президента к президенту.Охуенно же.Или типа как большие алмазы говорят притягивают несчастья.У вас будет КРОВАВЫЙ ЗОЛОТОЙ БАТОНДесятки смертей на его совести.ОПАСАЙТЕСЬ Изменено 26 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5803 26 февраля 2014 (изменено) та я не про это, они щас подают в суд, чтобы потом новое правительство не заявило что-то из разряда, что не отвечают за преступные махинации старого, а не про скрепление рукопожатием, а ты тут выебываешься, тупой быдлан, видящий кругом агрессию Просто перестань, ты сейчас доказываешь, что договоры Китая и Украины не имели юридической силы . Если бы такая сказка была бы возможна, в мире не было бы ни одного должника . Иди учись, два .ок тут я не прав, но бабки энивей с них не сразу снимать будут после решения суда, а вы тут прям нагнетаете, будто китай с них 3 лярда будет инстант требовать Изменено 26 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5804 26 февраля 2014 2 разные вещи! Есть море доказательств вины Януковича против народа Украины! Даже если те бумажки с черной бухгалтериее не правдивы, его можно спокойно посадить за книги которые у него лежат дома, которые по оф. информации были украдены из музеев. и это минимум.ой харош, конечно когда янукович в ответ не может выступить можно че угодно у него найти, хоть черную бугалтерию, хоть картины Да Винчи, хоть договор с дьяволом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5805 26 февраля 2014 Богдан Хмельницкий знал же, что без объединения с рашкой хохлы нахуй сгниют, хуже хачей же себя ведут, пиздец какой-то, и не понимают же нихуя, макаки :avtorklif: Так будем же едины с русским народом навеки. Б. Хмельницкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5806 26 февраля 2014 А как украинцы будут 30 лярдов отдавать России? Раньше же был профит, что когда-нибудь Украина вступит в ТС и можно дать послаблений. А сейчас темы нет. Чем отдавать-то? Брать новые кредиты, что бы отдать старые? Заебись варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5807 26 февраля 2014 бтв и вправду где якубовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5808 26 февраля 2014 почему аваков говорит по-русски, не боится загреметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5809 26 февраля 2014 Я кстати пиздец ржу с этого батона.Бля реально надо же догадаться ЗОЛОТОЙ НАРЕЗНОЙ БАТОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5810 26 февраля 2014 (изменено) ибать, ватники в этом топане сами с собою общаются, так мило <3 Изменено 26 февраля 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5811 26 февраля 2014 на китайские 3 миллиард батон холотой испек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5812 26 февраля 2014 ВАТА ВАТОЧКА МОЯ ДОРОГАЯ ТЫ ЖЕ ПУТЕНКИ НАВЕРНУУУУЛААА Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5813 26 февраля 2014 ибать, ватники в этом топане сами с собою общаются, так мило <3потрібно раб хохлятский, бажаєш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5814 26 февраля 2014 длич забылся походув окно выгляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5815 26 февраля 2014 власть то в стране уебанская, но делить территорию из-за кучки даунов не получиться, ватнички обосруться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5816 26 февраля 2014 ну шо окраина? як будемо тоби ябать и делит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5817 26 февраля 2014 >пок-пок-пок вата кудах-тах-тах путин ку-ка-рекуу водказаскучал по дличу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5818 26 февраля 2014 СЛАВА КАУКАЗУ!!11 19:10Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности защитить права населения Крыма в случае необходимости: «Украина и Россия, мы братские народы, у меня много друзей украинцев, я их всех люблю и сожалею о том, что там происходит в последние дни...» Как заявил господин Кадыров журналистам, «в Крыму большинство проживает русские, казаки. Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #5819 26 февраля 2014 СЛАВА КАУКАЗУ!!11 19:10Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности защитить права населения Крыма в случае необходимости: «Украина и Россия, мы братские народы, у меня много друзей украинцев, я их всех люблю и сожалею о том, что там происходит в последние дни...» Как заявил господин Кадыров журналистам, «в Крыму большинство проживает русские, казаки. Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали».пару ракет от нато и убежит назад к себе в рашку резать рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5820 26 февраля 2014 нато защитите украинскую империю ну позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение