boson #82 23 февраля 2014 Пацаны расскажите, что происходит то в кратце !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #83 23 февраля 2014 Пацаны расскажите, что происходит то в кратце !!хохлы сегодня проснулись свободными европейцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #84 23 февраля 2014 (изменено) Поцаны поясните мне кого будут выбирать хохлы на выборах? Какие у них варики? Одноклеточный прозападный фашист, только что откинувшаяся из тюряги мадам или вернеться Янук? В любом случае не страна а анекдот какой-то. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #85 23 февраля 2014 ребят посоветуйте куда летом в крым съездить, так сказать земли российские посмотреть Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #86 23 февраля 2014 Поцаны поясните мне кого будут выбирать хохлы на выборах? Какие у них варики? Одноклеточный прозападный фашист, только что откинувшаяся из тюряги мадам или вернеться Янук? В любом случае не страна а анекдот какой-то. За яныка офк. Ми підняли країну з руїн (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #87 23 февраля 2014 Чето в голос с крымлян которые в 15 рыл прыгнули на 1го регионосвкого и начали его избивать.Цивильно! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #88 23 февраля 2014 Тягнибок вроде не сидел, а у них традиции - без срока на нарах нельзя в президенты. Так что Юля наверное, или ещё кто-то вчера с судимостью вчера со сцены выступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #89 23 февраля 2014 Суки, не дают посмотреть Киселева после полуночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #91 23 февраля 2014 а вот нихуя не другоеесли татары типа какие-то особенные, самобытные, не имеющие ничего с русскими, они благополучно будут жить с другими татарами в татарстанепрекрасно будут там жить. свои люди. религия та же. все как дома. никаких проблем я не вижу. нехуй выдумывать какой-то хуйни неведомойкрымские татары ваще собирались воевать против майдаунов. какой им резон оставаться в этой гнилой стране. я бы на месте татар в рашку бы съебал, да побыстрее Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #92 23 февраля 2014 Это интернет пришёл в страны, интернет самая добрая технология мира 21 века, всё тайное станет явным, ни газеты ни зомбоящик уже не помогут диктаторам, ворам и убийцам жить спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #93 23 февраля 2014 Поцаны поясните мне кого будут выбирать хохлы на выборах? Какие у них варики? Одноклеточный прозападный фашист, только что откинувшаяся из тюряги мадам или вернеться Янук? В любом случае не страна а анекдот какой-то. они не будут никого выбирать, у них нет денег на проведение выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #94 23 февраля 2014 Поцаны поясните мне кого будут выбирать хохлы на выборах? Какие у них варики? Одноклеточный прозападный фашист, только что откинувшаяся из тюряги мадам или вернеться Янук? В любом случае не страна а анекдот какой-то. юлия владимировна скажет, да щас любой адекватный подойдет, средних лет бы, необремененного Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #95 23 февраля 2014 Крымом же татары правят,они рузким не отдадутся.очередной экспонат, имеющий интеллект уровня собакизнаешь ли ты, дружочек наш четвероногий, что Татарстан - субъект Российской Федерацииили же это такой способ троллинга?ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #96 23 февраля 2014 Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #97 23 февраля 2014 (изменено) Кто нить завангуйте некст события в укр, хочу услышать интересные предположения Изменено 23 февраля 2014 пользователем boson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #98 23 февраля 2014 Тут часто такое спрашивают, но оказывается это не пустые вопросы. Что произошло с середины дня? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #99 23 февраля 2014 (изменено) смех смехом, а ведь реально есть вероятность что тут замешана америка (и их спец. службы)многие офк поржут или назовут меня идиотомно похуйвыскажусьу америки есть какой-то планхз что зачем и почемуно просто так люди на улицы не выходят.иначе как все это обьяснить?появился вирус революции который перебирается со страны в страну, делая людей тупыми и агрессивными? ну если и не америка, то какая-то другая сила Изменено 23 февраля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #100 23 февраля 2014 омг, недавно же только 4ый топик вроде начинали о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение