Black7un #1061 24 февраля 2014 Юличка станет новым президентом, хохлам срочно нужен инвалид-колясочник во главе страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1064 24 февраля 2014 Инсайд инфа, в Крыме пал и разбился первый Ленин, сегодня в 3 ночи Раздел карты поляками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1066 24 февраля 2014 ох уж эти поляки, вот кто настоящие империалисты, им лишь бы хохляндию распилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1067 24 февраля 2014 надо напомнить полякам сколько бендеровцы их соотечественников порезали в 41, а то выебываются дохера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1068 24 февраля 2014 Пусть поляки берут западную, пиздец они с ней намучаются мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1069 24 февраля 2014 бля почитать что ли польские форумы по поводу ситуации с хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1070 24 февраля 2014 Хохлы нихуя не успели понять, а их страну уже поделили без их ведома Вперед, #РЕВОЛЮЦИЯ! Вперед, #МАЙДАН! Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1072 24 февраля 2014 зека гетьну тоесть не совсем гетьа старого зека гетьнового зека на тронгений хохляцкой мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1073 24 февраля 2014 сегодня всю пару геополитики рассуждали с преподавателем как будем делить очереднярдаже поспорили - он за простой ввод миротворческих войск из-за раскола в странея за инсценировку избиений русских спецслужбами косящими под бендеровцев(как германия в 38 году отпиздила свой же пост своими войсками в польской форме) вопрос о том будет ли Российская Империя вообще вторгаться на территорию какляндии даже не обсуждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1074 24 февраля 2014 если еще израиль впряжется за хохлов. это вообще эрич будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1075 24 февраля 2014 Буду ржать если щас ссаные поляки внезапно украину нагнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1076 24 февраля 2014 Инсайд инфа, в Крыме пал и разбился первый Ленин, сегодня в 3 ночи Раздел карты полякамиа белорусам нихуя чтоль ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1077 24 февраля 2014 бля почитать что ли польские форумы по поводу ситуации с хохлами Кидал пасту в начале, там в статье говорят, мол, надо быстрее брать себе часть пирогам, что бы вновь стать большой державой, в том, что восточная у нас, они даже не сомневаются мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1078 24 февраля 2014 Я не против. Давайте и белорусам украины дадим кусман, как раз, тому клочку украины которая останется, хватит 20ярдов от европы, чтоб продержаться пол годика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1079 24 февраля 2014 Инсайд инфа, в Крыме пал и разбился первый Ленин, сегодня в 3 ночи Раздел карты полякамиа белорусам нихуя чтоль ?А те что в центре, это какие области?Верхнюю могут батьке отдать, а то расстроится мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1080 24 февраля 2014 если еще израиль впряжется за хохлов. это вообще эрич будет Еврей хуже хохлов лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение