Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

о да адольф спорт не развивается а олимпиада выйгранная похуй не спорт вообще :lol: :lol:

Поделиться сообщением

1393229475-clip-42kb.png

нихуя не развивается, спортсмены уебки на уровне дворовых турникменов

Поделиться сообщением

12inch написал 24.02.2014 в 08:15:
  Dlich написал 24.02.2014 в 08:11:

Я говорю о себе. Живу нормально, есть работа, есть заработок, есть перспективы. Да, такая ситуация не у всех жителей России и есть большая прослойка населения, которой приходится только бороться за свое положение, но в масштабах нашей страны, к сожалению, от этого никуда не деться. У меня есть родственники во многих городах России, и пусть их уровень жизни не такой как в Москве, но все же растет. Да, не Лас-Вегас конечно, но жить можно.

дело даже не в банальных деньгах.

при сцанном СССР люди были более сплоченные и идейные. Сейчас просто нету не культуры, не идеи.

В отличии от того же пендостана, где за Америку тебя просто порвут нахуй и свою страну любят, что пиздец.

Путин там что-то развивает, заводы ставит, а люди не ощущают себя как-то хорошо, хотя живут в пиздец какой сильной стране и должны как минимум быть счастливыми.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пендосы не видят мира за границами своей страны

Вот они и гордятся

В сми показывает как везде плохо, те в говне, другие в говне, хотя сами и есть - куча говда.

Поделиться сообщением

О

Суда отбросы с топика революции перекачивали

Поделиться сообщением

nerv1k написал 24.02.2014 в 08:20:

о да адольф спорт не развивается а олимпиада выйгранная похуй не спорт вообще :lol: :lol:

ты лошадь ебаная неразу не бывалая в спорт зале блять...каких то ебаных 13 золотых ахуенно говорит о ахуенности спорт залов достатка в спорт инвентаре и прочей споносркой спортивной хуйне?Большенство чемпионов блять выращенно в падвалах и разьебаных помещениях в антибять каких то блять условиях,как спартанцы блять дети тренируются...я говорю блять не о качестве спортсменов а блять о ебаных залах,о раздроченных,без ремонта...с хуевым инвентарем...все блять платно....

Поделиться сообщением

Раньше относился негативно, сейчас Путин постепенно для меня выходит в плюс.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Для зимних Олимпийских дисциплин нужны только снег и лед, не?

Поделиться сообщением

possible написал 24.02.2014 в 08:27:

Пендосы не видят мира за границами своей страны

Вот они и гордятся

В сми показывает как везде плохо, те в говне, другие в говне, хотя сами и есть - куча говда.

хули в этом плохого?

Я бы хотел мочь слепо любить и уважать свою страну. В России вечно пиздец по телеку идет или тупая пропаганда на уровне съездов партии ЕР. Люди уже не верят в эту хуйню.

+ вопрос Кавказа, который у всех на устах.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да и про спорсменов блять нынешних,хули там от спорта вообще осалось то?Самородков единицы и овер дахуя хороший спортсмена состоящий на половину из фармы блять

Поделиться сообщением

Как политик очевидно очень сильный, так как смог подмять под себя всю власть в этой стране и по факту творить может что хочет.

Как то что он делает мне не очень нравится. Цензура, отмена свободы прессы, суды это пиздец, образование становится хуже. Воруют в огромных масштабах и что самое страшное они даже не пытаются это скрывать.

Если бы он либо бы нормально боролся бы с коррупцией(хотя все его окружение собсно тока пилят), либо заставлял олигархов и тех кто напилил вкладывать эти деньги в экономику России то я бы был за него, а так наслаждатся отличными ценами на нефть и жить лишь с этого убого немножко.

Поделиться сообщением

Dlich написал 24.02.2014 в 08:24:
  12inch написал 24.02.2014 в 08:15:

дело даже не в банальных деньгах.

при сцанном СССР люди были более сплоченные и идейные. Сейчас просто нету не культуры, не идеи.

В отличии от того же пендостана, где за Америку тебя просто порвут нахуй и свою страну любят, что пиздец.

Путин там что-то развивает, заводы ставит, а люди не ощущают себя как-то хорошо, хотя живут в пиздец какой сильной стране и должны как минимум быть счастливыми.

Показать больше  

То что национальная идея сейчас отсутствует - это факт. Каждый сам за себя и в лучшем случае за ближнего. Но это нормальный переходный период.

Но в твоем посте кроме воды, ничего нет. Что значит американцы порвут за свою страну? Я такой к ним прилетел, сказал им хелло фром май хард, а они таки Ю ЭС ЭЙ! Ю ЭС ЭЙ! Ю ЭС ЭЙ! и давай меня ебашить до смерти руками и ногами. А потом гордые разворачиваются на 180градусов и говорят в камеру - "Мы просто любим свою страну".

Я тебе тоже самое могу и про Россию сказать.

А счастье населения, во-многом зависит от самого населения. Когда человек себя настраивает исключительно на негатив, а это особенность нашего менталитета, то его даже божественный отсос от Меган Фокс счастливым не сделает. Я не говорю, что у нас в стране все гладко. Много, очень много вопросов и проблем, которые нужно решать. Но по крайней мере, при Путине что-то происходит, в отличие, например, от Медведевской четырехлетки. Ну и Путин умеет держать линию в международной политике. Например 2013 год был очень показательным в этом плане. Посмотрим как сейчас наши поведут в вопросе с Украиной.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ADOLF написал 24.02.2014 в 08:28:

ты лошадь ебаная неразу не бывалая в спорт зале блять...каких то ебаных 13 золотых ахуенно говорит о ахуенности спорт залов достатка в спорт инвентаре и прочей споносркой спортивной хуйне?Большенство чемпионов блять выращенно в падвалах и разьебаных помещениях в антибять каких то блять условиях,как спартанцы блять дети тренируются...я говорю блять не о качестве спортсменов а блять о ебаных залах,о раздроченных,без ремонта...с хуевым инвентарем...все блять платно....

Адольф, ты из какой страны ? Платно - да, но цены демократичные и инвентарь отличный. Ты как будто рассказываешь о конце 90х- начала 00х

Но это я говорю о городе где проживаю.

Поделиться сообщением

У кого вопрос Кавказа на устах? Что ты несешь

От знакомых только слышу "как хорошо в этом году съездил покататься на лошадях на Кавказ"

И как в Чечне всё спокойно

Поделиться сообщением

я вот живу в провинции и я хз если 2500р/в месяц с тренером за полностью оборудованный зал это дорого то иди нахуй бомж ебаный ,кто тебе будет бесплатно что то делать??? такого нигде нет за всё платить надо ,другое дело сколько платить

Поделиться сообщением

8e75cfdc9d.jpg

Комплекс был открыт в 2007 году, там есть всё

Поделиться сообщением

Да Адольф сказанул, как в лужу пёрнул

Поделиться сообщением

ты лошадь ебаная неразу не бывалая в спорт зале блять...каких то ебаных 13 золотых ахуенно говорит о ахуенности спорт залов достатка в спорт инвентаре и прочей споносркой спортивной хуйне?

Где ты живешь ? У меня в городе за последние 1-2 года (моск.обл) 4 здоровых тренажерных комплекса, спортивный комплекс, 3 синтетических футбольных поля, во дворах появляются площадки со скоростью, с каким раньше появлялись бомжи и мусор . До 2012-13 года не было ничего . В Саранске (родственники) со спортом так же огромный прогресс , причем там вообще какие-то ебанутые люди сидят . У них каждые выходные спортивные мероприятия в городе . В зал абонемент 8 тысяч рублей на год у меня ( бассейн,сауна,тр.зал,зал групповых упражнений, люкс раздевалки) . Копейки .

33 олимпийские медали говорят, как минимум о том, что все условия для подготовки спортсменов есть . Да и ты зеркальное мнение написал, я уверен многие со мной согласятся, что спорт развивается бешеными темпами .

Поделиться сообщением

И такое я думаю строят по всей России, сейчас страна развивается с большой скоростью. Сравнить город где я проживаю в год когда я переехал сюда в 2001 и сейчас на дворе 2014 - практически 2 разных города

Всем раздают земли под строительство ИЖС за копейки, заявок на ТП просто огромное кол-во

Поделиться сообщением

У меня в городе за два года появилось 5-7 тренажерных залов :D

Здоровенных само собой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...