pandar #5981 26 февраля 2014 хачи няшки стали.их теперь можно с руки кормить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5982 26 февраля 2014 (изменено) слушаю стрим, обещают что всё будет ахуенно и т.дну это стабильная операция политиков большинство постов это батьковщина и революционеры,верно?чекнул парочку имен. Премьер-министр - Арсений Яценюк - батьковщинаВице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк - батьковщинаАнтикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил - батьковщинаМинистр юстиции - Павел Петренко - батьковщинаМинсоцполитики - Людмила Денисова - батьковщинаМинистр культуры - Евгений Нищук - актёр. Понятно чому ему дали выступать глвным на майдане,и что ему за это пообщали Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5983 26 февраля 2014 в голос с норм чуваков :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5984 26 февраля 2014 хуйня правительство честно говоря. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5985 26 февраля 2014 АТСАСИ У ТРАКТАРИСТА.пишу вторую тему подряд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5986 26 февраля 2014 НА 300-ой в топике грацевания украинцев с заебатым правительством мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5987 26 февраля 2014 продаю квариту в рашке и покупаю хату в киеве, слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5988 26 февраля 2014 НА 300-ой в топике грацевания украинцев с заебатым правительством Не заебатым, а норм правительством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5989 26 февраля 2014 слушаю стрим, обещают что всё будет ахуенно и т.дну это стабильная операция политиков а что им говорить то?мол наступает дефолт, гривна падает, китай требует 2млрд, а у нас в бюджет 1 батон януковича, но потом то заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5990 26 февраля 2014 норм чуваки у власти жыве беларусь украина! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5992 26 февраля 2014 хуета полная у власти. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5993 26 февраля 2014 (изменено) слушаю стрим, обещают что всё будет ахуенно и т.дну это стабильная операция политиков а что им говорить то?мол наступает дефолт, гривна падает, китай требует 2млрд, а у нас в бюджет 1 батон януковича, но потом то заебись будет бтв, если честно ,даже я проникся,они так уверяют что всё будет ахуенно,всё для народа и прочее. но,я сомневаюсь что янук говорил другое на выборах. Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5994 26 февраля 2014 Премьер-министр - Арсений Яценюк - батьковщинаhttps://www.youtube.com/watch?v=ywMX90OYkBM мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5995 26 февраля 2014 Премьер-министр - Арсений Яценюк; пусть будет. его не жалко.Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк; норм чувак.Вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Ольга Богомолец; норм чухаАнтикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил; норм чухаЛюстрационный комитет - Егор Соболев; норм чувакМинистр юстиции - Павел Петренко; норм чувакМинистр экономики - Павел Шеремета; охуенный чувакМинистр образования - Сергей Квит; норм чувак, мб охуенныйМинсоцполитики - Людмила Денисова; хз, походу неочень.Минэкологии - Андрей Мохник; норм чувак.Министр культуры - Евгений Нищук; ну хз, опыта управления нету. думаю лучше бы кого-то другого поставить.Министр иностранных дел - Андрей Дещица; норм чувак.Миниагрополитики - Александр Мирный; норм чувакМинистр кабинета министров - Остап Семерак; норм чувакМинздрав - Олег Мусий; норм чувакМинистр топлива и энергетики - Юрий Продан; походу фиговый. в своей сфере шарит, но мб был замешан в коррупционных схемах.Министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов; что это за пиздец? нахуй егоМинистр внутренних дел - Арсен Аваков; убрать. поставить ярему.Секретарь СНБО - Андрей Парубий, его заместители - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош (еще не дал свого согласия); норм чувакиМинистр инфраструктуры - продолжаются консультации. сигму офк.Минобороны - продолжаются консультации, афганцы внесли свою кандидатуру. надеюсь будет гриценко. 80% стали депутатами в 2012 году.еще 10% - не депутаты. большинство из них имеют очень много заслуг, знают по несколько языков, учились в западных странах.норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников. норм чувакблядь что такое норм чувак? скажи честно - НЕ ЕБУ КТО ТАКИЕ СЛЫШАЛ ПАРУ РАЗ НА ТВ И МАЙДАНЕ прочекал биографию каждого. где родился. что закончил. где работал. какая партия. был ли замешан в скандалах/коррупции.на основании этого сделал вывод. павлу шеремету присвоил "охуенно", т.к. знаком с его деятельностью. он суперохуенен. Премьер-министр - Арсений Яценюк; пусть будет. его не жалко.Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк; норм чувак.Вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Ольга Богомолец; норм чухаАнтикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил; норм чухаЛюстрационный комитет - Егор Соболев; норм чувакМинистр юстиции - Павел Петренко; норм чувакМинистр экономики - Павел Шеремета; охуенный чувакМинистр образования - Сергей Квит; норм чувак, мб охуенныйМинсоцполитики - Людмила Денисова; хз, походу неочень.Минэкологии - Андрей Мохник; норм чувак.Министр культуры - Евгений Нищук; ну хз, опыта управления нету. думаю лучше бы кого-то другого поставить.Министр иностранных дел - Андрей Дещица; норм чувак.Миниагрополитики - Александр Мирный; норм чувакМинистр кабинета министров - Остап Семерак; норм чувакМинздрав - Олег Мусий; норм чувакМинистр топлива и энергетики - Юрий Продан; походу фиговый. в своей сфере шарит, но мб был замешан в коррупционных схемах.Министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов; что это за пиздец? нахуй егоМинистр внутренних дел - Арсен Аваков; убрать. поставить ярему.Секретарь СНБО - Андрей Парубий, его заместители - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош (еще не дал свого согласия); норм чувакиМинистр инфраструктуры - продолжаются консультации. сигму офк.Минобороны - продолжаются консультации, афганцы внесли свою кандидатуру. надеюсь будет гриценко. 80% стали депутатами в 2012 году.еще 10% - не депутаты. большинство из них имеют очень много заслуг, знают по несколько языков, учились в западных странах.норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников.Вот, уже начались сдвиги к хорошему будущему, такое грамотное правительство не во всех топовых странах встретишь на самом деле, это очень норм правительство в сравнении с прошлым, где одни зеки и дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5996 26 февраля 2014 (изменено) АХАХА ЗАШКВАР ПРО СШАВЕДЬ НУЛАНД ЖЕ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛА ЧТО СПОНСИРУЮТ так кому же верить,нуланд которая находилась на заседании в сша или этому гопнику? Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5997 26 февраля 2014 НА 300-ой в топике грацевания украинцев с заебатым правительством Не заебатым, а норм правительством.Помоги плз с укр гражданством, надо валить нахуй из раиси, у вас реально норм будет, не хуже чем в польше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5998 26 февраля 2014 А как украинцы будут 30 лярдов отдавать России? Раньше же был профит, что когда-нибудь Украина вступит в ТС и можно дать послаблений. А сейчас темы нет. Чем отдавать-то? Брать новые кредиты, что бы отдать старые? Заебись варикамерика так 300 лет в кредит живет и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #5999 26 февраля 2014 хуета полная у власти.согласенсявки и нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6000 26 февраля 2014 (изменено) Премьер-министр - Арсений Яценюк; пусть будет. его не жалко.Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк; норм чувак.Вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Ольга Богомолец; норм чухаАнтикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил; норм чухаЛюстрационный комитет - Егор Соболев; норм чувакМинистр юстиции - Павел Петренко; норм чувакМинистр экономики - Павел Шеремета; охуенный чувакМинистр образования - Сергей Квит; норм чувак, мб охуенныйМинсоцполитики - Людмила Денисова; хз, походу неочень.Минэкологии - Андрей Мохник; норм чувак.Министр культуры - Евгений Нищук; ну хз, опыта управления нету. думаю лучше бы кого-то другого поставить.Министр иностранных дел - Андрей Дещица; норм чувак.Миниагрополитики - Александр Мирный; норм чувакМинистр кабинета министров - Остап Семерак; норм чувакМинздрав - Олег Мусий; норм чувакМинистр топлива и энергетики - Юрий Продан; походу фиговый. в своей сфере шарит, но мб был замешан в коррупционных схемах.Министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов; что это за пиздец? нахуй егоМинистр внутренних дел - Арсен Аваков; убрать. поставить ярему.Секретарь СНБО - Андрей Парубий, его заместители - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош (еще не дал свого согласия); норм чувакиМинистр инфраструктуры - продолжаются консультации. сигму офк.Минобороны - продолжаются консультации, афганцы внесли свою кандидатуру. надеюсь будет гриценко. 80% стали депутатами в 2012 году.еще 10% - не депутаты. большинство из них имеют очень много заслуг, знают по несколько языков, учились в западных странах.норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников. норм чувакблядь что такое норм чувак? скажи честно - НЕ ЕБУ КТО ТАКИЕ СЛЫШАЛ ПАРУ РАЗ НА ТВ И МАЙДАНЕ прочекал биографию каждого. где родился. что закончил. где работал. какая партия. был ли замешан в скандалах/коррупции.на основании этого сделал вывод. павлу шеремету присвоил "охуенно", т.к. знаком с его деятельностью. он суперохуенен. на самом деле, это очень норм правительство в сравнении с прошлым, где одни зеки и дебилы.че ты почекал?не то чтобы я говоли что они воры/лохи и т.д (я не ебу)но сука,если про них открытым текстом в википедии не написанно,что и где они пиздили,это не значит что они норм Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение