MaZziK #1481 24 февраля 2014 Че-т в голос с того, что хохлов на западе любятЖиву во франции, хохлы как один нелегальные иммигранты, девки вышедшие замуж за иностранца и всеВидел парочку людей с официальной работой/учебойФранцузы относятся нейтрально или негативно К русским доброжелательно отношение, веселые ребята с богатой культурой и кухней, как мне многие говорилиНу и ято говорить, что среди русскоязычных аспирантов или людей с хорошей зарплатой одни русские или казахиИ чем принципиально русские от хохлов отличаются???Если большая часть страны на русском разговаривает.Долбоеб пиздец МдаХотя бы гражданствомПричем тут язык, уебок? Я статистику привел по моим наблюдениемТы чо даун???Как они внешне определяют русский или украинец ???К украинцам плохо, а к русским хорошо :avtorklif:Ну хохлы так и говорят, я со львива и я хохол( хуесос западный)Сразу детектят уебкаУкраинец это не только западник зи львива Я тебе поэтому и сказал, что большая часть хохлов говорят на русском языке и отличить русского от украинца практически нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1482 24 февраля 2014 а чо вообще сейчас в хохляндии происходит ? движуха есть какая ни будь, ну экшн там , или все тухло ?все заебисьукраина свободнаона смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1483 24 февраля 2014 Тем временем МЕТАЛЛИСТ ХАРЬКОВ РАЗВАЛИЛСЯ !Героям слава!да пусть нахуй пол клубов развалится этой быдло власти, гавное чтоб люди норм жить началиЭпик Если развалиться пара клубов -то ты и такие же хуесосы сразу разбогатеете и заживете :lol: :lol:ты хоть знаеш кто президент металиста был ? Курченко ето шавка Яныка ,если этих мразей поубивают по целой стране поверь будем жить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1484 24 февраля 2014 длич ты пробовал уринотерапию от прыщей?я могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1485 24 февраля 2014 Болеем за наших! Страна дураков погружена в пучину безумного ликования и пьяного угара. Ведь мы должны поддержать наших спортсменов — этих никчемных паразитов, не приносящих обществу никакой фактической пользы, посвятивших свою жизнь погоне за никому ненужными достижениями.Достижениями в спорте, и это на заре двадцать первого века, открывающего перед человеком безграничные возможности в познании вселенной, а эти ограниченные отбросы пытаются кинуть копье подальше да шайб в ворота закинуть побольше.Но современное общество настолько парадоксально, что на людей, занимающихся молекулярной физикой, изучением космоса, генетиков, создающих вакцины от неизлечимых ранее болезней, всем плевать. В таких странах, как наша, большинство из них живут на нищенские зарплаты, беднее менеджеров, выполняющих простую, отупляющую и однотипную работу. Зато идиотов, использующих свой мозг лишь для того, чтобы не обосраться по дороге домой и ложкой в рот попасть при еде, боготворят: толпа обожает их, родители ставят спортсменов в пример своим детям, в довесок эти куски мяса получают баснословные гонорары.А может быть, олимпиада поднимает экономику? Нет. Повышает рейтинг страны на мировой арене? Ни капли. Помогает стране выбраться из кризиса? Отнюдь. Олимпиада, как и весь спорт в целом — это развлечение для умственно отсталых, не способных занять свой атрофированный мозг хоть чем-то полезным. Тупое быдло готово вечерами напролет наблюдать с псевдогордостью за псевдодостижениями в никому ненужной хуйне, такой как хоккей, фигурное катание или керлинг, совмещая это в крайней степени интеллектуальное занятие с распитием пивка.Ну что ж, предлагаю Вам пойти и накатить за россиюшку, ведь сегодня какой-то идиот пробежал на лыжах быстрее всех, принеся в копилку нашей сборной золотую медаль, которая, в свою очередь, не принесет никакой пользы Ватэта бамбанула Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1486 24 февраля 2014 ебать длич рофлирует))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1487 24 февраля 2014 Тем временем МЕТАЛЛИСТ ХАРЬКОВ РАЗВАЛИЛСЯ !Героям слава!да пусть нахуй пол клубов развалится этой быдло власти, гавное чтоб люди норм жить началиЭпик Если развалиться пара клубов -то ты и такие же хуесосы сразу разбогатеете и заживете :lol: :lol:ты хоть знаеш кто президент металиста был ? Курченко ето шавка Яныка ,если этих мразей поубивают по целой стране поверь будем жить лучше :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1488 24 февраля 2014 Дайте дличу норм аргументы, а то он уже все паблики перерепостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1489 24 февраля 2014 лол, видел пасту уже давно, а Длич только щяс до нее добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1490 24 февраля 2014 почан посчитал, сколько же нужно для модернизация, ну бля гений какой-то(уебище ебаное )так правительство само же считало ваше нет разве?и че, они сообщили, что нужно 300 млрдов? ну да примерно около 300 млрд на переход к стандартам ЕСпосле формирования нового правительства на УкраинеЕСсможет немедленно предоставить 20млрдевро поддержки, чтобы спасти страну от дефолта", - пояснил парламентарий.так и чо блять? я и без тебя это зналмне интересно где взять 300 млрд для перехода к евростандартам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1491 24 февраля 2014 Че-т в голос с того, что хохлов на западе любятЖиву во франции, хохлы как один нелегальные иммигранты, девки вышедшие замуж за иностранца и всеВидел парочку людей с официальной работой/учебойФранцузы относятся нейтрально или негативно К русским доброжелательно отношение, веселые ребята с богатой культурой и кухней, как мне многие говорилиНу и ято говорить, что среди русскоязычных аспирантов или людей с хорошей зарплатой одни русские или казахиИ чем принципиально русские от хохлов отличаются???Если большая часть страны на русском разговаривает.Долбоеб пиздец МдаХотя бы гражданствомПричем тут язык, уебок? Я статистику привел по моим наблюдениемТы чо даун???Как они внешне определяют русский или украинец ???К украинцам плохо, а к русским хорошо :avtorklif:Ну хохлы так и говорят, я со львива и я хохол( хуесос западный)Сразу детектят уебкаУкраинец это не только западник зи львива Я тебе поэтому и сказал, что большая часть хохлов говорят на русском языке и отличить русского от украинца практически нереальноЯ украинцев с братского востока не беру в расчет, их тут довольно мало и они классныеА хохлы западенские сразу говорят, что они украинцы и обижаются, когда говорят, что они русскиеХуисосы корочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1492 24 февраля 2014 Цифры давай, уебок. Кто, где, сколько свиней, какой урожай зерновых и т. д., сравним с рашкой. Европу кормить он собрался блять Это пост для львовского школьника. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1493 24 февраля 2014 Тем временем МЕТАЛЛИСТ ХАРЬКОВ РАЗВАЛИЛСЯ !Героям слава!да пусть нахуй пол клубов развалится этой быдло власти, гавное чтоб люди норм жить началиЭпик Если развалиться пара клубов -то ты и такие же хуесосы сразу разбогатеете и заживете :lol: :lol:ты хоть знаеш кто президент металиста был ? Курченко ето шавка Яныка ,если этих мразей поубивают по целой стране поверь будем жить лучшечем конкретно ТЫ станеш лучше жить? Может быть у тебя бизнес есть, и Янукович у тебя его отбирал? или может зарплату не доплачивали тебе? Ты блять небось и не работал нигде, олигархи наверное мешали зарабатывать Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1494 24 февраля 2014 лучше дайте дличу семеру за хуевые посты уж этот аргумент он примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #1495 24 февраля 2014 "В связи с ситуацией ценовой нестабильности (ростом значения индекса украинских акций более чем на 15%) по решению котировальной комисии Украинской биржи торги на фондовом рынке приостановлены до 14:36 торговой сессии 24.02.2014."©Украина крутится, лавеха мутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1496 24 февраля 2014 Тем временем МЕТАЛЛИСТ ХАРЬКОВ РАЗВАЛИЛСЯ !Героям слава!да пусть нахуй пол клубов развалится этой быдло власти, гавное чтоб люди норм жить началиЭпик Если развалиться пара клубов -то ты и такие же хуесосы сразу разбогатеете и заживете :lol: :lol:ты хоть знаеш кто президент металиста был ? Курченко ето шавка Яныка ,если этих мразей поубивают по целой стране поверь будем жить лучшечем конкретно ТЫ станеш лучше жить? Может быть у тебя бизнес есть, и Янукович у тебя его отбирал? или может зарплату не доплачивали тебе? Ты блять небось и не работал нигде, олигархи наверное мешали зарабатывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1497 24 февраля 2014 майдан показал, что, как говорил Кучма, Украина - не Россия, народ у нас не попустит всей хуйни, которой нас кормили а вы, ссаные рабы, терпите свое Путо, потом еще раз Путо, потом того, кого назначит Путо и тд. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1498 24 февраля 2014 нашол кого заквотить, Львовского школьника Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1499 24 февраля 2014 http://lenta.ru/news/2014/02/24/alert/"Это может быть началом войны с Россией», — резюмировал депутат." :pray: Господи лолирую уже с пол часа наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1500 24 февраля 2014 дличко аутист ппц, бомбит по кд, ватники пьяный угар, накатим ясно понятно)) Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение