Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Можно сказать, что человек, выплативший огромный долг России полностью, который вывел Россию из кризиса в состоянии, на которое даже не расчитывали и 2жды признававшимся лучшим министром экономики в мире успешно управлял экономикой страны, я думаю

И до сих пор кстати явяющимся авторитетов в политическом мире, не смотря на либералтные взгляды и критику власти

отличный торговец нефтью

logo-rossiya-shchedraya-dusha.pnghttp://www.kommersant.ru/doc/2364889

вся суть Ресурсной Федерации

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=7KgZ8BWhmKQ[/media]

Изменено пользователем sall-e

Поделиться сообщением

Ебать тут топовых диванных экономистов набежало

Поделиться сообщением

ЛА ЛА ЛАЛАЛА ЛАЛА :buba:

Поделиться сообщением

да хватит создавать эти темы выблядки ебаные , и так есть тема уже , ГОРИТЕ в аду , ВАМ что хуево жилось до этого , всегда сука есть плохие времена , СДОХНИ НАХУЙ ВЫБЛЯДок ебаны G5i9It1VFrE.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

моя инфа верная

я ее на обучении получил от московского чиновника

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

моя инфа верная

ты не можешь быть объективным по определению - ведь ты хохол :petro:

Поделиться сообщением

моя инфа верная

ты не можешь быть объективным по определению - ведь ты хохол :petro:

у меня на районе за такое били ебало, когда это еще не было в тренде :zloy:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Набить ебало хохлу не зазорно

Поделиться сообщением

(изменено)

Брошу свои пять копеек в тему многоходовочек, без урапатриотизма .

Казалось совсем недавно, что Путина смогли втянули в этот конфликт и наступить на яйца . Элита зашевелилась против линии власти, отток капитала, фокус на нефтяном и валютном рынке, санкции и угроза санкций, апофеоз речь Обамы перед конгрессом, в которой он ПОБЕДИТЕЛЬ, тыкал в грязь Путина и Россию, рвал в клочья экономику, выигрывал холодную войну (за всех Сноуденов, за Сирию и всю хуйню) - это ведь очень важный конгресс для демократов, скоро выборы. Очевидно, он НЕ нёс хуйню и не приукрашивал .

Казалось пиздец, провальная экономическая политика поставила нас раком перед США, теперь важно не проиграть крупно и остаться хоть где-то при своих .

Однако если отмотать ситуацию и добавить к ней сегодняшние события, всё выглядит немного не так . Путин знал, чего унтермеркель и сша ждут на Украине . Кто знал, что Путин аннексирует Крым в 21 веке ? В итоге он заручился с помощью Крыма сумасшедшей внутренней поддержкой и дестабилизировать ситуацию не удаётся даже в условиях кризиса. По идее суд Навального на фоне обвала цен на нефть и проигранной Украины - должен был заставить Москву митинговать, но нихуя подобного . Навальный после Крыма стал тотальным изгоем, как и все либерасты .

Китай не спекулирует на контрактах и энергетически связывает Россию с миллиардами людей (там еще вся Азия в очереди), exxon и прочая западная поебота съебывает в одностороннем порядке, появляется турецкий поток и Греция, из воздуха, как по заказу . После августовских перемирий Путин называет АТО - натовским легионом , снова занимая радикальную позицию .

В общем не похоже, что Путин исходит из ситуации или выходит из себя , похоже на хитровыебанный план, который давно готовился и спокойно реализуется, как бы нелогично это незвучало глядя на экономику .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

топовые политологи мира :pray:

думать что что-то есть план и все идет по плану или наоборот думать что все экспромт и чистая импровизация - быть дауном

всегда рассматриваются всевозможные варианты, просчитываются все последствия, реакции и тд.

в соотв с расчетами делаются действия и по ходу корректируются когда появляется какое-то отклонение от расчитываемого.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Император!!!

Поделиться сообщением

топовые политологи мира :pray:

думать что что-то есть план и все идет по плану или наоборот думать что все экспромт и чистая импровизация - быть дауном

всегда рассматриваются всевозможные варианты, просчитываются все последствия, реакции и тд.

в соотв с расчетами делаются действия и по ходу корректируются когда появляется какое-то отклонение от расчитываемого.

если для тебя это стало недавно открытием, то у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты нихуя не понял , что я имел ввиду . Речь Обамы - это речь человека уверенного в случившийся победе , сказанная на вершине кризиса конгрессу США . После этого все ждали от Москвы шагов назад, однако наступление Новоросии , контракты с Китаем в январе на 400 млрд. долларов , ситуация в Греции под северный поток, военные самолёты летают над Европой - это не шаги назад, это участие в конфликте .

Ощущение , что Путин знал, что ставил на кон . Причем судя по тому, что он творит, он готов и без swifta пожить, ему похуй .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

70, идем на взлет

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Путин крутой, так наебать кучу народов России нужно уметь. Холопы должны страдать.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое куча народов россии

Ты нихуя не понял , что я имел ввиду . Речь Обамы - это речь человека уверенного в случившийся победе , сказанная на вершине кризиса конгрессу США . После этого все ждали от Москвы шагов назад, однако наступление Новоросии , контракты с Китаем в январе на 400 млрд. долларов , ситуация в Греции под северный поток, военные самолёты летают над Европой - это не шаги назад, это участие в конфликте .

Ощущение , что Путин знал, что ставил на кон . Причем судя по тому, что он творит, он готов и без swifta пожить, ему похуй .

я и говорю это все было просчитано уже.
Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Путин крутой, так наебать кучу народов России нужно уметь. Холопы должны страдать.

Ты бы лучше о своём президенте нам рассказал. Попробуй его похвалить. Что он сделал для страны? Ты можешь сказать что вот вот СКОРО они начнут поднимать Родину-мать- Украину с колен. Но ведь уже почти год прошёл как они у власти. Что же позитивного произошло за этот год? Ну назови хоть одну вещь? Всё что ты можешь сказать это только одно слово

СКОРО

Поделиться сообщением

Единственное что он может сказать это "Слава Украине!!!" :lol:

bober4uk

Поделиться сообщением

Ты бы лучше о своём президенте нам рассказал. Попробуй его похвалить. Что он сделал для страны? Ты можешь сказать что вот вот СКОРО они начнут поднимать Родину-мать- Украину с колен. Но ведь уже почти год прошёл как они у власти. Что же позитивного произошло за этот год? Ну назови хоть одну вещь? Всё что ты можешь сказать это только одно слово

СКОРО

Сколько правит ваш царь а сколько наш? Сколько нефти газа у вас и сколько у нас? Будь при Путине цена на нефть как при Ельцине, жила бы сейчас раша как параша африканская, хотя даже с такими природными ресурсами только Москву отстроить смогла, Путин красава, топ менеджер.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...