Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Че-т в голос с того, что хохлов на западе любят

Живу во франции, хохлы как один нелегальные иммигранты, девки вышедшие замуж за иностранца и все

Видел парочку людей с официальной работой/учебой

Французы относятся нейтрально или негативно

К русским доброжелательно отношение, веселые ребята с богатой культурой и кухней, как мне многие говорили

Ну и ято говорить, что среди русскоязычных аспирантов или людей с хорошей зарплатой одни русские или казахи

И чем принципиально русские от хохлов отличаются???

Если большая часть страны на русском разговаривает.

Долбоеб пиздец :avtorklif:

Мда

Хотя бы гражданством

Причем тут язык, уебок? Я статистику привел по моим наблюдением

Ты чо даун???

Как они внешне определяют русский или украинец ???

К украинцам плохо, а к русским хорошо :avtorklif: :avtorklif:

Ну хохлы так и говорят, я со львива и я хохол( хуесос западный)

Сразу детектят уебка

Украинец это не только западник зи львива

Я тебе поэтому и сказал, что большая часть хохлов говорят на русском языке и отличить русского от украинца практически нереально

Поделиться сообщением

а чо вообще сейчас в хохляндии происходит ? движуха есть какая ни будь, ну экшн там , или все тухло ?

все заебись

украина свободна

она смогла

w8cVYXWEkUymPgEKRq0loA.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем МЕТАЛЛИСТ ХАРЬКОВ РАЗВАЛИЛСЯ !Героям слава!

да пусть нахуй пол клубов развалится этой быдло власти, гавное чтоб люди норм жить начали

Эпик :lol: Если развалиться пара клубов -то ты и такие же хуесосы сразу разбогатеете и заживете :lol: :lol: :lol: :lol:

ты хоть знаеш кто президент металиста был ? Курченко ето шавка Яныка ,если этих мразей поубивают по целой стране поверь будем жить лучше

Поделиться сообщением

длич ты пробовал уринотерапию от прыщей?

я могу помочь

Поделиться сообщением

Болеем за наших! Страна дураков погружена в пучину безумного ликования и пьяного угара. Ведь мы должны поддержать наших спортсменов — этих никчемных паразитов, не приносящих обществу никакой фактической пользы, посвятивших свою жизнь погоне за никому ненужными достижениями.Достижениями в спорте, и это на заре двадцать первого века, открывающего перед человеком безграничные возможности в познании вселенной, а эти ограниченные отбросы пытаются кинуть копье подальше да шайб в ворота закинуть побольше.

Но современное общество настолько парадоксально, что на людей, занимающихся молекулярной физикой, изучением космоса, генетиков, создающих вакцины от неизлечимых ранее болезней, всем плевать. В таких странах, как наша, большинство из них живут на нищенские зарплаты, беднее менеджеров, выполняющих простую, отупляющую и однотипную работу. Зато идиотов, использующих свой мозг лишь для того, чтобы не обосраться по дороге домой и ложкой в рот попасть при еде, боготворят: толпа обожает их, родители ставят спортсменов в пример своим детям, в довесок эти куски мяса получают баснословные гонорары.

А может быть, олимпиада поднимает экономику? Нет. Повышает рейтинг страны на мировой арене? Ни капли. Помогает стране выбраться из кризиса? Отнюдь. Олимпиада, как и весь спорт в целом — это развлечение для умственно отсталых, не способных занять свой атрофированный мозг хоть чем-то полезным. Тупое быдло готово вечерами напролет наблюдать с псевдогордостью за псевдодостижениями в никому ненужной хуйне, такой как хоккей, фигурное катание или керлинг, совмещая это в крайней степени интеллектуальное занятие с распитием пивка.

Ну что ж, предлагаю Вам пойти и накатить за россиюшку, ведь сегодня какой-то идиот пробежал на лыжах быстрее всех, принеся в копилку нашей сборной золотую медаль, которая, в свою очередь, не принесет никакой пользы

lIOA2jRxx_o.jpg

Ватэта бамбанула :petro:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

да пусть нахуй пол клубов развалится этой быдло власти, гавное чтоб люди норм жить начали

Эпик :lol: Если развалиться пара клубов -то ты и такие же хуесосы сразу разбогатеете и заживете :lol: :lol: :lol: :lol:

ты хоть знаеш кто президент металиста был ? Курченко ето шавка Яныка ,если этих мразей поубивают по целой стране поверь будем жить лучше

:pray: :pray: :pray::lol:

Поделиться сообщением

Дайте дличу норм аргументы, а то он уже все паблики перерепостил

Поделиться сообщением

лол, видел пасту уже давно, а Длич только щяс до нее добрался.

Поделиться сообщением

почан посчитал, сколько же нужно для модернизация, ну бля гений какой-то(уебище ебаное :lol:)

так правительство само же считало ваше нет разве?

и че, они сообщили, что нужно 300 млрдов? :lol:

ну да примерно около 300 млрд на переход к стандартам ЕС

после формирования нового правительства на УкраинеЕСсможет немедленно предоставить 20млрдевро поддержки, чтобы спасти страну от дефолта", - пояснил парламентарий.

так и чо блять? я и без тебя это знал

мне интересно где взять 300 млрд для перехода к евростандартам

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Че-т в голос с того, что хохлов на западе любят

Живу во франции, хохлы как один нелегальные иммигранты, девки вышедшие замуж за иностранца и все

Видел парочку людей с официальной работой/учебой

Французы относятся нейтрально или негативно

К русским доброжелательно отношение, веселые ребята с богатой культурой и кухней, как мне многие говорили

Ну и ято говорить, что среди русскоязычных аспирантов или людей с хорошей зарплатой одни русские или казахи

И чем принципиально русские от хохлов отличаются???

Если большая часть страны на русском разговаривает.

Долбоеб пиздец :avtorklif:

Мда

Хотя бы гражданством

Причем тут язык, уебок? Я статистику привел по моим наблюдением

Ты чо даун???

Как они внешне определяют русский или украинец ???

К украинцам плохо, а к русским хорошо :avtorklif: :avtorklif:

Ну хохлы так и говорят, я со львива и я хохол( хуесос западный)

Сразу детектят уебка

Украинец это не только западник зи львива

Я тебе поэтому и сказал, что большая часть хохлов говорят на русском языке и отличить русского от украинца практически нереально

Я украинцев с братского востока не беру в расчет, их тут довольно мало и они классные

А хохлы западенские сразу говорят, что они украинцы и обижаются, когда говорят, что они русские

Хуисосы корочи

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Цифры давай, уебок. Кто, где, сколько свиней, какой урожай зерновых и т. д., сравним с рашкой. Европу кормить он собрался блять :pray:

Это пост для львовского школьника.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

чем конкретно ТЫ станеш лучше жить? Может быть у тебя бизнес есть, и Янукович у тебя его отбирал? или может зарплату не доплачивали тебе? Ты блять небось и не работал нигде, олигархи наверное мешали зарабатывать :lol:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

лучше дайте дличу семеру за хуевые посты

уж этот аргумент он примет :petro:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

"В связи с ситуацией ценовой нестабильности (ростом значения индекса украинских акций более чем на 15%) по решению котировальной комисии Украинской биржи торги на фондовом рынке приостановлены до 14:36 торговой сессии 24.02.2014."©

Украина крутится, лавеха мутится

Поделиться сообщением

чем конкретно ТЫ станеш лучше жить? Может быть у тебя бизнес есть, и Янукович у тебя его отбирал? или может зарплату не доплачивали тебе? Ты блять небось и не работал нигде, олигархи наверное мешали зарабатывать :lol:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

майдан показал, что, как говорил Кучма, Украина - не Россия, народ у нас не попустит всей хуйни, которой нас кормили :nate:

а вы, ссаные рабы, терпите свое Путо, потом еще раз Путо, потом того, кого назначит Путо и тд.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

нашол кого заквотить, Львовского школьника :lol:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/02/24/alert/

"Это может быть началом войны с Россией», — резюмировал депутат." :pray: :pray: :pray:

Господи лолирую уже с пол часа наверное :pray:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

дличко аутист ппц, бомбит по кд, ватники пьяный угар, накатим ясно понятно))

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...