Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

В топане слишком много

1389086498_437573347.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

весь

мир

знает

тимошенко

блядь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Бля, вот смотрю ббс, какого хуя хохлы не убирают майдан, а стоят там до сих пор??

Поделиться сообщением

Даже стыдно, но я уже считаю, что анимешники и лолеры лучше хохлов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

КАКИЕ БЛЯДЬ ЛУЛЗЫ

ЦЕЛАЯ БЛЯДЬ СТРАНА ИДЕТ В ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ИЗ ЗА КУЧКИ ДЕГЕНЕРАТОВ

Расслабься, это продота.

Рекуомндую чайку с печеньками ебануть.

Откинуться на спинку кресла и присоеденится.

разве не смешно?

стока народу умудрилось проебать страну кучке дегенератов

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

нахуй работать если можно круглый год свергать власть за еду?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

за халявный евроборщ

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость wta

отвечаю ониме-куну.

у нас не будет режима, больше никогда кстати.

каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"

и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась :trollface:)

есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть :buba:

так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег.

а не ну это всё меняет. Странно что вам все страны мира не бросились кредиты предлагать. Ведь есть организации, которые СКАЗАЛИ. Кто они? Откуда они? Да хуй их знает, но я им верю!

а они бросились, ЕС даст 20 лямов, еще может США подкинет чет, спокойно, ты как ел говно в своей провинции, так и будешь :buba:

РАДИ ЭТОГО СТОИЛО, БАЗАРА НЕТyaominginv.gif

КАК БОМЖИ ПРОСТО ЕБАННЫЕ, ПОДАЧЕК ЖДУТ И РАДУЮТСЯ ЭТИМ, ГОРДЯТСЯ))

ради этого стоило выйти против тирана, деспота етс., да :lol:

мы то и без денег вышли, но, если после этого наши друзья хотят нам помочь, то очень даже заебись.

это же не ебаные москали, которые свой ссаный кредит дают под предвыборную кампанию якубовичу, тут все на реформы пойдет :trollface:

ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ

ясно.

посмотри на высказивания различных государств, даже при якубовиче.

россия отменяет импорт сыров из Украины, россия отменяет импорт конфет Рошен етс., почему всегда какая-то хуйня и тяжелейшее переговоры с нашими русскими "братьями"?

высказивания близких к путину личностей аля рогозин, что Украина это вообще не страна и тд.

почему я не слышу негатива со стороны Польши?

потому что в Польшу мы практически нихуя не экспортируем, и им поебать на нас? ?

им как раз не поебать и об этом говорят представители их власти, им нужна Украина в ес, как надежный партнер

поверь, я был не так давно там и если сравнить, то поляки начали относится к украинцам намного лучше, чем это было 10-15 лет назад.

там даже к тем, кто туда водку/сигареты возит относятся с пониманием :trollface:

Поделиться сообщением

за халявный евроборщ

А там глядишь может и новый кредит дадут!

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

отвечаю ониме-куну.

у нас не будет режима, больше никогда кстати.

каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"

и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась :trollface:)

есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть :buba:

так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег.

а не ну это всё меняет. Странно что вам все страны мира не бросились кредиты предлагать. Ведь есть организации, которые СКАЗАЛИ. Кто они? Откуда они? Да хуй их знает, но я им верю!

а они бросились, ЕС даст 20 лямов, еще может США подкинет чет, спокойно, ты как ел говно в своей провинции, так и будешь :buba:

РАДИ ЭТОГО СТОИЛО, БАЗАРА НЕТyaominginv.gif

КАК БОМЖИ ПРОСТО ЕБАННЫЕ, ПОДАЧЕК ЖДУТ И РАДУЮТСЯ ЭТИМ, ГОРДЯТСЯ))

ради этого стоило выйти против тирана, деспота етс., да :lol:

мы то и без денег вышли, но, если после этого наши друзья хотят нам помочь, то очень даже заебись.

это же не ебаные москали, которые свой ссаный кредит дают под предвыборную кампанию якубовичу, тут все на реформы пойдет :trollface:

ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ

ясно.

посмотри на высказивания различных государств, даже при якубовиче.

россия отменяет импорт сыров из Украины, россия отменяет импорт конфет Рошен етс., почему всегда какая-то хуйня и тяжелейшее переговоры с нашими русскими "братьями"?

высказивания близких к путину личностей аля рогозин, что Украина это вообще не страна и тд.

почему я не слышу негатива со стороны Польши?

Может просто потому что они вас резали не так давно? Им как-то неловко

Поделиться сообщением

Ихуя себе, новый лысый хуй говорит о том, что хочет в братскую семью ес, а вражья Россия им не друг -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

ты пару страниц назад говорил что Янукович вор крадет у тебя деньги??? А теперь чем лучше будет? Юля тебе бизнес откроет или зарплату выплатит со своих сбережений??

Будет лучше, и не важно кто будет у руля. Ты просто не понимаешь, что уже будет лучше100%. Кто бы у руля не был. А у руля сейчас люди, измотанные за 10 лет оппозиционных игр и выебанные предшественниками во все щели.

ой блядь, иди нахуй с такими речами. Ты готов пустить соседа алкоголика к власти, так как он измотан тем, что горилка на 10 коп каждый месяц дорожала

съеби нахуй отсюда, свидомый

Спасибо, что признаешь меня свидомым.

Вся ситуация с майданом уже проёбана, на вашей крови к власти дорвались люди, о которых я веду речь. Если бы майдан был действительно народным, то уже давно бы поднимались вопросы развития институций, а не определения когда проводить выборы. Выборы, в случае желания народа добиться результатов в своей стране это вообще третий вопрос. Ты себе вопрос задай, какого хуя не легитимное правительство не было оправлено в отставку в полном составе? Если народ так был недоволен им и они доверили оппозиционным силам сейчас строить страну в раде. Подсказку хочешь или сам въедешь?

Ты хотя бы с предварительными списками на выборы знаком? Там есть хоть один народный депутат, со своей поддержкой обычных людей, а не провластных организаций? За кого ты голосовать собираешься?

И.О. Президента уже призывает расходится людей, то есть, он просто сливает Правый Сектор, на крови которых они взобрались на трон. Это я так понимаю отсутствие режима?

Почему сейчас никто не идёт ломать РАДУ и ебать тех кого туда допустили за то, что отменяют законы, которые регулировали массу вопросов меньшинств, чтобы не допустить раскола страны, при этом в первом чтении возвращают зарплаты каким-то там депутатам? А кто же пойдёт туда, ведь оказывается идти просто не кому, так-как всё это был лишь сценарий очередного передела страны с помощью очередного майдана.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Блядь, я был блайдн. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Онли сейчас понял, что это мне напоминает

"Власть у народа"

"Милиция патрулирует вместе с народом"

"В раде будут представители майдана"

ХОХЛЫ СНОСЯТ ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ, ЧТОБЫ У ПОСТАВИТЬ НОВЫЕ, ДРУГОМУ ТОВАРИЩУ, ОТЦУ НАРОДОВ.

Вы можеет себе представить, что во Франции МИЛИЦИЯ ПАТРУЛИРУЕТ ВМЕСТЕ С НАРОДОМ

Боже, хохлы(западные) бог создал вас, чтобы русским не было так скучно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость wta

они резали нас не так давно, наверное они хотят нас еще порезать.

а еще, а еще отобрать наши земли.

Поделиться сообщением

им как раз не поебать и об этом говорят представители их власти, им нужна Украина в ес, как надежный партнер

поверь, я был не так давно там и если сравнить, то поляки начали относится к украинцам намного лучше, чем это было 10-15 лет назад.

там даже к тем, кто туда водку/сигареты возит относятся с пониманием :trollface:

ясно. Ты читал условия вступления Украины в ЕС? можеш не отвечать.

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

(изменено)

есть мнение что чем больше кандидат в президенты будет говорить

"слава украине, героям слава"

то тем больше у него шансов победить на выборах

т.к других критериев выбора в президенты украины нет, именно это выходит на первый план

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Блядь, я был блайдн. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Онли сейчас понял, что это мне напоминает

"Власть у народа"

"Милиция патрулирует вместе с народом"

"В раде будут представители майдана"

ХОХЛЫ СНОСЯТ ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ, ЧТОБЫ У ПОСТАВИТЬ НОВЫЕ, ДРУГОМУ ТОВАРИЩУ, ОТЦУ НАРОДОВ.

Вы можеет себе представить, что во Франции МИЛИЦИЯ ПАТРУЛИРУЕТ ВМЕСТЕ С НАРОДОМ

Боже, хохлы(западные) бог создал вас, чтобы русским не было так скучно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да

стоит напомнить о французской леволюсьон?

Поделиться сообщением

Блядь, сам не въехал тоже ахахах, но писал от души что думаю :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...