Гость wta #1841 24 февраля 2014 в одном селе карочь была революция и карочь они свергли главу сельрады и карочь они начали плохо житькиргистан приплел сюдаваленок казахский :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1842 24 февраля 2014 хз вроде путин не настока мудак чтобы дать разместить военные базы под боком Ну ему придётся тупо перебивать цену ес и сша, вести войну на 2 фронта, ради хохлов, которые потом как обычно отвернутся. Вливать баблос в трубу бессмысленно. так что я хз как он поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1843 24 февраля 2014 согласенТолько вот США только и ждали пока к митингу применят силу, чтобы кококо осудить на весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1844 24 февраля 2014 хз вроде путин не настока мудак чтобы дать разместить военные базы под бокомПохуй вообще . Прибалты сразу после развала сдали . Что с Риги, что с Харькова - один хуй 15 минут до Москвы лететь. Это вообще не аргумент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1845 24 февраля 2014 как только уменьшат налоги, кучу пошлин для бизнеса, и дадут возможность брать кредит на нормальных условиях- все предприятия модернизируется и будут конкурировать изипиздец как у тебя все легко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1846 24 февраля 2014 18:44Гражданским участникам акций протеста, погибшим во время Евромайдана, будет присвоено звание Героев России. За соответствующее постановление проголосовали депутаты Верховной рады. Присвоение званий Рада поручила следующему президенту. РБК-Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1847 24 февраля 2014 За анкомонку взял бы себе раба-хохла, если там еще поляки с турками и румынами не разобрали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1848 24 февраля 2014 лучший топик за все существование пд наверное, я то олдскул, я то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1849 24 февраля 2014 (изменено) Герой России на Украине? ВТФХуевый вброс. Изменено 24 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1850 24 февраля 2014 хз вроде путин не настока мудак чтобы дать разместить военные базы под боком Ну ему придётся тупо перебивать цену ес и сша, вести войну на 2 фронта, ради хохлов, которые потом как обычно отвернутся. Вливать баблос в трубу бессмысленно. так что я хз как он поступит. Будет ждать пока Крым начнёт получать пизды и сразу введёт войска на защиту , под теми же западными формулами . Не трогайте мирный народ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #1851 24 февраля 2014 Меняю хохлов на арты дота2Твоя мамаша попала за корон хук на паджикаХохлушка чтоле? https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1852 24 февраля 2014 Но ведь на площади и всех воров посадили и призедента ... но почему они не зажили на европейском уровне? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1853 24 февраля 2014 18:44Гражданским участникам акций протеста, погибшим во время Евромайдана, будет присвоено звание Героев России. За соответствующее постановление проголосовали депутаты Верховной рады. Присвоение званий Рада поручила следующему президенту.Троляки хай лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1854 24 февраля 2014 Сейчас на правах топового политолога итт объясняю как всё будет...А я обьясню как все было, хохлов просто предало правительство, потому что заранее были подкуплены большинство депутатов, и типы на ключевых должностях. И правительство заранее приняло решение "Сдаться и сьебаться". Рли правильно говорит Федоров, правительство всегда сильнее кучки демонстрантов, а обученный, тренированный и вооруженный беркут как бы в разы круче уличных уебков. Только вот команду действовать им никто не дал, сначала стояли и терпели 3 месяца, а потом им приказали отступать. Понятно что победа там была не на улицах, а в кабинетах министров.прав. только страну не предали, а спасли от русского дерьма и быдла. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1855 24 февраля 2014 в одном селе карочь была революция и карочь они свергли главу сельрады и карочь они начали плохо житькиргистан приплел сюдаваленок казахский :lol: У нас в России демократия, так что можешь привести пример страны за последние десятилетия, где после революции стало хотя бы не хуже. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1856 24 февраля 2014 продам хохлов за 2 анкоммонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #1857 24 февраля 2014 кстати как хохлу интересно: а Рашка хочет Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1858 24 февраля 2014 У Львові лікують постраждалих мітингувальників з Донецька і Луганська но подождите, на майдане же только западенцы?!как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1859 24 февраля 2014 Сейчас на правах топового политолога итт объясняю как всё будет...А я обьясню как все было, хохлов просто предало правительство, потому что заранее были подкуплены большинство депутатов, и типы на ключевых должностях. И правительство заранее приняло решение "Сдаться и сьебаться". Рли правильно говорит Федоров, правительство всегда сильнее кучки демонстрантов, а обученный, тренированный и вооруженный беркут как бы в разы круче уличных уебков. Только вот команду действовать им никто не дал, сначала стояли и терпели 3 месяца, а потом им приказали отступать. Понятно что победа там была не на улицах, а в кабинетах министров.прав. только страну не предали, а спасли от русского дерьма и быдла.быдло твои майдановцы и бендеровцыа еще они хуесосы и продажные шлюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1860 24 февраля 2014 продам хохлов за 2 анкоммонкидобавься, плиз, буду выкупать братьев и отпускать их на волю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение