TAHK-TM #6361 27 февраля 2014 Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах. для дебелов.разница в чем, лол? вылезли то все после майданаДлич , а кто по-твоему ??? титушки ??? Так бы и сказали про них - люди у власти наверное бы радовались если это сделали бы титушки, но они не совсем упертые тупни ,и даже в правящей батькивщине уже не списывают на титушек .По твоей логике:раз нет доказательств что революционеры грабили военные склады на западе, значит они не грабили- по ходу титушки с востока приехали а че и вправду ,счас никто против новой власти не будет давать показания . Значит никто ничего не грабил.Раз нет доказательств ,что 16 погибших милиционеров в Киеве были убиты революционерами ,значит скорее всего это титушки или путинские снайперы убивали. Действительно - как мирные демонстранты-демократы могли 16 человек убить.А тот беркутовец ,которого еще живого взяли в плен , а потом когда проводили через толпу , оказался без глаза ,и получил смертельные травмы - Нет доказательств что это революционеры - может беркут сам себе глаз выколол или титушка в толпе ему нанес смертельные ранения .ВСЕ ЛОГИЧНО. ТЫ ГЕНИЙ ДЛИЧ. А эти по ходу мастерски гримируются под одну из НЕБЕСНЫХ СОТЕН МАЙДАНА . ДА ДЛИЧ ???? В америке им бы оскаров пачками давали . Один ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ВОСПРОИЗВЕЛ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА - ДЕМОКРАТА САШУ БУНКЕРА . Без нанотехнологий Путина тут не обошлось. *Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль* Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6362 27 февраля 2014 было , не? http://7freiheit.liv...com/790069.html - Хакеры взломали переписку активистов майдана. хз фейк не фейкЭто вроде еще прошлого годаУ них просто бомбит от совка вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6363 27 февраля 2014 (изменено) короче.крым отделится.если украинцы забушуютто НАТО разбомбит украину, как разбомомбило югославию, когда от той отделилось косово.шах и мат. Изменено 27 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6365 27 февраля 2014 сегодня будет жарко!до +2 передают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6366 27 февраля 2014 СТОп СОТНИ?Войско было организовано по азиатской десятичной системе. Армия делилась на десятки (арбаны), сотни (джагуны), тысячи (минганы) и десятки тысяч (тумены или тьмы), во главе которых стояли десятники, сотники, тысяцкие и темники. ХЕХХЕХХЕХХЕХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6367 27 февраля 2014 Да это же типичная мммБендер(овцы)Роботы овец, у овец пастухи, явная ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6368 27 февраля 2014 ес=ммм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6369 27 февраля 2014 Вычислил кто такой дличНацбол – современный фашист, чье мировоззрение сложилось под влиянием Жака Тириара и Александра Дугина, а позднее было деформировано сексуальной гламуризацией и комплексами Эдуарда Лимонова. Борьба с режимом у него удивительным образом уживается с либеральными ценностями, массовыми расстрелами, свержением Путина и Медведева, построением прозападного буржуазного общества и принудительной дефлорацией девушек-подростков в 16 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #6370 27 февраля 2014 (изменено) короче.крым отделится.если украинцы забушуютто НАТО разбомбит украину, как разбомомбило югославию, когда от той отделилось косово.шах и мат. :lol:В твоих влажных снах если только.Нахуй я сюда написал, топан отбитышей же. Изменено 27 февраля 2014 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6371 27 февраля 2014 С другой стороны ,я могу понять Длича . Я и другие пользователи ,которые живут в России , читаем новости из Украины (они счас из каждого утюга): нравится нам это или нет ,но мы можем их близко не воспринимать (если нет родных там). Почитал,подискутировал - пошел делами заниматься . А Украинских пользователей это коснулось или коснется скоро напрямую ,если не нарисуется пара десятков миллиардов долларов,чтобы предотвратить дефолт.И если бы такое было в России , я б может тоже пытался себя убедить -мол все в порядке ,подумаешь банды , меня сегодня никто не грабил ,значит может врут или пропаганда,где доказательства.насилуют кого-то ,и срать - я ж не баба , может она сама хотела,а вообще докажите сначала .вот дураки , увидели толпу с палками ,молотовами,трупом на дороге , и не захотели остановиться ,поговорить с доброй толпой ,совсем себя рэмбо считают.как достали титушки повсюду , даже после революции грабят,убивают, представляются "свободой и сотней с майдана" даже людей нашли похожих как две капли воды ,на демократов с майдана.Памятники вообще стране не нужныВот с четвертой попытки придут люди ,добрые,человечные ,воровать не будут,везде устроят порядок и торжество закона ,с таким хорошим народом.Защитников революции (те кто так представляется) вообще *винить нельзя*,кого убьют или сожгут чье имущество то виноваты люди*типа новостей не смотрят и не знают, что сейчас западные везде порядок наводят. Будь в России подобные события ,многие бы вели себя как Длич: пытались бы спорить, отрицать ,оправдывать очевидное . Главное убедить самого себя ,тогда и спишь спокойнее. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6372 27 февраля 2014 С другой стороны ,я могу понять Длича . Я и другие пользователи ,которые живут в России , читаем новости из Украины (они счас из каждого утюга): нравится нам это или нет ,но мы можем их близко не воспринимать (если нет родных там). Почитал,подискутировал - пошел делами заниматься . А Украинских пользователей это коснулось или коснется скоро напрямую ,если не нарисуется пара десятков миллиардов долларов,чтобы предотвратить дефолт.И если бы такое было в России , я б может тоже пытался себя убедить -мол все в порядке ,подумаешь банды , меня сегодня никто не грабил ,значит может врут или пропаганда,где доказательства.насилуют кого-то ,и срать - я ж не баба , может она сама хотела,а вообще докажите сначала .вот дураки , увидели толпу с палками ,молотовами,трупом на дороге , и не захотели остановиться ,поговорить с доброй толпой ,совсем себя рэмбо считают.как достали титушки повсюду , даже после революции грабят,убивают, представляются "свободой и сотней с майдана" даже людей нашли похожих как две капли воды ,на демократов с майдана.Памятники вообще стране не нужныВот с четвертой попытки придут люди ,добрые,человечные ,воровать не будут,везде устроят порядок и торжество закона ,с таким хорошим народом.Защитников революции (те кто так представляется) вообще *винить нельзя*,кого убьют или сожгут чье имущество то виноваты люди*типа новостей не смотрят и не знают, что сейчас западные везде порядок наводят. Будь в России подобные события ,многие бы вели себя как Длич: пытались бы спорить, отрицать ,оправдывать очевидное . Главное убедить самого себя ,тогда и спишь спокойнее.Хорош Так и есть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6373 27 февраля 2014 проснулсядуша болит за украинский народ не могу спать нет http://www.ridus.ru/news/155486 http://argumenti.ru/economics/2014/02/322364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6375 27 февраля 2014 (изменено) украина напоминает мне сеттинг безумного макса 2 Изменено 27 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6377 27 февраля 2014 (изменено) Что там нового после 17 часов от вчера?С крымом и севастополем и симферополем Изменено 27 февраля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6378 27 февраля 2014 США могут предоставить Украине помощь в размере $1 миллиардаГоссекретарь США Джон Керри подчеркнул, что помощь США стране будет оказана в рамках оказания финансовой поддержки со стороны международного сообщества. Никаких официальных решений по этому поводу пока не принято. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6379 27 февраля 2014 короче.крым отделится.если украинцы забушуютто НАТО разбомбит украину, как разбомомбило югославию, когда от той отделилось косово.шах и мат. воу-воу палехчиКосово отделилось от Сербииа Югославию просто раздербанили как сейчас Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6380 27 февраля 2014 Что там нового после 17 часов от вчера?С крымом и севастополем и симферополем намекаем крыму, что без денег не оставим, 5млрд в виде инвестиций мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение