max.mad #1661 24 февраля 2014 БЛять вот настолько конченые, что прям пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1662 24 февраля 2014 ну хуй знает. я живу НА Украине и считаю себя вполне нормальнымfixрабов режима я не спрашиваля и не просил спрашивать, я учу вас, необразованных, изъясняться на нормальном языкена этом языке обезьян? ну-ну, обойдусьи запомни, в Украине. В.если хочешь, пиши в малороссиину или иди на хуйпацюк, сам на русском строчишь, автозашкварщикхотя все верно.у вас там, НА Украине, даже нормального языка то нет, только суржик я пишу на этом языке в связи с тем, что ты человеческий язык и не воспримешь. с волками жить, по волчьи вытьну не совсем тоже самое, но может твой маленький мозг пойметдавай на мове, я умею, у меня есть хуевые родственники в Ровно, только вот, жаль, что слов у вас там як в голодомор хлебапішов на хуйкраще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1663 24 февраля 2014 Я ПРОСТО БЛЯДЬ СПЛЮ И ВИЖУ КАК АНГЕЛИНКА МЕРКЕЛЬ НОЧАМИ РЫДАЛА О СУДЬБИНУШКЕ БРАТСКОГО УКРАИНСКОГО НАРОДАОБАМА НАВЕРНОЕ БЛЯДЬ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ РВАЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1664 24 февраля 2014 отвечаю ониме-куну.у нас не будет режима, больше никогда кстати.каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась )есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег.а не ну это всё меняет. Странно что вам все страны мира не бросились кредиты предлагать. Ведь есть организации, которые СКАЗАЛИ. Кто они? Откуда они? Да хуй их знает, но я им верю!а они бросились, ЕС даст 20 лямов, еще может США подкинет чет, спокойно, ты как ел говно в своей провинции, так и будешь РАДИ ЭТОГО СТОИЛО, БАЗАРА НЕТКАК БОМЖИ ПРОСТО ЕБАННЫЕ, ПОДАЧЕК ЖДУТ И РАДУЮТСЯ ЭТИМ, ГОРДЯТСЯ))ради этого стоило выйти против тирана, деспота етс., да мы то и без денег вышли, но, если после этого наши друзья хотят нам помочь, то очень даже заебись.это же не ебаные москали, которые свой ссаный кредит дают под предвыборную кампанию якубовичу, тут все на реформы пойдет ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯясно. Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1666 24 февраля 2014 (изменено) 7 дней дайте омггге и квотеруТы сиди молча и радуйся что тебя в сей топан пустили, хохол бесправный.тише собаки, вам слова не давали Изменено 24 февраля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1667 24 февраля 2014 не хочу файтится с рашкойИ не будешь, у друзей нет национальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1668 24 февраля 2014 мефисто, не гори ты тактут ничего не нужно понимать. просто лови лулзы Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1669 24 февраля 2014 если че wta тролит вообщето нет , он со Львова. Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1670 24 февраля 2014 ну хуй знает. я живу НА Украине и считаю себя вполне нормальнымfixрабов режима я не спрашиваля и не просил спрашивать, я учу вас, необразованных, изъясняться на нормальном языкена этом языке обезьян? ну-ну, обойдусьи запомни, в Украине. В.если хочешь, пиши в малороссиину или иди на хуйсколько лет вашему великому и могучему?напомни на каком языке гоголь свои произведения писал?пожалуй продублирую для тугодумов в начале 20 века. и это не мешает ему быть самостоятельным языком, и более того, одним из самых красивых языков мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1671 24 февраля 2014 КАКИЕ БЛЯДЬ ЛУЛЗЫЦЕЛАЯ БЛЯДЬ СТРАНА ИДЕТ В ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ИЗ ЗА КУЧКИ ДЕГЕНЕРАТОВ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1672 24 февраля 2014 ну хуй знает. я живу НА Украине и считаю себя вполне нормальнымfixрабов режима я не спрашиваля и не просил спрашивать, я учу вас, необразованных, изъясняться на нормальном языкена этом языке обезьян? ну-ну, обойдусьи запомни, в Украине. В.если хочешь, пиши в малороссиину или иди на хуйпацюк, сам на русском строчишь, автозашкварщикхотя все верно.у вас там, НА Украине, даже нормального языка то нет, только суржик я пишу на этом языке в связи с тем, что ты человеческий язык и не воспримешь. с волками жить, по волчьи вытьну не совсем тоже самое, но может твой маленький мозг пойметдавай на мове, я умею, у меня есть хуевые родственники в Ровно, только вот, жаль, что слов у вас там як в голодомор хлебапішов на хуйкраще?Хуй че не на мове написал, или слова такого нет в вашем убогом подобии языка?ни культуры, ни истории, ничего. Вас не существует как государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1673 24 февраля 2014 БТВ ДАПОСТОЙТЕНА УКРАИНЕ ЖЕ НЕДАВНО ТОЛЬКО УЖЕ БЫЛА ОДНА РЕВОЛЮЦИЯИ ПЕРЕВЫБОРЫ БЫЛИЧТО ПОШЛО НЕ ТАК РЕБЯТ?ПРОСТО ТОГДА ЮЛЮ НЕ ПУСТИЛИ В ПРЕЗИДЕНТЫ, НО СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ, НАРОД НЕ ДАСТ ВОРОВАТЬ КАК ЯНУКОВИЧУ, ИНФА СОТКА ОТ ЛЬВОВСКОГО ПАТРИОТАну так даже во времена Юща такой хуйни не было, что сын президента до его срока не был предпринимателем, но за годы правления стал одним с самых влиятельных и богатых людей в стране :lol: ты, блядь, видел дома пшонки, якубовича, это сука больные люди :lol: и такие дауны, как ты, выбрали это чмо.да любой, блядь, ЛЮБОЙ, другой президент будет лучше, Кучма блядь ангелок против этого уебищеУже был президент Ющенко с ПМ Тимошенко. ЛУЧШЕ ТЕБЕ ЖИЛОСЬ БЛЯДИНА ТЫ ТУПАЯ?мне жилось так же, хотя это были времена финансового кризиса(сенсация) .у меня все норм и сейчас, и раньше, а будет так вообще заебца.ты пару страниц назад говорил что Янукович вор крадет у тебя деньги??? А теперь чем лучше будет? Юля тебе бизнес откроет или зарплату выплатит со своих сбережений??он не у меня лично крадет, он крадет у народа, много кто потерял бизнес именно в этот период, а у меня он лично хотел украсть европейское будущие и европейское будущие моих детей.но вам, ишакам этого не понять, вам похуй, что президент зэк, вам похуй, что он и его свита жеруют на ваши деньги, вам похуй, что в киеве снайпера убивают людей с деревьяными щитами, вам главное, чтоб на ебаном задрыпаном заводе выплачивали 3к грн. ежемесячно и больше вам нихуя не надо, не надо никаких перспектив, лишь зп платили, чтоб на водочку хватило после тяжелого дня. кормильцы, блядь, всей Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1674 24 февраля 2014 ты пару страниц назад говорил что Янукович вор крадет у тебя деньги??? А теперь чем лучше будет? Юля тебе бизнес откроет или зарплату выплатит со своих сбережений?? Будет лучше, и не важно кто будет у руля. Ты просто не понимаешь, что уже будет лучше100%. Кто бы у руля не был. А у руля сейчас люди, измотанные за 10 лет оппозиционных игр и выебанные предшественниками во все щели. Они конечно сейчас для народа кредитов возьмут, на реформы, а не на восстановление своего финансового положения. А ещё они обязательно будут писать отчёты для людей, которые будут их контролировать. Ведь на майдане без проблем разберутся в финансовых документах страны. Вон, у нас ИО Президента, какой толковый парень. За 30 минут с момента назначения, не проведя встреч с минфином и национальным банком определил - казна пуста. Казна пуста, а его карманы нет, ведь его никто проверять не будет, ведь он честный и боится, что его в случае чего народ объявит нелигитимным, ну, а даже если посадят, то через каких-то пару лет, он на инвалидной коляске под аплодисменты въедет и будет рассказывать как у нас всё заебись и что РЭЖЫМЫ ПОДОЛАНО! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1675 24 февраля 2014 Мефисто явно не понял атмосферы треша и угара этого топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1676 24 февраля 2014 7 дней дайте омггге и квотеруТы сиди молча и радуйся что тебя в сей топан пустили, хохол бесправный.тише собаки, вам слова не давалиИ почтенная матушка славится легким поведением, и я имел с ней интим.Я бы с удовольствием сразился с вами в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия... "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1677 24 февраля 2014 Я ПРОСТО БЛЯДЬ СПЛЮ И ВИЖУ КАК АНГЕЛИНКА МЕРКЕЛЬ НОЧАМИ РЫДАЛА О СУДЬБИНУШКЕ БРАТСКОГО УКРАИНСКОГО НАРОДАОБАМА НАВЕРНОЕ БЛЯДЬ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ РВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1678 24 февраля 2014 КАКИЕ БЛЯДЬ ЛУЛЗЫЦЕЛАЯ БЛЯДЬ СТРАНА ИДЕТ В ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ИЗ ЗА КУЧКИ ДЕГЕНЕРАТОВну ща будет имхоно пока у власти крутились ПР+БЮТ+ТАК -- нихуя положительного прогресса не могло быть Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1679 24 февраля 2014 КАКИЕ БЛЯДЬ ЛУЛЗЫЦЕЛАЯ БЛЯДЬ СТРАНА ИДЕТ В ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ИЗ ЗА КУЧКИ ДЕГЕНЕРАТОВвсем похуй на странудаже самим жителям этой странывсех приютит рашка кто захочетостальные останутся доживать плоды своего великого наследия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1680 24 февраля 2014 КАКИЕ БЛЯДЬ ЛУЛЗЫЦЕЛАЯ БЛЯДЬ СТРАНА ИДЕТ В ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ИЗ ЗА КУЧКИ ДЕГЕНЕРАТОВкакой пиздец. что было до этого? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение