Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах.

для дебелов.

разница в чем, лол? вылезли то все после майдана

Длич , а кто по-твоему ??? титушки ??? Так бы и сказали про них - люди у власти наверное бы радовались если это сделали бы титушки, но они не совсем упертые тупни ,и даже в правящей батькивщине уже не списывают на титушек .

По твоей логике:раз нет доказательств что революционеры грабили военные склады на западе, значит они не грабили- по ходу титушки с востока приехали а че и вправду ,счас никто против новой власти не будет давать показания . Значит никто ничего не грабил.

Раз нет доказательств ,что 16 погибших милиционеров в Киеве были убиты революционерами ,значит скорее всего это титушки или путинские снайперы убивали. Действительно - как мирные демонстранты-демократы могли 16 человек убить.

А тот беркутовец ,которого еще живого взяли в плен , а потом когда проводили через толпу , оказался без глаза ,и получил смертельные травмы - Нет доказательств что это революционеры - может беркут сам себе глаз выколол или титушка в толпе ему нанес смертельные ранения .

ВСЕ ЛОГИЧНО. ТЫ ГЕНИЙ ДЛИЧ.

А эти по ходу мастерски гримируются под одну из НЕБЕСНЫХ СОТЕН МАЙДАНА . ДА ДЛИЧ ???? В америке им бы оскаров пачками давали . Один ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ВОСПРОИЗВЕЛ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА - ДЕМОКРАТА САШУ БУНКЕРА . Без нанотехнологий Путина тут не обошлось.

*Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль*

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

было , не? http://7freiheit.liv...com/790069.html - Хакеры взломали переписку активистов майдана. хз фейк не фейк

Это вроде еще прошлого года

У них просто бомбит от совка вот и все

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче.

крым отделится.

если украинцы забушуют

то НАТО разбомбит украину, как разбомомбило югославию, когда от той отделилось косово.

шах и мат.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

сегодня будет жарко!

до +2 передают

Поделиться сообщением

СТОп СОТНИ?

Войско было организовано по азиатской десятичной системе. Армия делилась на десятки (арбаны), сотни (джагуны), тысячи (минганы) и десятки тысяч (тумены или тьмы), во главе которых стояли десятники, сотники, тысяцкие и темники.

ХЕХ

ХЕХ

ХЕХ

ХЕХ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Да это же типичная ммм

Бендер(овцы)

Роботы овец, у овец пастухи, явная ммм :petro:

Поделиться сообщением

ес=ммм

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Вычислил кто такой длич

Нацбол – современный фашист, чье мировоззрение сложилось под влиянием Жака Тириара и Александра Дугина, а позднее было деформировано сексуальной гламуризацией и комплексами Эдуарда Лимонова. Борьба с режимом у него удивительным образом уживается с либеральными ценностями, массовыми расстрелами, свержением Путина и Медведева, построением прозападного буржуазного общества и принудительной дефлорацией девушек-подростков в 16 лет.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче.

крым отделится.

если украинцы забушуют

то НАТО разбомбит украину, как разбомомбило югославию, когда от той отделилось косово.

шах и мат.

:lol: :lol:

В твоих влажных снах если только.

Нахуй я сюда написал, топан отбитышей же.

Изменено пользователем mmmdav

Поделиться сообщением

С другой стороны ,я могу понять Длича . Я и другие пользователи ,которые живут в России , читаем новости из Украины (они счас из каждого утюга): нравится нам это или нет ,но мы можем их близко не воспринимать (если нет родных там). Почитал,подискутировал - пошел делами заниматься . А Украинских пользователей это коснулось или коснется скоро напрямую ,если не нарисуется пара десятков миллиардов долларов,чтобы предотвратить дефолт.

И если бы такое было в России , я б может тоже пытался себя убедить -

мол все в порядке ,

подумаешь банды , меня сегодня никто не грабил ,значит может врут или пропаганда,где доказательства.

насилуют кого-то ,и срать - я ж не баба , может она сама хотела,а вообще докажите сначала .

вот дураки , увидели толпу с палками ,молотовами,трупом на дороге , и не захотели остановиться ,поговорить с доброй толпой ,совсем себя рэмбо считают.

как достали титушки повсюду , даже после революции грабят,убивают, представляются "свободой и сотней с майдана" даже людей нашли похожих как две капли воды ,на демократов с майдана.

Памятники вообще стране не нужны

Вот с четвертой попытки придут люди ,добрые,человечные ,воровать не будут,везде устроят порядок и торжество закона ,с таким хорошим народом.

Защитников революции (те кто так представляется) вообще *винить нельзя*,кого убьют или сожгут чье имущество то виноваты люди*типа новостей не смотрят и не знают, что сейчас западные везде порядок наводят.

Будь в России подобные события ,многие бы вели себя как Длич: пытались бы спорить, отрицать ,оправдывать очевидное . Главное убедить самого себя ,тогда и спишь спокойнее.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

С другой стороны ,я могу понять Длича . Я и другие пользователи ,которые живут в России , читаем новости из Украины (они счас из каждого утюга): нравится нам это или нет ,но мы можем их близко не воспринимать (если нет родных там). Почитал,подискутировал - пошел делами заниматься . А Украинских пользователей это коснулось или коснется скоро напрямую ,если не нарисуется пара десятков миллиардов долларов,чтобы предотвратить дефолт.

И если бы такое было в России , я б может тоже пытался себя убедить -

мол все в порядке ,

подумаешь банды , меня сегодня никто не грабил ,значит может врут или пропаганда,где доказательства.

насилуют кого-то ,и срать - я ж не баба , может она сама хотела,а вообще докажите сначала .

вот дураки , увидели толпу с палками ,молотовами,трупом на дороге , и не захотели остановиться ,поговорить с доброй толпой ,совсем себя рэмбо считают.

как достали титушки повсюду , даже после революции грабят,убивают, представляются "свободой и сотней с майдана" даже людей нашли похожих как две капли воды ,на демократов с майдана.

Памятники вообще стране не нужны

Вот с четвертой попытки придут люди ,добрые,человечные ,воровать не будут,везде устроят порядок и торжество закона ,с таким хорошим народом.

Защитников революции (те кто так представляется) вообще *винить нельзя*,кого убьют или сожгут чье имущество то виноваты люди*типа новостей не смотрят и не знают, что сейчас западные везде порядок наводят.

Будь в России подобные события ,многие бы вели себя как Длич: пытались бы спорить, отрицать ,оправдывать очевидное . Главное убедить самого себя ,тогда и спишь спокойнее.

Хорош :pray: Так и есть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

украина напоминает мне сеттинг безумного макса 2

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что там нового после 17 часов от вчера?

С крымом и севастополем и симферополем

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

США могут предоставить Украине помощь в размере $1 миллиарда

Госсекретарь США Джон Керри подчеркнул, что помощь США стране будет оказана в рамках оказания финансовой поддержки со стороны международного сообщества. Никаких официальных решений по этому поводу пока не принято.

кек

Поделиться сообщением

короче.

крым отделится.

если украинцы забушуют

шах и мат.

воу-воу палехчи

Косово отделилось от Сербии

а Югославию просто раздербанили как сейчас Украину

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Что там нового после 17 часов от вчера?

С крымом и севастополем и симферополем

намекаем крыму, что без денег не оставим, 5млрд в виде инвестиций

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...