Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Гость wta

в одном селе карочь была революция и карочь они свергли главу сельрады и карочь они начали плохо жить967838.gif

киргистан приплел сюда

валенок казахский :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хз вроде путин не настока мудак чтобы дать разместить военные базы под боком

Ну ему придётся тупо перебивать цену ес и сша, вести войну на 2 фронта, ради хохлов, которые потом как обычно отвернутся. Вливать баблос в трубу бессмысленно. так что я хз как он поступит.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

согласен

Только вот США только и ждали пока к митингу применят силу, чтобы кококо осудить на весь мир

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Похуй вообще . Прибалты сразу после развала сдали . Что с Риги, что с Харькова - один хуй 15 минут до Москвы лететь. Это вообще не аргумент)))

Поделиться сообщением

как только уменьшат налоги, кучу пошлин для бизнеса, и дадут возможность брать кредит на нормальных условиях- все предприятия модернизируется и будут конкурировать изи

пиздец как у тебя все легко :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

18:44

Гражданским участникам акций протеста, погибшим во время Евромайдана, будет присвоено звание Героев России. За соответствующее постановление проголосовали депутаты Верховной рады. Присвоение званий Рада поручила следующему президенту.

:lol: :lol: :lol:

:lol:

РБК-Украина

Поделиться сообщением

За анкомонку взял бы себе раба-хохла, если там еще поляки с турками и румынами не разобрали

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость wta

лучший топик за все существование пд наверное, я то олдскул, я то знаю :boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой России на Украине? ВТФ

Хуевый вброс.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ну ему придётся тупо перебивать цену ес и сша, вести войну на 2 фронта, ради хохлов, которые потом как обычно отвернутся. Вливать баблос в трубу бессмысленно. так что я хз как он поступит.

Будет ждать пока Крым начнёт получать пизды и сразу введёт войска на защиту , под теми же западными формулами . Не трогайте мирный народ !

Поделиться сообщением

Но ведь на площади и всех воров посадили и призедента ... но почему они не зажили на европейском уровне?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

18:44

Гражданским участникам акций протеста, погибшим во время Евромайдана, будет присвоено звание Героев России. За соответствующее постановление проголосовали депутаты Верховной рады. Присвоение званий Рада поручила следующему президенту.

Троляки хай лвл

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас на правах топового политолога итт объясняю как всё будет...

А я обьясню как все было, хохлов просто предало правительство, потому что заранее были подкуплены большинство депутатов, и типы на ключевых должностях. И правительство заранее приняло решение "Сдаться и сьебаться". Рли правильно говорит Федоров, правительство всегда сильнее кучки демонстрантов, а обученный, тренированный и вооруженный беркут как бы в разы круче уличных уебков. Только вот команду действовать им никто не дал, сначала стояли и терпели 3 месяца, а потом им приказали отступать. Понятно что победа там была не на улицах, а в кабинетах министров.

прав.

только страну не предали, а спасли от русского дерьма и быдла.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

в одном селе карочь была революция и карочь они свергли главу сельрады и карочь они начали плохо жить967838.gif

киргистан приплел сюда

валенок казахский :lol: :lol: :lol:

У нас в России демократия, так что можешь привести пример страны за последние десятилетия, где после революции стало хотя бы не хуже.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кстати как хохлу интересно: а Рашка хочет Крым?

Поделиться сообщением

Гость wta

У Львові лікують постраждалих мітингувальників з Донецька і Луганська

но подождите, на майдане же только западенцы?!как так?

Поделиться сообщением

Сейчас на правах топового политолога итт объясняю как всё будет...

А я обьясню как все было, хохлов просто предало правительство, потому что заранее были подкуплены большинство депутатов, и типы на ключевых должностях. И правительство заранее приняло решение "Сдаться и сьебаться". Рли правильно говорит Федоров, правительство всегда сильнее кучки демонстрантов, а обученный, тренированный и вооруженный беркут как бы в разы круче уличных уебков. Только вот команду действовать им никто не дал, сначала стояли и терпели 3 месяца, а потом им приказали отступать. Понятно что победа там была не на улицах, а в кабинетах министров.

прав.

только страну не предали, а спасли от русского дерьма и быдла.

быдло твои майдановцы и бендеровцы

а еще они хуесосы и продажные шлюшки

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

продам хохлов за 2 анкоммонки

добавься, плиз, буду выкупать братьев и отпускать их на волю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...