Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

факер на приеме у путина, просит не трогать кибер-арену на некст салоладдер

vladimir-putin-28.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Мы просто не могли не вернуться, и мы вернулись ! Владимир Владимирович спасибо !

Поделиться сообщением

куда ты там хуйло вернулся, в стойло?

3518_900.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тебе подсказать в какой валюте мы нефть продаем ? Конченый критин .

у меня работодатель не имеет кредитов в евро или долларах

инфляция в стране контролируемая

всё стабильно

Поделиться сообщением

всё стабильно

От того, что в бюджете появится несколько ярдов рублей, ТЫ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕШЬ БЛЯДЬ. А цена на 90% продукции вырастет в ближайшее время, потому как почти все производство на данный момент зависит от курса доллара.

И да, ты полный конченый убыток, если не понимаешь, как доллар и его курс влияет на производство и цену услуг в России.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

всё стабильно

От того, что в бюджете появится несколько ярдов рублей, ТЫ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕШЬ БЛЯДЬ. А цена на 90% продукции вырастет в ближайшее время, потому как почти все производство на данный момент зависит от курса доллара.

И да, ты полный конченый убыток, если не понимаешь, как доллар и его курс влияет на производство и цену услуг в России.

Обоснуй.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://inosmi.ru/russia/20140217/217600862.html

http://www.kommersant.ru/doc/2398842

http://newsland.com/news/detail/id/756068/

http://www.amic.ru/news/252149/

А вот населению повезло гораздо меньше. Слабый рубль увеличивает стоимость импортных товаров, (которые составляют по примерным подсчетам от 40 до 50%), а вслед за их удорожанием, традиционно поднимают цены отечественные производители. При этом обычно цены растут опережающими темпами, по сравнению с падением курса национальной валюты. "В данном случае, рубль по отношению к доллару и евро упал не так сильно, а сейчас идет коррекция падения, поэтому сильного влияния на цены в России этот фактор оказывать не должен. С другой стороны, некоторые импортеры, учитывая динамику валют других развивающихся стран, могут заранее повышать внутренние цены для снижения потенциальных потерь от курсовых разниц, и это повышение не будет зависеть от реального курса", - считает Денис Константинов.

"Колебания курса приведут к заметному подорожанию импортных товаров, за счет чего отечественные станут более конкурентоспособными. В перспективе можно будет ожидать рост производства и сельского хозяйства. Между тем, обратная сторона медали заключается в том, что рост цен на зарубежные товары негативно отразится на инфляции и уровень жизни населения снизится", - полагает Дмитрий Белов.

И тд. Пора бы знать, основы же.

Поделиться сообщением

Он бы и так упал :nate:

Поделиться сообщением

в голосяндрий с авы махмуда

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

http://inosmi.ru/rus.../217600862.html

http://www.kommersant.ru/doc/2398842

http://newsland.com/...tail/id/756068/

http://www.amic.ru/news/252149/

А вот населению повезло гораздо меньше. Слабый рубль увеличивает стоимость импортных товаров, (которые составляют по примерным подсчетам от 40 до 50%), а вслед за их удорожанием, традиционно поднимают цены отечественные производители. При этом обычно цены растут опережающими темпами, по сравнению с падением курса национальной валюты. "В данном случае, рубль по отношению к доллару и евро упал не так сильно, а сейчас идет коррекция падения, поэтому сильного влияния на цены в России этот фактор оказывать не должен. С другой стороны, некоторые импортеры, учитывая динамику валют других развивающихся стран, могут заранее повышать внутренние цены для снижения потенциальных потерь от курсовых разниц, и это повышение не будет зависеть от реального курса", - считает Денис Константинов.

"Колебания курса приведут к заметному подорожанию импортных товаров, за счет чего отечественные станут более конкурентоспособными. В перспективе можно будет ожидать рост производства и сельского хозяйства. Между тем, обратная сторона медали заключается в том, что рост цен на зарубежные товары негативно отразится на инфляции и уровень жизни населения снизится", - полагает Дмитрий Белов.

И тд. Пора бы знать, основы же.

Из всех экспресс-ссылок вменяема последняя. Откуда ты, собственно, вырвал цитату. И, да, все верно: в стране достаточно много новых производств, которые должны заместить иностранные, с понижением курса они должны стать более конкурентные, особенно со вступлением в ВТО. Притом, такая коррекция курса должна подхлестнуть дальнейшее импортозамещение.

Собственно, оттуда же: "Аналитики прогнозируют рост цен на товары с быстрым оборотом и с большой импортной составляющей. Например, мобильные телефоны и автомобили, продовольствие." Например, россияне научатся жить без американских тачек и айфонов. И приучатся к отечественным фольксам и тойотам, а также китайским аппаратам.

Собственно, что я хочу сказать: Япония с 80х точно унижает свою йену. Мы пошли их путем - и не скажу, что этот путь не верен.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Мне зарплату рублями платят. Везет тем, кому долларами. У нас вся техника за доллары покупается, а заодно и все остальное подорожают может

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кароче, если бы в России производилась норм электроника и прочие радости жизни я был бы не против, а так мне не нравится вообще эта хуйня

Поделиться сообщением

Мне зарплату рублями платят. Везет тем, кому долларами. У нас вся техника за доллары покупается, а заодно и все остальное подорожают может

Точно не за юани? Проверь.

Кароче, если бы в России производилась норм электроника и прочие радости жизни я был бы не против, а так мне не нравится вообще эта хуйня

Дешевая техника производится в китае - ее там можно вообще за копийки заказывать, если освоить алиэкспресс. После того пожара почта россии работает чуть ли не как часы.

Блин, да даже дорогая техника там производится, просто ее выставляют пафосно и накручивают. Не вижу смысла покупать китайские товары у западных продавцов за доллары - не проще ли напрямую у производителя брать?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Дешевая техника производится в китае - ее там можно вообще за копийки заказывать, если освоить алиэкспресс. После того пожара почта россии работает чуть ли не как часы.

Блин, да даже дорогая техника там производится, просто ее выставляют пафосно и накручивают. Не вижу смысла покупать китайские товары у западных продавцов за доллары - не проще ли напрямую у производителя брать?

За доллары.

По той же примерно причине, что и мы продаем нефть за доллары, хотя нам выгоднее подсадить весь мир на нефтяной рубль.

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё китайцы нынче за рубли продают?

Я слышал у них там доллары в ходу и юани.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

За доллары.

По той же примерно причине, что и мы продаем нефть за доллары, хотя нам выгоднее подсадить весь мир на нефтяной рубль.

Арабов если завалить - будет план.

А чё китайцы нынче за рубли продают?

Я слышал у них там доллары в ходу и юани.

Собираемся вроде на бездолларовые отношения переходить, если еще не перешли.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В Китае вообще курс юани искусственно очень сильно занижен, почти в два раза. Потому что это очень выгодно. 90% населения занято на внутреннем рынке и с внешним не имеет контакта, обращение только в юанях идёт. В России сейчас тоже самое пытаются сделать. За счёт снижения цены на рубль, отечественные товары и услуги становятся более конкурентно способны. Есть смысл развивать производство у нас. Например некоторые фирмы уже понимают что на одних только сборочных цехах в России не очень выгодно вести дела и планируют выстраивать полный цикл производства, от покупки сырья, до выхода готовой продукции. Нашей экономике это только во благо. Так же 90% населения слабо контактирует с внешним рынком, а Россия и Китай уже давно ведут торговлю в обход доллара, аж с 2011 года. А вот если посмотреть на грецию, то им пиздец как хуёво, потому что у них де-факто нет своей валюты и они не могут сделать корректировку стоимости материальных ценностей у себя в стране.

Поделиться сообщением

Очередное заблуждение. За юани можно купить только китайский бренд, а таких не много. Остальные производители продают свою технику за вечнозеленые, потому что, допустим бошу, не нужны юани, ему нужны доллары или евро

Не вижу смысла покупать китайские товары у западных продавцов за доллары - не проще ли напрямую у производителя брать?

Производитель не имеет права продавать товар третьим лицам. Он производит его для заказчика, который уже его распродает. Например, ты не сможешь купить айфон на заводе производителе в китае

За счёт снижения цены на рубль, отечественные товары и услуги становятся более конкурентно способны

Ну охуеть, я вот отечественных товаров как-то не наблюдаю у себя в квартире, акромя продуктов питания. А то что там удобрения или нефть продают, мне до этого дела нет. Меня интересуют простые потребительские товары - одежда, электроника, предметы домашнего обихода и тп

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

За счёт снижения цены на рубль, отечественные товары и услуги становятся более конкурентно способны

Ну охуеть, я вот отечественных товаров как-то не наблюдаю у себя в квартире, акромя продуктов питания. А то что там удобрения или нефть продают, мне до этого дела нет. Меня интересуют простые потребительские товары - одежда, электроника, предметы домашнего обихода и тп

хуй знает, у меня вся мебель русская, ремонт когда делали, все материалы местные, телек и холодильник собран в России. Только комп в китае сделан и телефон. Одежда вся русская, во всякое модное, хипстерское говно я не одеваюсь.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...