Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

единственное что вам может одолжить ЕС это фисурой по ебалу

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Может у вас Золотой Батон станет символом власти.

Ну как СКИПЕТР и ДЕРЖАВА.

Будете батон передавать как эстафетную палочку от президента к президенту.

Охуенно же.

Или типа как большие алмазы говорят притягивают несчастья.

У вас будет КРОВАВЫЙ ЗОЛОТОЙ БАТОН

Десятки смертей на его совести.

ОПАСАЙТЕСЬ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

та я не про это, они щас подают в суд, чтобы потом новое правительство не заявило что-то из разряда, что не отвечают за преступные махинации старого, а не про скрепление рукопожатием, а ты тут выебываешься, тупой быдлан, видящий кругом агрессию

Просто перестань, ты сейчас доказываешь, что договоры Китая и Украины не имели юридической силы . Если бы такая сказка была бы возможна, в мире не было бы ни одного должника . Иди учись, два .

ок тут я не прав, но бабки энивей с них не сразу снимать будут после решения суда, а вы тут прям нагнетаете, будто китай с них 3 лярда будет инстант требовать

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

2 разные вещи! Есть море доказательств вины Януковича против народа Украины! Даже если те бумажки с черной бухгалтериее не правдивы, его можно спокойно посадить за книги которые у него лежат дома, которые по оф. информации были украдены из музеев. и это минимум.

ой харош, конечно когда янукович в ответ не может выступить можно че угодно у него найти, хоть черную бугалтерию, хоть картины Да Винчи, хоть договор с дьяволом.

Поделиться сообщением

Богдан Хмельницкий знал же, что без объединения с рашкой хохлы нахуй сгниют, хуже хачей же себя ведут, пиздец какой-то, и не понимают же нихуя, макаки :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Так будем же едины с русским народом навеки. Б. Хмельницкий

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

А как украинцы будут 30 лярдов отдавать России? Раньше же был профит, что когда-нибудь Украина вступит в ТС и можно дать послаблений. А сейчас темы нет. Чем отдавать-то? Брать новые кредиты, что бы отдать старые? Заебись варик

Поделиться сообщением

бтв и вправду где якубовский?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

почему аваков говорит по-русски, не боится загреметь?

Поделиться сообщением

Я кстати пиздец ржу с этого батона.

Бля реально надо же догадаться ЗОЛОТОЙ НАРЕЗНОЙ БАТОН.

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ибать, ватники в этом топане сами с собою общаются, так мило <3

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

на китайские 3 миллиард батон холотой испек

Поделиться сообщением

ВАТА ВАТОЧКА МОЯ ДОРОГАЯ

ТЫ ЖЕ ПУТЕНКИ НАВЕРНУУУУЛААА

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ибать, ватники в этом топане сами с собою общаются, так мило <3

потрібно раб хохлятский, бажаєш?

Поделиться сообщением

длич забылся походу

в окно выгляни :trollface::lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

власть то в стране уебанская, но делить территорию из-за кучки даунов не получиться, ватнички обосруться

Поделиться сообщением

ну шо окраина? як будемо тоби ябать и делит?

Поделиться сообщением

>пок-пок-пок вата кудах-тах-тах путин ку-ка-рекуу водка

заскучал по дличу уже

Поделиться сообщением

СЛАВА КАУКАЗУ!!11

19:10

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности защитить права населения Крыма в случае необходимости: «Украина и Россия, мы братские народы, у меня много друзей украинцев, я их всех люблю и сожалею о том, что там происходит в последние дни...» Как заявил господин Кадыров журналистам, «в Крыму большинство проживает русские, казаки. Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали».

Поделиться сообщением

СЛАВА КАУКАЗУ!!11

19:10

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности защитить права населения Крыма в случае необходимости: «Украина и Россия, мы братские народы, у меня много друзей украинцев, я их всех люблю и сожалею о том, что там происходит в последние дни...» Как заявил господин Кадыров журналистам, «в Крыму большинство проживает русские, казаки. Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали».

пару ракет от нато и убежит назад к себе в рашку резать рабов

Поделиться сообщением

нато защитите украинскую империю ну позязя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...