Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скажи спс что не в ссср живем, там неугодных сразу расстреливали :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Да нахуй его сейчас сажать.

Когда рядом есть замечательная страна, которая наглядно показала, что бывает когда такие Навальные приходят :nate:

Я поспрашивал у знакомых, после событий на майдане всяких навальных-хуяльных чуть ли не ненавидят.

Даже если совсем не такие, можно в СМИ подать так, как будто такие же.

Изи пропаганда, изи лайф.

И не надо никого сажать.

ты еблан и знакомые твои ебланы

как можно ненавидеть людей, которые борятся против блядь коррупции в твоем государстве, которые пиздят у тебя блядь деньги из кармана

разве что ты только сыночек якунина или путина и ко

короче пока россияне не будут платить ВСЕ налоги из своей зарплаты САМИ как в сша и европах, у них в мозгах будет дерьмо

очень толсто кстати, но вполне вероятно :trollface: :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

несмотря на пиздиловку внутри страны, в международной геополитике ввп сейчас намбер ван в мире, по крайней мере явно видно, что он хочет оставить яркий след в истории

анальные пусть нахуй идут. Как они борятся с коррупцией, объясните мне кто-нибудь? Выходят на улицу, на несанкционированные митинги и тупо орут о том, чтобы рандомчиновников посадили? А потом, когда их сгоняют с площадей за это нахуй, снимают на камеру, как полиция пиздит "борцов с коррупцией"? Или может быть сажает невинных борцов за свободу слова, которые вправе выразить свое авторитетное мнение пясками в храме?

Кроме как посадить того, посадить второго, уонтролировать расходы чиновников итд итд итд, я не слышал ни одного дельного предложения от анального и ко. Ни программы, ни позиции, ни опыта руководства за спиной - просто нихуя. И с чем и каким местом он борется?

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

да вроде адекватным людям понятно, что орать про коррупцию, поднимая мусорные факты, и управлять страной это настолько разное что пиздец

однако быдлу достаточно слов "я буду воевать с коррупцией", чтобы думать что овальный и есть то что нужно

Поделиться сообщением

несмотря на пиздиловку внутри страны, в международной геополитике ввп сейчас намбер ван в мире, по крайней мере явно видно, что он хочет оставить яркий след в истории

анальные пусть нахуй идут. Как они борятся с коррупцией, объясните мне кто-нибудь? Выходят на улицу, на несанкционированные митинги и тупо орут о том, чтобы рандомчиновников посадили? А потом, когда их сгоняют с площадей за это нахуй, снимают на камеру, как полиция пиздит "борцов с коррупцией"? Или может быть сажает невинных борцов за свободу слова, которые вправе выразить свое авторитетное мнение пясками в храме?

Кроме как посадить того, посадить второго, уонтролировать расходы чиновников итд итд итд, я не слышал ни одного дельного предложения от анального и ко. Ни программы, ни позиции, ни опыта руководства за спиной - просто нихуя. И с чем и каким местом он борется?

ты просто стандартный запутинский хуесос

соси дальше мудило тупоголовое

программы блядь, позиции, а то что воруют, всем похуй уже, хуесосы ебаные

вы достойны этой страны и этой власти

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно ненавидеть людей, которые борятся против блядь коррупции в твоем государстве, которые пиздят у тебя блядь деньги из кармана

Потому что те кто красиво говорят легко устраивают еще большую диктатуру

Как можно быть таким наивным?

:avtorklif:

Приплести налоги сша это пиздец конечно....если учесть что в сша существует своя ммм, и Навальный там учился

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нахуй его сейчас сажать.

Когда рядом есть замечательная страна, которая наглядно показала, что бывает когда такие Навальные приходят :nate:

Я поспрашивал у знакомых, после событий на майдане всяких навальных-хуяльных чуть ли не ненавидят.

Даже если совсем не такие, можно в СМИ подать так, как будто такие же.

Изи пропаганда, изи лайф.

И не надо никого сажать.

разве что ты только сыночек якунина или путина и ко

короче пока россияне не будут платить ВСЕ налоги из своей зарплаты САМИ как в сша и европах, у них в мозгах будет дерьмо

Ну пиздовал бы в ОБЭП или блять как эта хуйня сейчас называется. Таможня. ФСКН. Прокуратура.

Раз он такой охуенный борец с коррупцией.

А не в мэры.

Ах в мэрии пиздить же бабки проще чем в ОБЭПе, какая жалость, проще попробывать заехать во власть на любимой в народе борьбе с коррупцией.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ты сам то откуда?

:avtorklif:

Я подозреваю что это боец справедливости с палкой, с майдана

:dunno:

Поделиться сообщением

всмысле блять, ты серьезно. С какого хуя я должен довериться человеку, который не предлагает взамен существующему устрою ничего, а только кричит, что путин вор ахахаха а то мы не вкурсе блять:lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле блять, ты серьезно. С какого хуя я должен довериться человеку, который не предлагает взамен существующему устрою ничего, а только кричит, что путин вор ахахаха а то мы не вкурсе блять :lol:

Он:

1. Доказывает на основе документов и других "пруфов"

2. Отправляет запросы в прокуратуру

3. Распространяет информацию

Что ты блядь еще хочешь то? В метрострой пойти работать или уборщицей в твоем доме??

Логика блядь просто отсутствует. Тебя не просит никому никто доверять, но ты так же не неси хуйню "а что он сделал, он нихуя не сделал мразь, а путин хороший", когда все ровно наоборот.

Приплести налоги сша это пиздец конечно....если учесть что в сша существует своя ммм, и Навальный там учился

Ты срсли тупой? И не понимаешь, если твоя мамка начнет платить не 13% налога с зарплаты (и то автоматом вычитает бухгалтерия), а все 36% сама, после получения зарплаты, бегая по всем инстанциям куда надо заплатить, то она начнет задумываться, а почему медицина в говне, образование платное, а вместо дорог сплошные ебаные колеи и ямы?

Ну пиздовал бы в ОБЭП или блять как эта хуйня сейчас называется. Таможня. ФСКН. Прокуратура.

Мэр это выборная обычными людьми должность, все что ты перечислил - за выслуги/повышения/назначения сверху.

Изменено пользователем omggga

Поделиться сообщением

навальный учился в америке, шпион запада, омг все в бункеры одеть шапочки из фольги.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и нахуй МЭР МОСКВЫ.

МОСКВЫ

ЕБАНОГО МНОГОМИЛЛИОНОГО ГОРОДА.

Без опыта управления хотя бы деревней.

Чем он руководил до этого.

Вроде ничем.

Я просто примеры привел организаций где бы он мог проявить себя.

Пусть добивается чего-нибудь ещё.

А управлять - не пиздеть.

Борьба это заебись конечно.

Я не против, я даже за.

Но это нихуя не значит, что он может чем-то управлять.

Пусть попробует для начала должность мэра мелкого города.

Любой области.

А потом уже в Москву лезет.

Где гарантии, что он, без опыта работы в этой области просто не напиздит бабла. Так ещё и без опыта пиздить напиздит так, что ебал его в рот.

А потом ОЙ Я ГРАЖДАНИН АВСТРАЛИИ МНЕ ПОХУЙ НА РАШКУ ПОКА.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Москве нужен крепкий хозяйственник!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Выручайте плз кто нибудь, о чем спорить с омежкой которая думает что в сша нет коррупции

Но сначала накатим

:wizard:

Поделиться сообщением

(изменено)

Выручайте плз кто нибудь, о чем спорить с омежкой которая думает что в сша нет коррупции

Но сначала накатим

:wizard:

Каждый раз ты хуесос сливаешься и не отвечаешь ни на один мой вопрос, переводя стрелки как делают дебилоды нашисты "а у них азазаз".

Какая сука разница как в сша, если проблема есть у нас и ее надо решать, тупоголовый :hmm:

Изменено пользователем omggga

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда зачем вбрасываешь сша как в пример?

Может тебе не хватает мозгов подбросить решение самому?

тупоголовый :hmm:

:nate:

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Ну я ж грил, шо скиллзр тупой. Хантер не ошибается :nate:

Поделиться сообщением

Я в отличии от вас хохлов имею право тут отписываться, потому что я русский

:nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...